Гость
Статьи
Почему мне стали …

Почему мне стали неприятны его звонки и смс?

Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Знакомы с парнем почти полгода и за это время он держал меня в подвешенном состоянии, но я надеялась на что-то серьёзное. Он часто говорил комплименты, постоянно звонил и писал, но виделись редко, обращался вежливо, гуляли, флиртовал со мной, обнимались, иногда целовались.

Когда звонил или писал, были положительные эмоции, энергия бурлила, сердце стучало как сумасшедшее.
Сейчас уже как месяц, но мне стали неприятны его звонки, смс, особенно раздражает когда говорит, что скучает, я красивая и тд. Не знаю почему так, ведь если не общаемся и не видимся, я сама скучаю, думаю о нём, хочу с ним отношений, секса в конце концов. Я стала иногда игнорить звонки, через раз отвечать, сама теперь редко звоню и не пишу первой.
Что случилось со мной?! #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами ответили на свой же вопрос - потому что держит в подвешенном состоянии и неопределенности

Гость

Перегорели вы. Слишком долго, не было развития событий, вот вам и надоело

Фатальный

Женщина поняла, что он омеган и естественно у неё на него не мокнет промежность, со всеми вытекающими, как то: не имеет ценности его внимание и он сам в общем. Это закономерно

Гость

Надоел он Вам.

Гость
Гость

Сами ответили на свой же вопрос - потому что держит в подвешенном состоянии и неопределенности

Да, видимо вы правы( Говорит одно, делает другое.
Мне еще кажется, что он параллельно с кем-то общается/встречается...

Гость
Гость

Перегорели вы. Слишком долго, не было развития событий, вот вам и надоело

Наверное.
Одно непонятно, почему я все еще чего-то жду и хочу от него и секса, и отношений (((

Гость
Фатальный

Женщина поняла, что он омеган и естественно у неё на него не мокнет промежность, со всеми вытекающими, как то: не имеет ценности его внимание и он сам в общем. Это закономерно

Вы видимо не так читали, мне хочется с ним секса, он делает подвижки, намекает на него. Но из-за неопределённости кто я ему, мне приходится самой тормозить этот процесс.

Гость

Мимолетный чел позже даже не вспомнишь

Гость

Значит, есть в нем что-то, что вас на подсознанке отталкивает, а ощущать эту брезгливость вы начинаете, когда гормоны влюбленности немного оседают и включается мозг. Может, во внешности что-то, может, в поведении. В общем, если вас на старте отношений от него бывает подташнивает, закрывайте эту главу и ищите другого, от которого нет такой реакции. Доверяйте своим ощущениям, они не обманывают.

Гость

Встретила мужчину на первом свидании очень понравился на третей что то отталкивало сама незнала что интуиция подсказывала я ему так и сказала не хочу дальше общаться он настаивал ухаживал спустя полгода я потеряла голову влюбилась и как то во время секса когда он был сверху я прям почувствовала снова что он плохой я прям смотрела ему в глаза и мне стало страшно ,думала это мне показалось спустя еще год он меня бросает просто так перед свадьбой жестко вывод всегда слушать интуицию когда что то не так это подсказки чтоб вы отпустили человека он не для вас

Гость
Гость

Значит, есть в нем что-то, что вас на подсознанке отталкивает, а ощущать эту брезгливость вы начинаете, когда гормоны влюбленности немного оседают и включается мозг. Может, во внешности что-то, может, в поведении. В общем, если вас на старте отношений от него бывает подташнивает, закрывайте эту главу и ищите другого, от которого нет такой реакции. Доверяйте своим ощущениям, они не обманывают.

Меня не тошнит от него, а как-то странно колбасит, смесь страха и азарта и причем во время разговора он будто подавляет меня. Хотя разговаривает вежливо, комплименты, типа скучает и тд

Гость
Гость

Встретила мужчину на первом свидании очень понравился на третей что то отталкивало сама незнала что интуиция подсказывала я ему так и сказала не хочу дальше общаться он настаивал ухаживал спустя полгода я потеряла голову влюбилась и как то во время секса когда он был сверху я прям почувствовала снова что он плохой я прям смотрела ему в глаза и мне стало страшно ,думала это мне показалось спустя еще год он меня бросает просто так перед свадьбой жестко вывод всегда слушать интуицию когда что то не так это подсказки чтоб вы отпустили человека он не для вас

Вот кстати да, у меня внутри какая-то паника поднимается, смесь страха и азарта вызывает. Разговаривая с ним, будто в стрессе нахожусь. Хотя ни одного грубого слова не сказано, наоборот забота, вплоть до того, что поела, что надела.

Гость

В главном посте не указала, что стала появляться нелепая ревность, мы друзья/не друзья, пара/не пара, секса нет, а какие-то предъявы.
Например говорю, что не дома, начинаются видеозвонки, типа покажи где ты.
В такие моменты хочется его в блок кинуть.

Шепот

Просто ваше терпение заканчивается.Начинают бесить его поступки.Это нормально.Встречайтесь в реале, а с ним можете переписываться, для самооценки😉

Гость
Гость

В главном посте не указала, что стала появляться нелепая ревность, мы друзья/не друзья, пара/не пара, секса нет, а какие-то предъявы.
Например говорю, что не дома, начинаются видеозвонки, типа покажи где ты.
В такие моменты хочется его в блок кинуть.

тогда он просто ебанавт. А что касается и азарта и страха... мужчины достаточно простые создания. Если им нравится женщина, они и говорят: "давай быть вместе", сложность это всегда про нелюбовь и внутренние проблемы, и тут смотри сама. Для веселых качелей самое то, для дома, семьи, детей такое не пойдет. Гормоны улягутся, а рядом с тобой будет раздражающий идиотушка кринжовый, который вечно за угол смотрит.

Гость
Гость

тогда он просто ебанавт. А что касается и азарта и страха... мужчины достаточно простые создания. Если им нравится женщина, они и говорят: "давай быть вместе", сложность это всегда про нелюбовь и внутренние проблемы, и тут смотри сама. Для веселых качелей самое то, для дома, семьи, детей такое не пойдет. Гормоны улягутся, а рядом с тобой будет раздражающий идиотушка кринжовый, который вечно за угол смотрит.

Я так далеко с ним не заглядываю, про семью и детей. Думаю с ним и до секса то не дойдет, хотя может и к лучшему это.

Гость
Шепот

Просто ваше терпение заканчивается.Начинают бесить его поступки.Это нормально.Встречайтесь в реале, а с ним можете переписываться, для самооценки😉

Наверное пора и переписку сокращать, одни предъявы, да ревность от него какая-то идет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: