Гость
Статьи
Сожительство устарело?

Сожительство устарело?

У меня младшая сестра, 2001г.р., она уже замужем и есть ребенок. Родила на третьем курсе и даже не уходила в академ, а продолжает учебу со своей группой. Для ребенка наняли няню и оплачивают с молодым мужем сами. Так вот она регулярно ходит на свадьбы друзей. Друзья у нее ровесники и они Не сожительствуют. В отличие от моего поколения 90-х.
У меня каждая первая подруга в сожительстве. А эти молодые все успевают, женятся, тут же рожают, открывают ИП. Путешествуют. Все очень стремительно и легко.
И не сравнить новое поколение с мужчинами, которым под 40. Эти серьезных отношений боятся как огня. Достают методички и зачитывают, что брак мужчине не нужен, что нужен только женщине и так далее. И женщины их ровесницы согласно кивают и грустно твердят про ,,пожить для себя".
А молодые с головой идут в брак. В карьеру. В полноценную жизнь.
Получается сожительство - морально устарело. Ведь оно устраивает старшее поколение, а не молодых?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Тут не от возраста, а от ума зависит=)

Гость

в какую "полноценную жизнь" то, госсподи
стране то год максимум остался, эти все по ЗАГСам шастают
истории своей не знают, только спэрма в больших теплых шарах бултыхается

Гость
Гость

в какую "полноценную жизнь" то, госсподи
стране то год максимум остался, эти все по ЗАГСам шастают
истории своей не знают, только спэрма в больших теплых шарах бултыхается

Что стране год остался всепропальщики твердят каждый год, как мантру))

Фатальный

Естественно штамп не следует ставить. Молодые безграмотные бараны не читали семейный кодекс. Опытные волки не совершают таких глупостей

Гость

Наоборот в связи с ипотеками. Я специально не расписывалась пока выплачивала. Зачем? Чтобы делёжкой потом заниматься. К тому же на первый взнос мне дали родители (мои родители) денег.

Гость
Гость

Наоборот в связи с ипотеками. Я специально не расписывалась пока выплачивала. Зачем? Чтобы делёжкой потом заниматься. К тому же на первый взнос мне дали родители (мои родители) денег.

Так вы все сама, одна выплачивали. Сильно и независимо. Вдвоем же легче платить, не?

Гость

не знаю как и что там женится, но по оф.статистике ежегодно 80% разводов, это общая статистика, а не по возрастам =) так что где-то вас *** =) в сожительство идут глупые женщины. умные просто встречаются и когда замуж выходят тогда и начинают оказывать "услуги" домработницы а не наоборот. Просто боязнь остаться одной делает свое дело, а если бы женщины массово показали что с ними так нельзя то и мужчины бы так массово не сожительствовали

Гость
Гость

Так вы все сама, одна выплачивали. Сильно и независимо. Вдвоем же легче платить, не?

Нет. Он меня содержал полностью, а свою зарплату я перечисляла в банк, так быстро погасила.

Сейчас я замужем, но у каждого своя квартира

Гость

А вы автор видели как все сожителки в сентябре-октябре срочно побежали регистрировать брак со своими васьками?

Гость
Гость

А вы автор видели как все сожителки в сентябре-октябре срочно побежали регистрировать брак со своими васьками?

тетки врут что им брак не нужен только в угоду мужикам

Гость
Гость

не знаю как и что там женится, но по оф.статистике ежегодно 80% разводов, это общая статистика, а не по возрастам =) так что где-то вас *** =) в сожительство идут глупые женщины. умные просто встречаются и когда замуж выходят тогда и начинают оказывать "услуги" домработницы а не наоборот. Просто боязнь остаться одной делает свое дело, а если бы женщины массово показали что с ними так нельзя то и мужчины бы так массово не сожительствовали

Умные устроятся при любых обстоятельствах, даже сожительствовать будут хорошо. А дypaм и в браке плохо

Гость
Гость

Нет🤷

Гость
Фатальный

Естественно штамп не следует ставить. Молодые безграмотные бараны не читали семейный кодекс. Опытные волки не совершают таких глупостей

Брак выгоден мужчинам, для женщины это сложная стратегия

Гость

Оххуитнльный вброс! Долго придумывала эту разводку? Так хочется замуж, что хотя бы тут помечтать..🤣

Гость
Фатальный

Да это только в мечтах ТС молодняк бежит в ЗАГС. На самом деле всё абсолютно наоборот.
Достаточно почитать 100 ежедневных тем "он не женится", "где найти парня"....

Гость

Да по-молодости все сначала женятся. Особенно если жить негде, а тут мамский капитал светит и проценты по ипотеке ниже. После первого развода и кое-что нажив те же ваши знакомые могут и по-другому заговорить)

Гость
Гость

Нет, один фиг потом разводиться. Вот тогда ты и узнаешь, что легче платить самой. 😉
На открытии ипотеки жизнь не заканчивается, а только начинаются проблемы. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Женятся по залету многие, поэтому разводов столько.

Гость

Ага женеться ипотека мат капитал через три года у меня в офисе развод просят. Пруд пруди.

Да, устарело. В некоторых странах сожительство приравняли к браку. И сразу стало модно ходить в гости. НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС !!!

Гость

Женятся по залету многие, поэтому разводов столько.

А зачем жениться даже в случае залёта? Алименты так и так платить, а так хоть имущество целое будет, да и на ДНК-тест не спеша подать можно, когда родится.

Гость
Гость

Еще бы не побежали.Настал тот случай,когда штамп имеет смысл.

Гость

" а молодые с головой идут в брак" если бы она была с головой, то родила бы после окончания вуза, а не во время учебы

Гость

И где эти 20 летние люди живут? На что живут? И откуда у них деньги на няню?

Гость

И где эти 20 летние люди живут? На что живут? И откуда у них деньги на няню?

Он на сво уехал, она дома сидит 🥴

эти молодые повально через пару лет начнут разводиться.
так что это не сожительство устарело, а молодежь стала тупее, а потому управляемее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: