Добрый вечер! Вопрос такой. Вы счастливо живёте с любимым человеком, и вдруг у него в жизни происходит беда: рухнул бизнес, серьезное заболевание, он стал нервным, злым. Вы останетесь с этим человеком или уйдете? #отношения
Глупый вопрос. Если любишь будешь вместе продивать и взлет и падение а если ты крыса то в итоге получишь чтотзаслужила
Если любимый муж, то надо поддержать. А если сожитель, то пусть сам разгребает, конечно
Проблемы не повод срывать злость на близком человеке
Зависит от значимости человека в твоей жизни. Если реально любишь его, то и не возникнет такого вопроса - а бросать ли или нет
Уйду конечно, зачем мне додик-неудачник?
Если проблемы проявили в человеке его худшие черты - начал кричать на женщину/бить/пить что-то еще приемлемо - ваше право уйти и это совсем не про «бросила в трудную минуту». В трудную минуту человек должен вести себя достойно и не срывать зло на близких.
Вот я не знаю... В жизни, когда случались проблемы, и надо было меня поддержать, защитить, помочь-муж проявлял удивительную жестокость и цинизм. Сейчас он заболел. Не жалко его от слова совсем, но... уйти не дают дети и родня. . Хотя дети взрослые, но нет. Не хотят быть детьми разведеных родителей, где мама ушла от больного мужа. А так.. Ушла бы
Только если это не сказывается негативно. Конечно же поддержу его, но если при своей беде он начинает вести себя по-свински, то терпеть это не собираюсь.
Нет конечно, буду поддерживать и сейчас поддерживаю.
Приятно видеть адекватных людей!