Вот скажите мне, как люди могут вообще изменять? Во первых любимым людям, искренне не понимаю этого. Но для многих это патетика.
Но как не боятся спать вообще с другими людьми. Есть же венерические заболевания, у которых длительный инкубационный период. Ну вот решили вы налево пойти, встретили какого девушку /парня. А 3 месяца назад у неё/него был секс с ВИЧ инфецированным. И человек уже носит вирус, но не знает этого, и анализы пока не покажут.
И таких болячек не мало,которые можно вот так подхватить. И по пол года не знать, что болеешь.
Зачем вообще ходить налево, если у вас есть человек которого вы уже знаете и к нему притерлись? #отношения #измены
Есть такая вещь, как презервативы. Погугли
обычно ходят налево, когда тот, к кому притерлись, больше не возбуждает.
а секса хочется. ну и вдруг где-то в окружении нарисовывается кто-то, на кого неожиданно следует выброс дофамина. и все. и мир переворачивается.
Кстати, если вы берете с мужика справку об отсутствии зппп, то имейте в виду, что мазка не достаточно. Вирусы могут не выявиться в неактивной фазе. Пусть сдает кровь не только на вич, но и на герпес, впч, цитомегаловирус. Правда, нужно и повторный тест делать по прошествии инкубационного периода. Опять же, нет гарантии, что ваш парень/муж за время инкубационного окна не вставит кому-то, кроме вас без гондонов или с гондонами и без 100% гарантии, что они защитят его
Изменяют только животные а не люди. Это мерзко и отвратно
Волков бояться - в лес не ходить.
Здравствуйте, Автор
Я тоже как и вы не понимаю такого поведения.
С психологической точки зрения мне известны причины:
1) Травмы детства, если были измены в семье (ребёнок тоже может начать)
2)Низкая самооценка(человек изменяя, представляет себя такиииим могучим, что он аж смог обмануть и вот что сделать же!)
3) Травма прошлых отношений
4) Абьюз
Но вот чисто понять... ????
Это откровенно говоря мерзость.
Даже если у вас угасли отношения интимные с супругом. И вы увидели кого-то такого этакого на стороне и вам с ним хорошо прям. То какое это право вам дает обманывать и предавать вашего партнера? Хотите еб*ца на стороне, ибо тут не устраивает - разводись и иди. Вступая в отношения, в брак, вы связываете себя правами и обязанностями, и если на берегу не оговорено, что вы можете гулять по сторонам, то вы нарушаете. И этот поступок крайне гнусный. Поскольку получается, что шпекаться ты хочешь на стороне, а работать над отношениями нет, как и говорить правду, но при этом "удобно". Живи как хочешь, а если что, зад всегда есть прикрыть чем.
И помимо того, часто оправдывают это случайностью. Случайность???? К обычному то сексу с партнером готовишься, марафет навести, все побрить, помыть, приготовиться. А тут хоп и нечаянно получилось? Неужели люди такие несоображающие становятся, когда в штанах горит? И даже если так, ты контролировать себя, свое тело не можешь, как животное, разве это оправдание? Ну, или лечись тогда. К ветеринару. На стерилизацию.
А про болезни венерические... Я даже не знаю, на сколько надо себя не любить. Вот, допустим, лежит перед диабетиком торт и гречка. Что он выберет? Ему торт конечно будет хотеться, но он вспомнит, что с ним потом будет, и он берет и ест гречку. Потому что минутное удовольствие не стоит таких последствий. Ну диабетика от кусочка торта то еще как-то и откачают, ок да. А гепатит, вич? Тут уже все. Можно конечно жить обычно, глотая таблетки. Но это де не то же самое.
Развтрат, ложь и блуд. Все что у таких людей есть...