И такие ещё очень противны в общении,всегда унижают женщин,неужели они не видят,что сами очень непривлекательные,отталкивающие
Ну, уважаемая, давайте говорить честнее и правидивее.
Вы оказались рядом с таким и вам просто ваше ЭГО начало резать то, что он, вас КАРАЛЕВУ, БАГИНЮ спускает на землю в реальный мир и воспринимает вас такой, какая вы есть - ОБЫЧНОЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ. И вот это то вас и вывело из себя.
И вот это от вас и оттолкнуло. Потому что РЕАЛЬНОСТЬ некрасива и не привлекательна. Как это он достает вас из мира иллюзий? Так нельзя.
Откуда я всё это знаю и пишу об этом? Вы же сами всё выложили. Что встретились с таким и общались с ним. Но думали, лох, и не вытянули его и одной встречи.
Автор, как представитель непривлекательных страшных мужиков вам отвечу: если вас не целуют в зад, не лезут из кожи, чтоб угодить и не проявляют интереса–это не высокомерие, а естественное поведение, т.к. есть понимание, что нету в этом смысла, предпочтение всё равно будет отдано смазливому ухажёру, вот он пусть и стелится
Ну, уважаемая, давайте говорить честнее и правидивее.
Вы оказались рядом с таким и вам просто ваше ЭГО начало резать то, что он, вас КАРАЛЕВУ, БАГИНЮ спускает на землю в реальный мир и воспринимает вас такой, какая вы есть - ОБЫЧНОЙ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ. И вот это то вас и вывело из себя.
И вот это от вас и оттолкнуло. Потому что РЕАЛЬНОСТЬ некрасива и не привлекательна. Как это он достает вас из мира иллюзий? Так нельзя.
Откуда я всё это знаю и пишу об этом? Вы же сами всё выложили. Что встретились с таким и общались с ним. Но думали, лох, и не вытянули его и одной встречи.
Не звизди,он страшное чучело,выделывающееся и унижающее женщин на ровном месте,которые с ним даже не общаются,потому что страшон и противен,это его резануло и кольнуло и че там у тебч еще по списку дальше
Ну тебе,в общем, виднее,как тебя крутит и мутит
Автор, как представитель непривлекательных страшных мужиков вам отвечу: если вас не целуют в зад, не лезут из кожи, чтоб угодить и не проявляют интереса–это не высокомерие, а естественное поведение, т.к. есть понимание, что нету в этом смысла, предпочтение всё равно будет отдано смазливому ухажёру, вот он пусть и стелится
Зачем вы лезите к женщинам,сидите в стороне и не отсвечивайте,вас и так не замечают,а вы хотите уколоть других,чтоб заглушить боль от своей страшноты
Мы не стелимся
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Игорь Басмач - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Местные деды мнят себя секси,а у самих р0жа-блевать тянет и пузо,пердеж
Нет, это просто обезьяны, тупые и с низким уровнем развития, обидками.
Высокомерие мужчины - они высокомерны в своей презентации и ко всем, не разделяя на пол. И это выражается не в хамстве. А в состоянии, высокой самооценке.
А мужиченки как вы описали они тявкают обидчиво только на баб, а трусятся перед другими мужиками, боятся их, уходят от конкуренции.
бабьё привыкло к тому, что их все в очко целуют, и требует это от всех
Я не стелюсь перед каждой юбкой, редко заигрываю с женским полом, не лезу из кожи вон, чтобы понравиться женщинам.
Обладаю среднестатистической внешностью. В глазах окружающих (как женщин, так и мужчин) я высокомерный. Некоторые люди, которые меня хорошо знают, просто считают меня слишком интеллигентным.
Сообщение было удалено
Кастрированный ишак,у тебя фантомные секс позывы?давалку то тебе ампутировпли давно,иа снулый
Тут слет мужских страх0ебищ,в частности ,дедов от 40-которые слетелись изначально для знакомства,но женщины вас поотшивали, вы начали друг друга ублажать лайкать свой бред ущербных и делать вид,что вы типа выше,хотя сами пребываете в лютой нужде и жизнь ваша печальна и убога
Я не стелюсь перед каждой юбкой, редко заигрываю с женским полом, не лезу из кожи вон, чтобы понравиться женщинам.
Обладаю среднестатистической внешностью. В глазах окружающих (как женщин, так и мужчин) я высокомерный. Некоторые люди, которые меня хорошо знают, просто считают меня слишком интеллигентным.
Ну уж если признаешь,что среднесатистический,то на самом деле квазимодо тогда
Тут слет мужских страх0ебищ,в частности ,дедов от 40-которые слетелись изначально для знакомства,но женщины вас поотшивали, вы начали друг друга ублажать лайкать свой бред ущербных и делать вид,что вы типа выше,хотя сами пребываете в лютой нужде и жизнь ваша печальна и убога
Мне 28, женщина. Оставьте байки своей неликвидной, толстой попы для кого-то другого.
Авторша, что холоп посмел ответить на хамство королевишны?
А вы поставьте себя на его место. Ему мамка всю жизнь говорила, что он корзиночка и лучше всех, а тут какая-то левая баба пытается корону стряхнуть.
Пациентке пора делать лоботомию.
У кого то сегодня был плохой день) Опять унижалась перед мамой, выпрашивая на бутылку пива с пенсии?
А тебе,страшилище,ничего не поможет
Когда мужlо говорит,что он ничего так-то это редкий страхоеb тогда,у вас же самооценка ппц завышена,значит сам понимаешь,что красавцем себя никак не назовешь,потому что даже пузан перdящий 40 летний скажет,что он красавец писанный
А тебе,страшилище,ничего не поможет
Когда мужlо говорит,что он ничего так-то это редкий страхоеb тогда,у вас же самооценка ппц завышена,значит сам понимаешь,что красавцем себя никак не назовешь,потому что даже пузан перdящий 40 летний скажет,что он красавец писанный
У меня в отличие от тебя нормальная самооценка: не низкая и не высокая.
А страшный мужик - это какой? Понятия о красоте очень субъективны.
Наоборот, чем красивее тем высокомернее они