Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь парням?

Из за чего это чаще бывает?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может вы как раз нормальная, для семьи, потому что не привлекаете похотью.

Гость

Дык энергия из тебя непральная. Меняйся.

Фото где?

Гость

Меня ваще ненавидят.Вчера шла по улице,мужик с оскорблениями ни с того ни с сего накинулся.И такая хххерь со мной постоянно.Энергетика такая.

Гость

Варианта три - внешность, характер или, и то, и другое

Я на woman

Чаще всего это бывает из за внешности

Мрр ;)

внешность
общение

Гость

Потому что это ОПГ - кучка дэббилов ОМП. Есть такой известный эксперимент, который проводили над детьми, когда обе фигурки оказались белыми. Так и здесь сидят взрослые дяди с седыми мудями и обсирают женщин. А с неокрепшей психикой дяди их слушают и потокают, как в том эксперименте с черными и белыми кубиками, которые проводили над детьми.

Гость

Обе белые
https://m.youtube.com/watch?v=IekW1SjaYyQ

Влад

К вам по каким-то причинам боятся подходить. Либо у вас репутация буки, либо опасаются реакции. Улыбайтесь чаще. Смейтесь над шутками. Не сидите в сторонке. Не огрызайтесь. Просите помочь. В общем, должно быть видно, что с вами можно общаться и не нарваться. Никто проблем не хочет.
Ну и юбку короткую не забываем. Как ни крути, а нужно обратить на себя внимание.

Гость
Влад

К вам по каким-то причинам боятся подходить. Либо у вас репутация буки, либо опасаются реакции. Улыбайтесь чаще. Смейтесь над шутками. Не сидите в сторонке. Не огрызайтесь. Просите помочь. В общем, должно быть видно, что с вами можно общаться и не нарваться. Никто проблем не хочет.
Ну и юбку короткую не забываем. Как ни крути, а нужно обратить на себя внимание.

Она себя правильно ведёт с урродами. Вы покажите нормального мужчину и поведение женщины изменится кардинально на противоположное.

Гость

Так и не ответишь,ведь мало информации,мне,например,девушка может не нравится,потому что высокомерная, пытается показать себя опытной во всем,закомплексованная,внимательная к своим стереотипам о людях,но не к людям, делит мужчин на сильных и слабых,неспособная к осмыслению,всегда бежит от трудностей жизни за спину другого человека.

Гость
Влад

Все правильно кроме юбки

Собачий сын🐶

Да откуда мне знать

.

.

Влад
Гость

Она себя правильно ведёт с урродами. Вы покажите нормального мужчину и поведение женщины изменится кардинально на противоположное.

Там до мужчины еще лет 10 расти. А если так будет продолжаться, то нормальных разберут те, кто побойчее, а автор дождется почтальона с пенсией.

Влад
Гость

Все правильно кроме юбки

Ага. Счас.
Сейчас у парней и девушек практически неограниченный выбор. А когда выбор неограничен, выбирают то, что рекламой в голову вбито.
Так что если не будет орать, "алё, я здесь! и ноги у меня офигенные" все будут пялится только на менее стеснительных подруг.
Ну и в обратную сторону аналогично.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: