Добрый вечер. Мне 21 год, я девушка, интересуют меня в плане отношений другие девушки/женщины. Были 2 года отношения с ровесницей. Сейчас мне нравится женщина, которой 46 лет. Она нетрадиционной ориентации, состоит в отношениях уже много лет с женщиной, которая её старше почти на 10 лет (об этом я узнала из соцсетей). Мы с этой женщиной познакомились случайно на площадке, т.к. обе выгуливаем собак. Она вроде бы сама пытается установить физически контакт (при расставании приобнимает; забыла сигареты, а у меня оставалась последняя, она просила оставить докурить и т.д), предложила вместе съездить к морю погулять. Я не знаю, какие именно у неё отношения с её дамой (может, свободные). Стоит ли сближаться?
Это в гетто Европы надо передислоцироваться, там ещё за стерилизацию для женщин топят. Россия за традиционные ценности и это правильно.
Пока что вы находитесь на уровне знакомства, и ни о каких отношениях речи не идет. Поэтому лучше не заглядывайте на столько шагов вперед, а общайтесь пока нейтрально и без фанатизма в ее сторону. "Оставить докурить" это вообще ничего не значит, а просто она сильно хотела курить. Я тоже много кому оставляла и мне много кто. Плюс разница в возрасте очень большая, вам стоит узнать ее получше, чтоб понять интересно ли вам с ней будет
Не стоит сближаться, если у человека уже есть отношения. И там ничего не словите, и хрупкую дружбу разрушите. Если они живут вместе долго, вы побудете даже если все получится, временной заменой, а потом все вернется на свои места. Лучше найдите кого-то другого, не обязательно своего возраста, просто свободную женщину.
Не стоит сближаться, если у человека уже есть отношения. И там ничего не словите, и хрупкую дружбу разрушите. Если они живут вместе долго, вы побудете даже если все получится, временной заменой, а потом все вернется на свои места. Лучше найдите кого-то другого, не обязательно своего возраста, просто свободную женщину.
я не знаю, живут они вместе или нет, какие у них отношения и т.д. не хочу никого искать, мне нравится этот человек, в основном внешне.
Сообщение было удалено
потому что за год жизни во Франции выучить французский нереально.
Сообщение было удалено
какого гонора?) я бы и не упомянула Францию, если бы местные сумасшедшие не начали вопить про Гейропу, гетто, угрожать мне своим гестапо и т.д. интересно, вы бы молча выслушивали хамство в свой адрес? если да-это ваш выбор. у меня иная позиция.
Сообщение было удалено
да, перед женщиной-нормально. во-первых, я девственница в свои 21, и ни перед кем ничего не раздвигаю. во-вторых, как партнер взрослая женщинам надежнее и безопаснее, чем любой мужик.
Привет! А расскажите, пожалуйста, где вы вообще находите себе партнеров? Или даже партнеров не для отношения, а просто для секса? Спите с женщинами, которые традиционные, но хотели бы попробовать секс с женщиной? Вот я, например, традиционной ориентации и люблю мужчин, но хотела бы попробовать с девушкой. Но не знаю где и как вообще это происходит))
Сорри, если не в тему)
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо!
Так вы еще и бездарность, раз за целый год во Франции так и не выучили французский язык, я за год за границей смогла не только язык выучить, но и в колледж поступить и на работу устроится. Теперь понятно почему вы приходите на форум русскоговорящих и поносите всех)))
да, перед женщиной-нормально. во-первых, я девственница в свои 21, и ни перед кем ничего не раздвигаю. во-вторых, как партнер взрослая женщинам надежнее и безопаснее, чем любой мужик.
