Гость
Статьи
Как сделать больно …

Как сделать больно бывшему который менял меня на других девушек?

Были вместе 4 года, расстались из за его постоянного флирта в интернете с другими женщинами, в жизни он ни с кем не виделся это абсолютно точно, проверенная информация, но в интернете общался на пошлые темы. Меня замуж звал попутно. Я ушла. Он извиняется но я уверена что продолжает делать то же самое, он без этого не может жить. Я много раз просила не вести себя так, прощала и унижалась, ничего не действовало. Сейчас он часто говорит о том мол а почему ты за полгода пока мы расстались себе никого не нашла, а я знаю что ты верна мне и ни с кем не встречалась бы и так далее. Ни разу за все время меня ни к кому даже не ревновал. Мы сейчас общаемся периодически, мне безумно хочется сделать ему больно. Посоветуйте пожалуйста как. Мне кажется ему ничего боли не причиняет вообще #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Козерог

Равнодушие причиняет боль человеку,

А как это так? Ты ушла , но вы периодически общаетесь?) Значит хочешь его и плевать тебе на все недостатки. Ты могла удалить все его контакты, могла найти кого-то другого, быть счастлива, но ты этого не сделала. И теперь , за то, что сама виновата, хочешь сделать человеку больно. Аяй - яй. Нехорошо. Это то же самое, как человек, увидевший голодного тигра, залез бы с ним в клетку. Надеюсь бог есть, ему бы наказать тебя за такие мысли.

Юный март

А откуда он вообще знает, что Вы себе никого не нашли?

Гость

В блок его и не отвечайте нигде. Больно ему не будет, но эго заденет, мол как меня посмела игнорить)) и начинайте общаться с другими! А если будете вестись на его Пигги , то явно вы для него как лохундрв будете

Сэмми

Вы бы лучше со своей головой разобрались бы. Он НЕСКОЛЬКО раз менял вас ОДНУ. Есть же мазохистки членолюбивве в этом мире.

Гость

Как сделать больно подлецу? Жить в свое удовольствие, легко и без напряга. Кайфовать от себя, иметь много друзей, хороший достаток, красивое ухоженное тело, а его поставить в бан.

Делая ему больно, вы только льстите ему. Думаете о нем, внимание уделяете. Подумайте о себе, станьте счастливой- это лучшая месть)

Гость

В чёрные списки закинуть его абсолютно везде и заняться, наконец, собственной жизнью (а не быть декорацией для жизни этого персонажа). Чувство собственного достоинства для Вас совсем ничего не значит, что ли?.. Желание сделать ему как можно больнее - это желание бессмысленно потратить своё время, энергию и силы непойми на кого...

гусь
Человек-невидимка

А как это так? Ты ушла , но вы периодически общаетесь?) Значит хочешь его и плевать тебе на все недостатки. Ты могла удалить все его контакты, могла найти кого-то другого, быть счастлива, но ты этого не сделала. И теперь , за то, что сама виновата, хочешь сделать человеку больно. Аяй - яй. Нехорошо. Это то же самое, как человек, увидевший голодного тигра, залез бы с ним в клетку. Надеюсь бог есть, ему бы наказать тебя за такие мысли.

подпишусь.

гусь
Julia

Делая ему больно, вы только льстите ему. Думаете о нем, внимание уделяете. Подумайте о себе, станьте счастливой- это лучшая месть)

мне кажется автор не поймёт твоего ответа из-за слов «думаете» и «подумайте».

Бывшая нарцисса

Найти парня по всем параметрам лучше него. Особенно его зацепит, если парень будет богаче, успешнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: