Доброго времени суток.
Такая история. Очень долго нахожусь в отношениях с молодым человеком (с 16 лет, нам уже по 26) и когда были ещё подростками, он часто зависал в соц.сети ДругВокруг, часто там флиртовал и разводил девушек на фотографии и интимные темы. Многократно с ним из-за этого ссорились и расставались. После того, как сходились снова его общение на время заканчивалось, но потом начиналось снова. Каждый раз он говорит, что нашёл там много друзей и что флирт и подкаты к другим уже в прошлом, и оно ему не нужно. Люблю его и каждый раз верю, но неоднократно своими подозрением и истериками выводила его на правду, в которой он снова и снова признавался, что все ещё занимается разводом и флиртом. В последний раз, мы расстались 2 года назад и пол года были не вместе. За это время(друзья рассказали) он в этой сети нашёл девушку с ребёнком из другого города и мол, так влюбился, что хочет забрать её к себе. После того, как я это узнала, прошло еще пара месяцев и он возвращается ко мне обратно с просьбой все вернуть, с обещаниям, что повзрослел, что был дурак и любит только меня.(ту девушку он так к себе и не перевозил). Я поверила, мы сошлись и уже 4 месяца находимся в законном браке. На днях, я вижу в его телефоне иконку злощастной соц.сети, по новой спрашиваю, зачем он туда вернулся и снова он говорит, что ему нравится общение там с друзьями и что флирт там тоже присутствует, но он ничего не значит. Говорит, что раз он женат - то не позволяет себе лишнего.
И вот подскажите, что же мне, дуре, делать. Не верю ему, и чувствую себя обманутой, но при этом думаю, что все же раздуваю из мухи слона...
#общение в сети измена? #отношения
Варианта два: 1) окончательно расстаться; 2) терпеть его. У всех людей разные потребности, разное либидо, разные интересы. Ему необходимо постоянно флиртовать в виртуальном пространстве (скорее всего, это повышает его самооценку). Возможно, он изменит вам, но вряд ли бросит вас. в принципе, ему комфортно в таких отношениях, а вам—нет. следовательно, это ваша проблема. решайте, что вам важнее: этот мужчина или свой комфорт.
Самая большая ошибка большинства женщин - видеть суть мужика до брака, но при этом свято верить в то, что в браке, под хорошим влиянием жены, он возьмёт и изменится самым волшебным образом... Некоторые ещё и ребеночка рожают, потому что "ну так-то точно у него совесть проснётся"... А потом и второго, и третьего, "ну должно же ведь когда-то сработать"...
Так вот, не сработает. Фундамент для нормального построения семьи - это доверие и уважение. С Вашей стороны нет доверия, с его - уважения. Дальше думайте сами. Многим так-то нравится жить всю жизнь в драме и на "качелях"...
Ну он олень же. А значит его в стойло надо ставить, иначе отскочит к ***.
В отместку также сделай, чтобы он подъохерел!!! Да, будет скандал, но вы уже будете на равных, и желательно в той же соц сети!!! Уже задумается, а если нет!? Ставь точку и гудбай!!!
Вам только 26, и такой огромный пласт жизни пртерять с таким *******.
Стало даже горько за вас. Тоска, конечно
Это как надо девушке голову запудрить, что откровенную измену за изменой она воспринимает как "раздувание из мухи слона". Ему понятно зачем ваши отношения нужны: он даже женщине с ребенком не сдался, раз там все не склеилось. Его же даже бездомная под мост к себе не пустит, а ты пустишь, накормишь и обслужишь в постели. А тебе самой что от ваших недоотношений? Разбитая в пух и прах самооценка? Чувство жалости к себе? Стыд? Ты к таким качелям, с 16 лет он тебя качает. Но вы не пара и никогда ею не были. Думай лучше, куда тебе из этих отношений уходить, и поскорее. Время быстро бежит, он и в 40 будет за юбками гоняться, а ты так и поживешь на третьих ролях в чьей то чужой жизни, в которой твое место - на батарее до следующей грязи, в которую тебя макают.
Просто он *** и ***. Это не лечится и не изменится. Так и будет шляться. И это не раздувание из мухи слона.
Надо с этим покончить. Ничем хорошим не закончится, просто трата времени