Для меня показатель адекватности мужчины это то, что он сам покупает себе трусы, независимо, в браке он или нет. Мне кажется это вонючий тупой совок в крови у тех мужиков, кто считает что жена должна ему купить трусы. Как некую хозяйственную вещь, типа прищепок, спичек.
Сами же определили...трусы мужские, семейные. А кто за труселя семейные отвечает? Правильно, жена.😄
Для меня показатель адекватности женщины это то, что она стирает мне, подаренные ею же трусы, носки и прочую лабуду, независимо от того, в браке она или нет. Обеспечивает себя сама и меня тоже на 100%.
Как трусы связаны с адекватностью? А если он трусы сам себе покупает и изменяет? Или бьет жену? Адекватность строится на логике, эмпатии и других человеческих качествах, далеких от трусов.
Опять мацает своими грязными трясущимися пальцами священную страну СССР.
Бред какой-то! Никто ничего не считает. Испокон веков женщины заботятся о своих мужчинах. А если женщине все равно, во что одет ее близкий человек, значит он ей чужой по жизни и на него плевать.
Пусть ходит без трусов, это секси
У теток расейских так заведено
Какая жена? Мне мама до сих пор покупает (Андрюша, 34 годика).
Совершенно верно, в СССР было принято считать, что заботиться о своей одежде, о внешнем виде, как и о разных других бытовых мелочах, это совсем не мужское, для этого якобы есть женщины. Результат такого мышления можно часто наблюдать у нас в магазинах мужской одежды, когда жена мужу, или мать великовозрастному сыну выбирает вещи и стоит вместе с ним в примерочной, а иногда женщины приходят и одни без мужчин. Считается, что мужчины бестолковые в этом деле и накупят себе г***, зря потратят деньги и будут ходить как чучела. С таким подходом часто так оно и есть на самом деле, и женщины действительно лучше разбираются в одежде, потому что мужчины просто не приучены вникать во все эти вопросы.
Совершенно верно, в СССР было принято считать, что заботиться о своей одежде, о внешнем виде, как и о разных других бытовых мелочах, это совсем не мужское, для этого якобы есть женщины. Результат такого мышления можно часто наблюдать у нас в магазинах мужской одежды, когда жена мужу, или мать великовозрастному сыну выбирает вещи и стоит вместе с ним в примерочной, а иногда женщины приходят и одни без мужчин. Считается, что мужчины бестолковые в этом деле и накупят себе г***, зря потратят деньги и будут ходить как чучела. С таким подходом часто так оно и есть на самом деле, и женщины действительно лучше разбираются в одежде, потому что мужчины просто не приучены вникать во все эти вопросы.
И как ты убогое это связало с СССР? 🤦♂️Вы, форумчанки, по большей степени отмороженные на оба полушария, в силу непреодолимости надвигающихся болезней и психических расстройств. Если у тебя репрессировали родню, то это не повод городить ху*ню!
Чучело, это как раз ты уеббище, нагородившее ебботень и себя же лайкнувшее. Завали еббало и не гугукай пиддоррино!