Парень скрыл что у него есть отношения.Спрашивала 2 раза ,ответ был что он один .Конечно меня беспокоил этот вопрос потому что он мне нравится и проявляет знаки симпатии ,да и признался в этом .Я могла бы предположить что бабник .Но вместе работаем в клубе ,девчонки лезут к нему ,а ему пофиг
Ему стыдно за свой неизлечимый кобелизм. Короче, он инвалид на голову.
Поздравляю, ты пополнила список его побед=)
так с этими девками ничего серьезного. это не считается за отношения
или хочет играть на две стороны или та девушка его не особо впечатляет и ищет ей замену. В любом случае он врун.
Он хочет трахать лишь тебя
Глупо отдаваться так быстро ,парень охотник по своей природе ,должен прежде завоевать девушку.Мы списывались кстати после этого всего ,просто обстоятельства такие ,что мы с ним встретимся,если встретимся,то очень нескоро.Попал парень
Глупо отдаваться так быстро ,парень охотник по своей природе ,должен прежде завоевать девушку.Мы списывались кстати после этого всего ,просто обстоятельства такие ,что мы с ним встретимся,если встретимся,то очень нескоро.Попал парень
Парень никому ничего не должен=)
На твое место полно кандидаток=)
Он сейчас с другой, а ты на форуме плачь Андромахи устроила=)
Ни у кто в итоге молодец?=)
В следующий раз держи парня без секса еще дольше=)
есть такие экземпляры.
мне однажды понравился парень, общались, пару раз встретились. Потом он якобы заболел, я предложила привезти ему лекарства. Он согласился, я захожу к нему домой, а там в коридоре тапочки стоят женские, пушистые такие ми-ми-ми и я вылетела, как ошпаренная ))) потом он писал, я на него наезжала, мол как так можно, ты с девушкой живешь и все такое. А он говорит: "Ну и что? Одно другому не мешает" И типа он с ней потому что ему удобно. А через несколько месяцев они поженились. Ну, и кобель же кому-то достался, ужас))) кстати, до сих пор мне пишет с левых страниц, потому что его страницу я заблокировала. Иди от.
есть такие экземпляры.
мне однажды понравился парень, общались, пару раз встретились. Потом он якобы заболел, я предложила привезти ему лекарства. Он согласился, я захожу к нему домой, а там в коридоре тапочки стоят женские, пушистые такие ми-ми-ми и я вылетела, как ошпаренная ))) потом он писал, я на него наезжала, мол как так можно, ты с девушкой живешь и все такое. А он говорит: "Ну и что? Одно другому не мешает" И типа он с ней потому что ему удобно. А через несколько месяцев они поженились. Ну, и кобель же кому-то достался, ужас))) кстати, до сих пор мне пишет с левых страниц, потому что его страницу я заблокировала. Иди от.
Фу,противно от таких
А ваши родители благословили ваш союз?