Гость
Статьи
Просто цирк. Мужчина …

Просто цирк. Мужчина потребовал деньги за чай

Познакомились на СЗ. Пригласил на свидание в кафе. Заказали чайничек чая на двоих и молочный коктейль. Всё это стоило очень дешево. Попросил подвезти его домой. я на машине. Отвезла. На второе …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для меня это цирк, потому что уже не молодая, мне за 40. А такое чудо в первый раз вижу. Просто захотела поделиться впечатлениями здесь. Счет я уже выставила, потом здесь тему завела.

А ему сколько?

Гость
Гость

Он это все перечислил в переписке?

Мы созванивались

Гость
Гость

Да хоть был бы и красивым что ему сразу отдаваться чтоли? Нужно узнать человека, вдруг псих вообще. Да и потом любители разового секса с кем попало - это рассадники заразы.

Дело в том, что он настойчиво затребовал второе свидание у меня дома и секс. После непродолжительного чаепития в кафе. Неприятный тип

Гость
Гость

А что в анкете подозрительного было? И при общении на сайте?

В анкете ничего не было. Написал, что добрый, не пьет, не курит. Подозрительно было, что начал обсуждать, что в кафе заказывать.
Типа чай и пироженка- достаточно на первом свидании, сказал он. А что на второе он секс захочет, а если нет, то потребует деньги за чай, кто такого мог ожидать?

Гость
Гость

А ему сколько?

На 5 лет меньше по анкете

Гость
Гость

Мы созванивались

После его перечислений можно было б его сразу в черный список кинуть 😁

Гость
Гость

После его перечислений можно было б его сразу в черный список кинуть 😁

Нужно было... Алиментщик, работает на заводе, снимает комнату(не квартиру).
Спросила на свидании, почему у него машины нет, ответил, что расходов много на машину...
Мешковатый такой на вид, на лицо, как бабушкин внук... Неадекват, наверное...

Гость

А главное, наглый!! потребовал секс, а если нет, то отдай деньги за чай. Как будто я с ним договаривалась об этом заранее... Ужасный!!

Гость
Гость

Нужно было... Алиментщик, работает на заводе, снимает комнату(не квартиру).
Спросила на свидании, почему у него машины нет, ответил, что расходов много на машину...
Мешковатый такой на вид, на лицо, как бабушкин внук... Неадекват, наверное...

Не зря от него бывшая сбежала.

гость
Гость

А главное, наглый!! потребовал секс, а если нет, то отдай деньги за чай. Как будто я с ним договаривалась об этом заранее... Ужасный!!

Рублей 100 или 200?😄

Гость
гость

Рублей 100 или 200?😄

200

Гость

Если бы не сидела на СЗ, то, смело написала бы, что тема разводка. Но, так как, я сидела на СЗ охотно верю автору....((( К сожалению, у меня похожие истории тоже были.

Гость
Гость

200

Секс за 200 р требовал?)))) смешно)))

Гость
Zabota

нет, дело не в мужике, а в Вас. Раз вы такое смогли подцепить, значит вы и виноваты. Нечего малахольного винить, он итак мучается :)

Тогда клеймить таких надо,чтобы сразу видно было малахольного)

Гость
Гость

Не собираюсь ему возвращать. Я на него время потратила

Бензин,нытьё слушала

Гость

Я бы поугарала. В €б€ня пригласила бы на тусу(адрес от фонаря). Пусть проветрится

Василий

А зачем вы общаетесь с дном? А потом жалуетесь....

Гость

Потребуйте с него деньги за бензин ))

гость
Гость

200

Скинуть ему половину на телефон. Вы же чай вместе пили. Всё честно. Прислать смс, что решили помочь нуждающемуся и блокируйте его

Гость
Гость

Я бы поугарала. В €б€ня пригласила бы на тусу(адрес от фонаря). Пусть проветрится

Да, отличная идея. Типа буду на даче и можно провести выходные вместе все дела и адрес какой-то глухой деревни. Уже представила как он туда приперся и ищет дом))) угар, конечно. ну в итоге с местными алкашами бы затусил)))

где они такие берутся! Это так убого

Гость
Василий

А зачем вы общаетесь с дном? А потом жалуетесь....

