Гость
Статьи
Почему мужчина звонит, …

Почему мужчина звонит, ведь перспектив нет

Меня добавляют во всякие группы в телеграмм по онлайн-заработку, крипте, инвестиции. Мне написал мужчина с предложением обменяться инвестиционным опытом. Я не ответила, затем он ещё раз написал, на что лаконично сказала, что не занимаюсь этим. В итоге написал, что это предлог, я симпатичная, увидел меня в 3 группах и решил написать. Он сам живет в Польше, я честно призналась, где я живу (не Москва…) Несмотря на это он позвонил, мы пообщались, я думала на этом и прекратится за отсутствием перспектив, но он звонит. По фото симпатичный очень, красивый, деловой, и по общению. Ещё в первом разговоре прямо сказала, как далеко живет, на что он коротко ответил, что это не проблема, было бы желание. Вопрос, к чему ему это общение? С меня взять нечего. Я ещё понимаю, люди где-то встретились вживую, возникла химия при живом общении, но потом по обстоятельствам они разъехались и общаются на расстоянии. В этом же случае я просто девушка с фото.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Вы ему понравились и это просто общение. Спросите напрямую что ему от вас надо, помимо "симпатичности"

Матильда

Ну и общаетесь если есть желание, только деньги не переводите. И не ездите к нему, при сильном желании приедет сам.

Инфузория

Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?

Яяя

Вам первый раз написали что ли? Мне кажется любая получает 100500 сообщений от турков, нет? Ну а тут поляк, какая разница. Тем более поляки и русские почти одинаковы по менталитету

Гость
Яяя

Вам первый раз написали что ли? Мне кажется любая получает 100500 сообщений от турков, нет? Ну а тут поляк, какая разница. Тем более поляки и русские почти одинаковы по менталитету

Он русский, просто там живет 10 лет. И он не просто пишет, а ещё звонит. Не понимаю просто, в чем его интерес. Там полячки красивые на расстоянии вытянутой руки. Не знаю, кто там от турков 100500 сообщений получат. Я не состою в таких сообществах.

Гость

Так а о чём общаетесь, и как часто?
Может просто хочет задел в вашем городе сделать, если в командировке окажется, а может вы понравились, но это обычно понятно по разговорам.

Гость

1. Мошенник, который хочет "влюбить" девушек и развести на бабло, кредит. Ведь можно девушку пойти искать по месту или на СЗ, а он ищет там, где обитают женщины с желанием вложиться деньгами. На фото может быть и не он, и он. В фильме по реальным событиям "Аферист из Тиндера" был тоже успешный красавец, обманывающий самых обычных американок. Внешность ничего не значет.
2.Или просто скучающий теоретик-бездельник, который много читает, но ничего не зарабатывает, вечно сидит в группах. А кому то издалека может презентовать другой образ. Пишет девушкам просто так, общается пока ему не станет скучно. Возможно ему виртуальный секс нравится, всякие фото ню.

Гость
Гость

Так а о чём общаетесь, и как часто?
Может просто хочет задел в вашем городе сделать, если в командировке окажется, а может вы понравились, но это обычно понятно по разговорам.

Звонит через день в среднем, общение о повседневности, я бы не сказала что с романтичным уклоном или суперинтересное, пишет - желает прекрасного настроения продуктивного дня, но сегодня песню мне скинул романтичную… жанра шансон)) сказал что узнает про одну фирму, стоит ли туда вкладываться (ну это я ему скидывала для поддержания разговора на первом этапе) Потом добавил меня в группу, сказал что там его хорошие ребята аналитики, могут пробить, т к у него пока времени нет выяснять. Узнавал писала ли я им. В целом мне непонятно. Может мне следует, как то развернуть общение? Но опять же смысл, не знаю кто-там перевозит русских девушек к себе, разве что какие то видавшие виды иностранцы, а он красивый, молодой

Гость
Гость

Звонит через день в среднем, общение о повседневности, я бы не сказала что с романтичным уклоном или суперинтересное, пишет - желает прекрасного настроения продуктивного дня, но сегодня песню мне скинул романтичную… жанра шансон)) сказал что узнает про одну фирму, стоит ли туда вкладываться (ну это я ему скидывала для поддержания разговора на первом этапе) Потом добавил меня в группу, сказал что там его хорошие ребята аналитики, могут пробить, т к у него пока времени нет выяснять. Узнавал писала ли я им. В целом мне непонятно. Может мне следует, как то развернуть общение? Но опять же смысл, не знаю кто-там перевозит русских девушек к себе, разве что какие то видавшие виды иностранцы, а он красивый, молодой

А по видеозвонку общались? Может красивый молодой это только на фото

Гость
Гость

1. Мошенник, который хочет "влюбить" девушек и развести на бабло, кредит. Ведь можно девушку пойти искать по месту или на СЗ, а он ищет там, где обитают женщины с желанием вложиться деньгами. На фото может быть и не он, и он. В фильме по реальным событиям "Аферист из Тиндера" был тоже успешный красавец, обманывающий самых обычных американок. Внешность ничего не значет.
2.Или просто скучающий теоретик-бездельник, который много читает, но ничего не зарабатывает, вечно сидит в группах. А кому то издалека может презентовать другой образ. Пишет девушкам просто так, общается пока ему не станет скучно. Возможно ему виртуальный секс нравится, всякие фото ню.

Спасибо, не думаю, что прям бездельник, складно говорит, склоняюсь к варианту 2, видимо есть свободное время и так общается, может и правда к вирту начнёт склонять попозже. Это я немного другого склада, если не вижу перспектив для встреч и прочего, то и пофиг)

Гость
Гость

А по видеозвонку общались? Может красивый молодой это только на фото

Ахаха, нет, он в том числе оценит, какая я тоже молодая и красивая. Мои фото то с небольшой обработкой, в пределах разумного конечно) по видео он не звонит, может это на текущий момент неуместно/ в романтику прям общение не заходит

Матильда
Гость

Ну может на эту группу и работает. Скрытая реклама. Не случайно вы с ним на этом сайте познакомились. Клиентов так завлекает. Потом скажет что вложился и что-то с этого получил. И вы за ним потянетесь. Может таких как вы у него еще с десяток.

Гость
Гость

Может красивый и молодой только на фото.
Общайтесь, если вам не в напряг, главное, без романтических фантазий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: