Рассталась с мужчиной, с которым была в отношениях больше пяти лет. Рассталась по своей инициативе. Сказала прямо, что больше не люблю и хочу уйти. Он это принял, не стал унижаться и бегать за мной, позволил жить у него, пока я не найду квартиру. Нашла жилье и объявила ему, что съезжаю. Он сразу же примчался с работы, молча сидел, пока я паковала сумки, спрашивал, нужно ли мне помочь. Когда стала одеваться, то подошел ко мне и заплакал. Плакал недолго, всего несколько минут, но навзрыд. Сказал, что уважает мое решение, но не знает, как отпустить. Я, увидев его слезы, сама не смогла сдержаться и заревела. В общем, сидели потом и друг друга успокаивали.
А как вы относитесь к мужским слезам? Считаете ли это проявлением слабости или наоборот? Как думаете, плачут от боли или от страха остаться одним? #расставание
В этой истории слишком много слёз=(
Сижу реву
Это не слабость!!! Это боль! Он вас любит, а вы расстались. Слабость если бы он вам истерику устроил с обвинениями, если бы он бухать побежал. Мужчины тоже имеют право пустить слезу! Они плачут когда теряют то, что больше всего любят!
Чпокнулись на последок?
Ахахахахах.)))
Смешная разводка.)
Такая любовь, что аж плакать хочется.)
Ну если ему перец в глаза попал, то это чисто биологическая реакция слизистой ( она пытается вымыть глаз таким образом)
люди это люди, если слезы вырабатываются у них значит это нормально с точки зрения физиологии. при чем тут слабость и другие эмоции хз. от чего плачет спросите сами.
Домработница съехала. Ну как тут не всплакнуть?
Плачут ибобошки с психдиагнозом.
Если он изводил женщину, и её терпение лопнуло, то как к крокодильим, из серии, "что имеем, не храним, потерявши" и тд.
Если женщина просто вот решила уйти, и её желание расстаться - как гром среди ясного неба, то неудивительно. Хотя, таких историй навалом и у женщин.
Ваща прям грустно описана, а какова причина?
И вообще - в браке надо жить, а не в сожительстве.
они все лжецы их нужно обезжиривать оставить без дене квартиры машины голыми на улицу
Ну и - расстаться с сожителем и продолжать жить у него, по-моему, неадекватно. Вы ж наверно, заранее решили расстаться? Чего не начали сразу искать?
от счастья он заплакал!
Ваш мужчина хороший актер. Заплакал в надежде, что Вы передумаете и останетесь. Привык , что Вы убираете, готовите. А теперь надо новую домработницу искать, да ещё неизвестно, как она будет готовить и убираться, вдруг еда будет несъедобной и грязь в квартире будет, это опять надо искать и т.д.
Возможно он вас сильно любит.
Я однажды именно благодаря мужским слезам узнала о любви ко мне.
Видимо в случае с Вашим парнем его слезы правдивы. У меня не было таких мужчин не могу ничего сказать. Я лично вообще им больше хне верю. ...
Блэт, помойные ведра заскочили в ветку. Какая на х домработница, если убирает робот пылесос с влажной уборкой, а готовит мультиварка. На вас, ***, сколько мужчины денег сливали впустую, когда могли с умом потратить на мультиварку и робот пылесос?)
Крокодиловы слезы
Смотря что за парень