встречались два года .я работаю грузчиком с зп 30 .снимаю однушку на окраине города.она все время говорила что любит меня таким какой я есть. последнее время стала холодной и отчужденной .на все мои расспросы отвечала что у нее много дел на работе ,а вчера она меня просто ошарашела . сказала что влюбилась в мужчину старше ее на 25 лет . на вопрос зачем он тебе и как ж наша любовь- ответила следующее:любовью ссыт не будешь , хоть ей со мной и хорошо но у меня с тобой нет никаких перспектив,а у него большой дом- свой бизнес , баня и возможность путешествовать по миру. я был просто в шоке. неужели она до такой степени продажная ?ей 25-ему 50 , разведенный. дочь ее ровесница. дочь на него х.й забила .с женой вообше не общаются
потому что ты попаламщик. привыкай, попаламщиков всегда бросают.
Дедуля, успокойтесь, да даже вместо пьяного, но молодого грузчика вас 25-летняя не выберет.
Ищите ровесниц, которые хорошо сохранились.
Ну знаете, просто устала от нищеты. Основная функция мужчины - зарабатывать. Вы неперспективный. Почему грузчиклм работаете, что с обращованием? Почему на другую работу не идете...вопросов к вам больше, чем к девушке
Дочь, которая забила, обязательно потом попытается забрать своё у папы.
Ахха)))) ну вам видней конечно))) а вообще, 30 тысяч - это ни о чем. Вообще ничто. С учетом того, что обязательных платежей за сьем, квартрлаиу, интернет и тд тысяч 10. Вот и остается 20 тысяч в месяц)))) на эти деньги можно сводить девушку 2 раза в месяц в пиццерию. На эти деньги ребенка содержать нельзя. Нет, ну можно конечно, но только не хочется. Даже памперсы нормальные не купишь. И на море в Урюпинск в плацкарте вы накопите за 5 лет.
Вы конечно можете всех на 3 буквы посылать, и чморить девушку за меркантильность. Ваш выбор, как и те копейки, за которые вы горбатитесь)
опять реклама старых мудей...
Она обычная продажная шкура !
Ахха)))) ну вам видней конечно))) а вообще, 30 тысяч - это ни о чем. Вообще ничто. С учетом того, что обязательных платежей за сьем, квартрлаиу, интернет и тд тысяч 10. Вот и остается 20 тысяч в месяц)))) на эти деньги можно сводить девушку 2 раза в месяц в пиццерию. На эти деньги ребенка содержать нельзя. Нет, ну можно конечно, но только не хочется. Даже памперсы нормальные не купишь. И на море в Урюпинск в плацкарте вы накопите за 5 лет.
Вы конечно можете всех на 3 буквы посылать, и чморить девушку за меркантильность. Ваш выбор, как и те копейки, за которые вы горбатитесь)
она мне два года пела про любовь . она из семьи отца алкаша безпроблудного .я ей дал любовь которой у нее никогда не было а она ее променяла на дом и путешествия . надеюсь дочь придет за наследством
дедушки, вы даже с деньгами неособо нужны.