Так скоро раздвинете или вы думаете что женщина 46 лет будет с вами в домино играть?)))это ж тоже самое что со стариком спать, прости господи. Вот так Европа и продвигает моральные «ценности», где спать с мужиком-это плохо))) а со старой женщиной-норм. Учите язык, на этом форуме большинство вас просто не поймёт, ну не те у нас моральные устои, куда нам до Европы))
Так вы еще и бездарность, раз за целый год во Франции так и не выучили французский язык, я за год за границей смогла не только язык выучить, но и в колледж поступить и на работу устроится. Теперь понятно почему вы приходите на форум русскоговорящих и поносите всех)))
бездарность и незаинтересованность-разные вещи, уважаемая никчемность . я не собираюсь учить французский. зачем? думаете, Литвинова, например, перебравшаяся в Париж, выучила французский?)) нет.
Так скоро раздвинете или вы думаете что женщина 46 лет будет с вами в домино играть?)))это ж тоже самое что со стариком спать, прости господи. Вот так Европа и продвигает моральные «ценности», где спать с мужиком-это плохо))) а со старой женщиной-норм. Учите язык, на этом форуме большинство вас просто не поймёт, ну не те у нас моральные устои, куда нам до Европы))
при чем тут Европа?)) мне интересно, куда вы перебрались) на Кавказ?) в Белорусию?) ахаха… ну тогда понятно, почему за год выучили язык.
У каждого человека свои ценности, мне нравятся женщины, соответственно, для меня спать с мужиком-это противно.
почему если ей 46, то она должны быть какой-то озабоченной старушкой? как будто возраст что-то определяет в жизни. и в 16 можно быть весьма развратной дамой, и в 46 держать целибат.
Сколько зависти:) Франция вам теперь только приснится, где сидите.. В Польше?))
бездарность и незаинтересованность-разные вещи, уважаемая никчемность . я не собираюсь учить французский. зачем? думаете, Литвинова, например, перебравшаяся в Париж, выучила французский?)) нет.
Французский - красивый язык, он учится легко и без напряжения просто общаясь в среде
Не всем нужно торопиться сломя голову, это да..
Да и никто во Франции не торопится
Никчемность, это как раз вы))) переехала в нищую Европу))) хвалится этим))), рассказывает нам небылицы как прекрасно раздвигать ноги перед женщиной (в вашем случае перед старой женщиной)а не перед мужчиной)))пропагандирует свои нетрадиционные ценности на русскоговорящем форуме, потому что нет мозгов даже на то чтобы выучить язык, всех поносит) вы просто умница))) так держать) глядишь эта старая бабища снизойдет до того что все-таки раздвинет вам ноги))) а вы на каком языке с ней общаться собираетесь, ах, наверное, на языке тела))) поддерживаю всех тех кто послал вас на этом форуме
Ну да, у вас люди от сексуальной неудовлетворенности всего то убивают друг друга и лезут в войны, подумаешь..
Еще руки отрубают
Жалко вас…сначала думали как мы все автору завидуем))))) кстати, на мой взгляд, Польша от Франции далеко не ушла))) теперь уже оказывается вам кажется что мне плохо в Америке))) у вас с головой все ок? Так и не цепляйтесь к людям если сказать нечего особо
Никчемность, это как раз вы))) переехала в нищую Европу))) хвалится этим))), рассказывает нам небылицы как прекрасно раздвигать ноги перед женщиной (в вашем случае перед старой женщиной)а не перед мужчиной)))пропагандирует свои нетрадиционные ценности на русскоговорящем форуме, потому что нет мозгов даже на то чтобы выучить язык, всех поносит) вы просто умница))) так держать) глядишь эта старая бабища снизойдет до того что все-таки раздвинет вам ноги))) а вы на каком языке с ней общаться собираетесь, ах, наверное, на языке тела))) поддерживаю всех тех кто послал вас на этом форуме
нищая Европа?) ахахахахах. есть статистика по уровню жизни в разных странах, уважаемая американка, почитайте, посмотрите, на каком месте Россия, а на каком-Франция. или это тоже происки НАТО?))) вы писать на русском-то не умеете, у вас пунктуация улетела к чертовой матери, а еще кого-то бездарностями называете) смех и грех.