Вроде он не бомжара, работает

Гость
Гость

Да, отличная идея. Типа буду на даче и можно провести выходные вместе все дела и адрес какой-то глухой деревни. Уже представила как он туда приперся и ищет дом))) угар, конечно. ну в итоге с местными алкашами бы затусил)))

я уже заблокировала его... И не хочу общения... А так, идея прекрасная

Гость
Skarlett

где они такие берутся! Это так убого

На сайте знакомств, вот где

Гость

Ничего автор, как говорится на ошибках учатся.. Уже мудрая, не попадешься на удочку таких ловцов)

Гость
Гость

Ничего автор, как говорится на ошибках учатся.. Уже мудрая, не попадешься на удочку таких ловцов)

Хотелось бы верить. Так и жизнь уже проходит...
Не считаю, что попалась на удочку... Неприятные воспоминания остались..
А вообще нормально требовать, не намекатЬ, а именно требовать секс во вторую встречу или верни деньги?? ОТ этого и осадок

Гость
Гость

Автор, посмотрите в Яндексе, сколько стоит такси от этого кафе до того места, куда Вы его подвезли, полагаю, что эта сумма превысит сумму за 1/2 чайника чая в этом кафе.
Оправьте ему принт-скрин экрана с открытым приложением Яндекс.Такси и потребуйте вернуть Вам разницу.

Гость
Ната

Посчитайте сколько ему бы стоило такси до дома, отнимите стоимость половины чайничка чая и выставите ему счёт 😄

👍

Гость
Гость

200

🤦🏽‍♀️😂

Гость
Гость

Автор, посмотрите в Яндексе, сколько стоит такси от этого кафе до того места, куда Вы его подвезли, полагаю, что эта сумма превысит сумму за 1/2 чайника чая в этом кафе.
Оправьте ему принт-скрин экрана с открытым приложением Яндекс.Такси и потребуйте вернуть Вам разницу.

Я ему уже всё написала, еще до создания этой темы. Заблокировала...
Нужно перешагнуть, жить дальше

Гость
Гость

Я ему уже всё написала, еще до создания этой темы. Заблокировала...
Нужно перешагнуть, жить дальше

Вы же понимаете, что это подвид психиатрии?🙄

Гость
Гость

Вы же понимаете, что это подвид психиатрии?🙄

Мужик этот, да. С головой не дружит.

Гость
Гость

Ну вообще-то, если вы его подвозили, то затратили гораздо больше денег чем он на чай. Поэтому предъявите ему встречный счет. Пусть возвращает

Гость
Гость

Ну вообще-то, если вы его подвозили, то затратили гораздо больше денег чем он на чай. Поэтому предъявите ему встречный счет. Пусть возвращает

Я это всё сделала еще до написания этой темы. В ответ куча оскорблений Я и заблокировала его.

Гость
Zabota

нет, дело не в мужике, а в Вас. Раз вы такое смогли подцепить, значит вы и виноваты. Нечего малахольного винить, он итак мучается :)

А как его узнать если не встречаешься?

Гость
Гость

А как его узнать если не встречаешься?

День святого Валентина. Всем желаю прекрасных свиданий!! Хороших мужчин....

Гость

Колхозан. Его на машине подвезли - это компенсация за чай. Это даже не пополамщик, а совсем жалкий ущерб.

Гость
Гость

Колхозан. Его на машине подвезли - это компенсация за чай. Это даже не пополамщик, а совсем жалкий ущерб.

Это да. Вы правы... Я тоже так думаю.
Поздравляю всех Православных со Сретением Господним..
Пусть вас Бережет от всякого зла и нападения недостойных мужчин!!!
Света и добра!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: