Рассталась с парнем по своей инициативе. Встречались пять лет. Он человек хороший, добрый, заботливый, работает и обеспечивал нас двоих. Хотел жениться, но не видела я с ним будущего, да и к тому же тянуло к другому мужчине. (оставим моральную часть вопроса). И вот сейчас, по прошествии месяца после разлуки, стало тяжело. Я не жалею о своем поступке, но страшно осознавать, что это конец. Нормальная ли это реакция? Было ли у кого-нибудь так же? #отношения
нормальная, вы же 5 лет были вместе. возможно есть понимание неправильности поступка, это вызывает страх :)
осознала что никому и даром не нужна?
Наверное вы боитесь со временем пожалеть. Не каждый хороший человек нам подходит. Все правильно.
Глупо жалеть о том , что прошло .
Если Вы приняли такое решение - значит были на то причины . И судьба совместная Вам не светила .
В Вас говорит дело привычки и его качественные мужские черты .
Но , каким бы ни был идеальный человек , если не тянет - значит не тянет . Насильно мил не будешь
Успехов
Обычно так у парней происходит. Никогда не слышал, чтобы у девушки такое было. Ведь у парней оно понятно почему, от природы заложено, чтобы сохранить семью. А с чем у вас это связано, хз
а что тот, другой мужчина? он в восторге от того, что вы свободна?
Конец одного, начало чего то другого
Думаю это начало осознания того, что вы жалеете. Если он такой положительный очень быстро ваше место займёт другая девушка. Ну и вы, если найдёте своё счастье перестаните испытывать страх, да и вообще думать о бывшем.
Если ты не свободна, то переипалась бы с не свободным. У меня такой принцип. И никакой эмоциональной привязки.
Это не конец, просто другой этап жизни, без него
старый конец, новое начало, хуярить надо точнее!
Естественно, что прошлый был омеган, а потом альфач на горизонте появился и омегана слили. Это закономерно
Блудница всегда по кругу ходит, хоровод
Пацаны по кругу пускают
5 лет!! Если ты чувствовала, что это не твой мужчина, зачем ты потратила 5 лет его жизни ??!!
Нормально. Шл#хи должны страдать.