Гость
Статьи
Ушёл за сутки до …

Ушёл за сутки до отпуска без объяснения причин

Дд! Были отношения около двух лет, вместе не жили, признавался в любви, строили совместные планы на будущее, писали планы на этот год. В ноябре купили тур в круиз на февраль, собирались, планировали, ещё в четверг писал -я тебя очень люблю, в пятницу после работы поехал домой за чемоданом, а в итоге через два часа присла курьера с доками на круиз и сообщением - прости, лететь не хочу, очень виноват перед тобой и выключил телефон. На сообщение - что случилось не отвечает. Не пойму как так можно уйти без объяснения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сбежал от тебя. Типичный козел)))

Гость

Легко можно свалить без объяснений. Потому что они мужику не нужны, а на тя ему пофиг.

Вот это уход по английски=)
Мы такое осуждаем=)

Гость

Красавчик, ну а чего этот театр разводить с соплями? Все и объяснил. Искать нового казлину пора

Гость
Гость

Сбежал от тебя. Типичный козел)))

Видимо, да. Но очень странный побег!! Я его не заставляла, не просила этот круиз. Предложила, он согласился, оплачивал все он. Я могу и одна путешествовать, для это нормально.

Гость

Да легко можно уйти, не объясняя, наоборот, это самый удобный вариант, когда понимаешь,что к твоему уходу будет слишком много вопросов)

Гость

Ну как можно - да легко! Типичное ссыкло - побоялся в глаза сказать, что изменил.

Гость
Гость

Да легко можно уйти, не объясняя, наоборот, это самый удобный вариант, когда понимаешь,что к твоему уходу будет слишком много вопросов)

У меня только один был бы вопрос - причина (для себя выводы сделать). А дальше - адьос амигос

Гость
Гость

У меня только один был бы вопрос - причина (для себя выводы сделать). А дальше - адьос амигос

Этого он не знает, да и начнешь объясняться, можно "языками зацепиться", виноватым себя почувствовать, а так сразу концы обрубаются, психологически легче

Если билеты у Вас - езжайте без него, остальное лирика. Кто оплачивал тур? Если деньги у Вас на поездку?

Гость

Изменил, признаваться стыдно-, вот и свалил, типичный мужик.

Гость
Вредина

Если билеты у Вас - езжайте без него, остальное лирика. Кто оплачивал тур? Если деньги у Вас на поездку?

Да, поехала, но в другое место!!!

Тамара
Гость

другую нашел

Гость

Новая марамойка теперь в его штанах копошится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: