Устала , сил уже нет .
Есть на моей душе тяжкая ноша - влюбленный один .
Увидел меня на общих фотографиях с подругой , выманил мой номер телефона , начал писать с желанием познакомиться , где я дала отказ .
Видела я его как-то раз , не мой типаж абсолютно . Так еще и младше меня на 3 года . Узнал где работаю , когда моя смена и подкараулил.
Работаю в дежурной в стоматологии в ночь , оказывается , ждал меня все утро с цветами , написал смс , сказал , что никак не может принять мой отказ и хочет побороться за мое сердце .
Я из вежливости дала согласие на знакомство , лучше бы не давала.
Человек меня знать не знает , уже начались действия на широкую ногу.
То игрушки , то сладости , то доставки деликатесов , уехал на неделю в командировку - букеты цветов .
Я огласила ему свою позицию по телефону , что между нами ничего не будет и не нужно меня задаривать подарками .
Я согласна на обычное общение и если чешутся руки - привези мне чашку кофе , не более .
Он начал мне говорить , почему я отказываюсь ? Я делаю это от души , я могу себе позволить сделать тебе приятно
Но , все мы знаем , что бесплатно в этой жизни ничего не бывает , за все приходится платить , а моя плата для него - ответная любовь .
После разговора ничего не поменялось , начались уже крупные подарки в виде брендового парфюма на праздник и меня это уже конкретно начало подбешивать
Не хочу потом в свою сторону слышать упрёки того , что в меня вложили , а отдачи никакой , хотя изначально обозначила границы
Так еще и начал без моего ведома караулить возле дома и ставить перед фактом , чтобы я спустилась к нему
Что делать в такой ситуации ? Не хочу грубить и обижать #отношения
После слов, что стоял с веником в зубах несколько часов, дальше не читал.
Галоперидол поможет
Подарки не принимать или отсылать, по возможности. От контактов отказываться. Пришёл, ушёл. Если не поможет, придётся задеть чувства этого иплана, что поделать. Или вы лукавите где-то? Может, что-то было, после чего чувак слетел с катушек?
Ой-ёй, как я такое не люблю! Сочувствую вам. Был у меня такой. Но был трусоват, поэтому хватило одгого грубого разговора. Достал и открыто в грубых формулировках послала, после того как с цветами бегал по подъезду и выспрашивал у соседей, где я живу.
А ваш неизвестно как отреагирует, такие враз из влюбленных могут стать агрессивными.
Страшно. Терпеть таких не могу, потом от нормальных шарахаешься.
Скажите ему, что вы женщин любите, я так отвадила одного ухажера.