девочки, не могу справится с ревностью. мы с мч счастливы, но моя ревность все портит. понимаю, что ему нужна свобода, он общительный, говорит, что ну никак не сможет перестать общаться со своими подружками. я долго молчу, но потом как нахлынет, самой страшно.
кто с этим боролся помогите пожалуйста, дайте нормальный совет пожалуйста) #отношения
Сексуально неопытна поэтому и ревнуешь. Если была бы опытной ревности было бы меньше или не было совсем.
Ну если последуют претензии в его адрес он скажет, давай, досвиданья.
И будет прав
Так, что за подружки, подробней.
А папа ваш благословил вашу семью?
Вообще благословение родителей необходимо.
Любят некоторые перекладывать с больной головы на здоровую. Меня бы тоже от ревности и гнева трясло, если бы парень/муж к каким то подружкам ходил. Посмотрите, что пишут в других обсуждениях на вопрос, есть ли дружба между мужчиной и женщиной. Никто в нее не верит, а потом эти же комментаторы советы дают: "не ревнуй, это у тебя комплексы, работай с самооценкой". Нет у тебя никаких комплексов, твой мозг тебе сигналит, что человек творит дичь. Он не воспринимает ваши отношения как серьезные, потому что игнорирует сам факт того, что тебе это поведение некомфортно. Так и говори ему: "ты не будешь с ними общаться, или мы друг другу не подходим. Я заслуживаю уважения, мой внутренний мир заслуживает покоя и уважения, а не нервотрепки", а не задавайся вопросом, что с тобой не так. С тобой все хорошо. Поверь, любая женщина и любой мужчина в отношениях не позволит к себе такого отношения, когда партнер бегает дружить с непонятными личностями.
Тоесть с подружками ему лучше чем с тобой, он хочет и рыбку съесть и на хээрр сесть. Где гарантия что завтра он не придëт и не скажет у меня новая девушка и тп. А ты ему даришь себя, свою любовь, а он не ценит, заставляет тебя нервничать, не бережëт. Оставь его, пусть живëт с подружками.
Наличие у парня подруг это большой повод для ревности.
Автор, если вы сами понимаете, что ваша ревность необоснована (если это действительно так), то каим-то простым советом тут не обойтись. Нужно искать причины - почему вы не можете доверять, откуда идут эти комплексы, работать с самооценкой. За 5 минут вы эту проблему не решите. Если же парень реально дает вам поводы для ревности, то тут уже совсем другой разговор: иногда, когда нам что-то кажется, то нам не кажется, а уж если человек - бабник, то вы его не переделаете. Заочно ответов на эти вопросы вам тут никто не даст. В любом случае, если чувствуете, что ревность мешает вам жить и адекватно воспринимать ситуацию, вам нужна помощь хорошего психолога.
Тоесть с подружками ему лучше чем с тобой, он хочет и рыбку съесть и на хээрр сесть. Где гарантия что завтра он не придëт и не скажет у меня новая девушка и тп. А ты ему даришь себя, свою любовь, а он не ценит, заставляет тебя нервничать, не бережëт. Оставь его, пусть живëт с подружками.
Я о том же говорю, в ответ получаю, я тебя не брошу. считаю это бред, зачем общаться с другими если я ему все даю. он говорит, что не может с ними перестать общаться, тк всегда с ними общался, а щас ради меня и моего спокойствия не может
Я о том же говорю, в ответ получаю, я тебя не брошу. считаю это бред, зачем общаться с другими если я ему все даю. он говорит, что не может с ними перестать общаться, тк всегда с ними общался, а щас ради меня и моего спокойствия не может
Он привык и поэтому ему комфортно и он думает что ты от него никуда не денешься. Но если он и дальше будет гулять с ними велика вероятность того, что он кем-то там заинтересуется. Так что лучше начать переписеу с другими парнями, свиданки и прочее, это будет проверкой для твоего парня и он определится кто ему дороже. Он должен быть привязан к тебе сильнее чем к другим.
Он привык и поэтому ему комфортно и он думает что ты от него никуда не денешься. Но если он и дальше будет гулять с ними велика вероятность того, что он кем-то там заинтересуется. Так что лучше начать переписеу с другими парнями, свиданки и прочее, это будет проверкой для твоего парня и он определится кто ему дороже. Он должен быть привязан к тебе сильнее чем к другим.
Я общалась с парнем другим, чтоб проверить будет он ревновать или нет. он заревновал, причём очень сильно, но когда я перевела на него, сказав, что мне тоже не приятно, он ответил общайся.