вам не нравятся женщины? окей. я здесь при чем? не раздвигайте перед ними ноги, найдите мужика, в чем проблема? я, наверное, сама как-то разберусь, с людьми какого пола мне следует строить отношения.
если вы не в курсе, и в США (где вы «живете»), и во Франции есть районы, где живет преимущественно русскоговорящее население. та женщина родилась и выросла в России, проживает во Франции также, как и мы, не так давно. Французский знает, русский-не хуже.
46-старость? вам самой-то сколько лет?
Сообщение было удалено
Программа по сокращению численности населения работает,так как такой *** не оставляет потомства (в основном)
Сообщение было удалено
Ничо-ничо, окулус уже запустили, за тобой скоро придут.
Программа по сокращению численности населения работает,так как такой *** не оставляет потомства (в основном)
ага, именно поэтому у лучших представителей человечества детей либо нет, либо по 1 (у Понасенкова детей нет, у Дж.Лето нет детей, Кв. Тарантино нет детей, у Кэмерон Диас нет детей, у Земфиры детей нет, у Литвиновой 1 дочь, у Кэтти Перри 1 дочь, у Майкла Джексона 1 дочь, у Курта Кобейна 1 дочь, у Собчак 1 сын, у Бродского 1 дочь, у Гоголя детей не было; перечислять можно бесконечно). зато всякий сброд плодится так, словно имеет ценную генетику или возможности, чтобы дать ребенку приличное образование и дорогу в жизнь)))
нищая Европа?) ахахахахах. есть статистика по уровню жизни в разных странах, уважаемая американка, почитайте, посмотрите, на каком месте Россия, а на каком-Франция. или это тоже происки НАТО?))) вы писать на русском-то не умеете, у вас пунктуация улетела к чертовой матери, а еще кого-то бездарностями называете) смех и грех.
вам не нравятся женщины? окей. я здесь при чем? не раздвигайте перед ними ноги, найдите мужика, в чем проблема? я, наверное, сама как-то разберусь, с людьми какого пола мне следует строить отношения.
если вы не в курсе, и в США (где вы «живете»), и во Франции есть районы, где живет преимущественно русскоговорящее население. та женщина родилась и выросла в России, проживает во Франции также, как и мы, не так давно. Французский знает, русский-не хуже.
46-старость? вам самой-то сколько лет?
А для чего мне нужно хорошо писать на русском да еще и без ошибок?))) я не живу в России, я даже не живу в русскоговорящем районе))) я не планирую возвращаться в Россию) у меня нет практики общения на русском языке особо) это Вам французский язык учить надо) потому что за два года, вряд ли что изменится на вашей Родине))) и плакала карьера врача)))) это же уму непостижимо, обсирать свою Родину, людей там живущих, но планировать возвращаться туда да к тому же еще и образование получать))) умора)))хахаха
🤔
Браво! Какая наглость, невоспитанность и злоба у авторицы,видна неустроенность в жизни, хоть и загхранисей.
Автор, не обращайте на таких внимания, я тоже из Франции.. Их просто разрывает сам факт, что им никогда до этого уровня не допрыгнуть
Погодка сегодня в Париже прелесть была
А для чего мне нужно хорошо писать на русском да еще и без ошибок?))) я не живу в России, я даже не живу в русскоговорящем районе))) я не планирую возвращаться в Россию) у меня нет практики общения на русском языке особо) это Вам французский язык учить надо) потому что за два года, вряд ли что изменится на вашей Родине))) и плакала карьера врача)))) это же уму непостижимо, обсирать свою Родину, людей там живущих, но планировать возвращаться туда да к тому же еще и образование получать))) умора)))хахаха
77, У автора всё осень плохо, по всем фронтам.
Хорошо что вы уехали, такие как вы не нужна здесь.
Не нужно на других проецировать свои страхи, проблемы, вы с комплексами, полнейший, озлобленный неадекват.
вам ваши пожелания и вернутся.
я неадекват?) а почитать все ответы не судьба, шиза?) я первая хоть кому-нибудь из озлобленных инкубаторов нахамила?