Скажите, нужно ли ждать, когда мужчина "поднимется" или тот уровень дохода, который у него сейчас примерно и будет. Просто сейчас парень получает меньше чем я и расходы ложатся на меня, стоит ли чего-то ожидать или всё безнадёжно? #отношения
Расходы на что ложатся на вас? И с чего вы взяли, что он ваши расходы должен будет покрывать из своего заработка?
Запомни. Зарплата девушки, это общая зп. А зп мужчины, это его зп.
Я вообще не понимаю, почему он работает. Он должен уют дома создавать. Не можешь парня содержать, значит ты не имеешь право размножаться нищенка
Жди конечно, что тебе еще делать. Работающие женщины всегда весь мусор мужской подбирают.
Чего? Вы ничего не попутали? Почему я могу заработать себе на маникюр, уходовые крема для лица, воск для волос, маски, мелкие уходовые штуки, новые удочки каждый год, нормальный инструмент в рабочем состоянии, а вы нет? У каждого должны быть свои деньги на расходы, а не только у женщины.
Смотря сколько лет вам и ему. Например, девушке в 30-35л уже куда ждать то? Я бы не ждала, а в 18-20л почему бы и нет. Ну и мужику если 30+ и он ничего не добился к этому возрасту, то уже врядли что то изменится глобально. Да и разница в доходе важна. Если это 10-20к, то есть шанс, а если 100-200к то сколько ждать?
Может поднимется, а может и нет. Только это не имеет значения. Если он вас не устраивает таким, какой он сейчас - то и встречаться с ним не нужно.
Авторша, а мужчина твой знает, что он для тебя - не человек, а инвестиционный проект?
Чего? Вы ничего не попутали? Почему я могу заработать себе на маникюр, уходовые крема для лица, воск для волос, маски, мелкие уходовые штуки, новые удочки каждый год, нормальный инструмент в рабочем состоянии, а вы нет? У каждого должны быть свои деньги на расходы, а не только у женщины.
Все могут, только зачем, мужчина и зарабатывает, иначе он - балласт.