Познакомились на СЗ. Пригласил на свидание в кафе. Заказали чайничек чая на двоих и молочный коктейль. Всё это стоило очень дешево. Попросил подвезти его домой. я на машине. Отвезла. На второе …
Да хоть был бы и красивым что ему сразу отдаваться чтоли? Нужно узнать человека, вдруг псих вообще. Да и потом любители разового секса с кем попало - это рассадники заразы.
Дело в том, что он настойчиво затребовал второе свидание у меня дома и секс. После непродолжительного чаепития в кафе. Неприятный тип
В анкете ничего не было. Написал, что добрый, не пьет, не курит. Подозрительно было, что начал обсуждать, что в кафе заказывать.
Типа чай и пироженка- достаточно на первом свидании, сказал он. А что на второе он секс захочет, а если нет, то потребует деньги за чай, кто такого мог ожидать?
Нужно было... Алиментщик, работает на заводе, снимает комнату(не квартиру).
Спросила на свидании, почему у него машины нет, ответил, что расходов много на машину...
Мешковатый такой на вид, на лицо, как бабушкин внук... Неадекват, наверное...
А главное, наглый!! потребовал секс, а если нет, то отдай деньги за чай. Как будто я с ним договаривалась об этом заранее... Ужасный!!
Если бы не сидела на СЗ, то, смело написала бы, что тема разводка. Но, так как, я сидела на СЗ охотно верю автору....((( К сожалению, у меня похожие истории тоже были.
Я бы поугарала. В €б€ня пригласила бы на тусу(адрес от фонаря). Пусть проветрится
А зачем вы общаетесь с дном? А потом жалуетесь....
Потребуйте с него деньги за бензин ))
Да, отличная идея. Типа буду на даче и можно провести выходные вместе все дела и адрес какой-то глухой деревни. Уже представила как он туда приперся и ищет дом))) угар, конечно. ну в итоге с местными алкашами бы затусил)))
где они такие берутся! Это так убого
Ничего автор, как говорится на ошибках учатся.. Уже мудрая, не попадешься на удочку таких ловцов)
Ничего автор, как говорится на ошибках учатся.. Уже мудрая, не попадешься на удочку таких ловцов)
Хотелось бы верить. Так и жизнь уже проходит...
Не считаю, что попалась на удочку... Неприятные воспоминания остались..
А вообще нормально требовать, не намекатЬ, а именно требовать секс во вторую встречу или верни деньги?? ОТ этого и осадок
Автор, посмотрите в Яндексе, сколько стоит такси от этого кафе до того места, куда Вы его подвезли, полагаю, что эта сумма превысит сумму за 1/2 чайника чая в этом кафе.
Оправьте ему принт-скрин экрана с открытым приложением Яндекс.Такси и потребуйте вернуть Вам разницу.
Автор, посмотрите в Яндексе, сколько стоит такси от этого кафе до того места, куда Вы его подвезли, полагаю, что эта сумма превысит сумму за 1/2 чайника чая в этом кафе.
Оправьте ему принт-скрин экрана с открытым приложением Яндекс.Такси и потребуйте вернуть Вам разницу.
Я ему уже всё написала, еще до создания этой темы. Заблокировала...
Нужно перешагнуть, жить дальше
Колхозан. Его на машине подвезли - это компенсация за чай. Это даже не пополамщик, а совсем жалкий ущерб.