Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужским слезам при расставании?

Рассталась с мужчиной, с которым была в отношениях больше пяти лет. Рассталась по своей инициативе. Сказала прямо, что больше не люблю и хочу уйти. Он это принял, не стал унижаться и бегать за мной, позволил жить у него, пока я не найду квартиру. Нашла жилье и объявила ему, что съезжаю. Он сразу же примчался с работы, молча сидел, пока я паковала сумки, спрашивал, нужно ли мне помочь. Когда стала одеваться, то подошел ко мне и заплакал. Плакал недолго, всего несколько минут, но навзрыд. Сказал, что уважает мое решение, но не знает, как отпустить. Я, увидев его слезы, сама не смогла сдержаться и заревела. В общем, сидели потом и друг друга успокаивали.
А как вы относитесь к мужским слезам? Считаете ли это проявлением слабости или наоборот? Как думаете, плачут от боли или от страха остаться одним? #расставание

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

В этой истории слишком много слёз=(

Гость

Сижу реву

Оля

Это не слабость!!! Это боль! Он вас любит, а вы расстались. Слабость если бы он вам истерику устроил с обвинениями, если бы он бухать побежал. Мужчины тоже имеют право пустить слезу! Они плачут когда теряют то, что больше всего любят!

Гость

Чпокнулись на последок?

Ахахахахах.)))
Смешная разводка.)
Такая любовь, что аж плакать хочется.)

Фатальный

Ну если ему перец в глаза попал, то это чисто биологическая реакция слизистой ( она пытается вымыть глаз таким образом)

Фатальный

Ну если ему перец в глаза попал, то это чисто биологическая реакция слизистой ( она пытается вымыть глаз таким образом)

Так авторша своими пыльными вещами у него перед носом трясла.)

Гость

люди это люди, если слезы вырабатываются у них значит это нормально с точки зрения физиологии. при чем тут слабость и другие эмоции хз. от чего плачет спросите сами.

Гость

Домработница съехала. Ну как тут не всплакнуть?

Гость

Плачут ибобошки с психдиагнозом.

Гость

Если он изводил женщину, и её терпение лопнуло, то как к крокодильим, из серии, "что имеем, не храним, потерявши" и тд.
Если женщина просто вот решила уйти, и её желание расстаться - как гром среди ясного неба, то неудивительно. Хотя, таких историй навалом и у женщин.
Ваща прям грустно описана, а какова причина?
И вообще - в браке надо жить, а не в сожительстве.

они все лжецы их нужно обезжиривать оставить без дене квартиры машины голыми на улицу

Гость
Гость

Домработница съехала. Ну как тут не всплакнуть?

А вот да, не редко такое звучит - кто ж будет всё бытовое делать. Надо срочно новую найти. При этом, пока домработница сидит дома и всё это делает, считается, что она ничего не делает и вообще обязана это делать

Гость

Ну и - расстаться с сожителем и продолжать жить у него, по-моему, неадекватно. Вы ж наверно, заранее решили расстаться? Чего не начали сразу искать?

Гость

от счастья он заплакал!

ФинансовоНЕскован
Гocть

Так авторша своими пыльными вещами у него перед носом трясла.)

Клопячий рассадник скорей, а не просто пыль

Гость

Ваш мужчина хороший актер. Заплакал в надежде, что Вы передумаете и останетесь. Привык , что Вы убираете, готовите. А теперь надо новую домработницу искать, да ещё неизвестно, как она будет готовить и убираться, вдруг еда будет несъедобной и грязь в квартире будет, это опять надо искать и т.д.

Гость

Возможно он вас сильно любит.
Я однажды именно благодаря мужским слезам узнала о любви ко мне.

Гость

Видимо в случае с Вашим парнем его слезы правдивы. У меня не было таких мужчин не могу ничего сказать. Я лично вообще им больше хне верю. ...

Гость

Блэт, помойные ведра заскочили в ветку. Какая на х домработница, если убирает робот пылесос с влажной уборкой, а готовит мультиварка. На вас, ***, сколько мужчины денег сливали впустую, когда могли с умом потратить на мультиварку и робот пылесос?)

Гость

Крокодиловы слезы

Гость

Смотря что за парень

Гость
D.Koprofield

В этой истории слишком много слёз=(

Ну так может не надо доводить до слёз, а?

Гость
Гость

Сижу реву

Чё ревешь-то?

Гость
Гость

Чпокнулись на последок?

Ахах, мечтай🤣🤣🤣

Гость
Гость

Плачут ибобошки с психдиагнозом.

Смотря о чём плакать