Полгода встречаюсь с мужчиной. Оч Серьёзный, оч много работает. В отношениях меня практически все устраивает. Он интересный, умный , классный. Чувство юмора отличное. Я тоже работаю,не так как он конечно. Занимаюсь просто для себя любимым делом, получаю с этого доход. Я оч веселая,оч люблю просто поболтать, пообсуждать разные темы. Но с ним прям не могу себе это как будто позволить. Такое чувство,что все наши разговоры должны быть по делу, иметь какой то смысл. К примеру, сегодня была у врача. После приема он звонит мне узнать как прошло итд. Я ему сообщила заключение врача,он порадовался итд. Потом начала говорить о том,что спросила у врача о подходе и он мне сказал одно и полностью отрицал то,что сказал другой врач. Ну в общем не суть. На что он мне отвечает «Не понимаю, в чем смысл нам это обсуждать». я говорю,мол, это странно, интересно, почему такое разное мнение у них и кто прав. Если что речь не о диагнозе, а именно подходе к лечению, они взаимоисключающие. Он мне говорит не забивай голову ерундой. И так просто постоянно. Мы не можем обсуждать какие-то вещи в теории, для него это просто бред. Только что то реально нас касающееся и все. Я уже боюсь ему что то рассказать, потому что он грубо для меня отвечает. Я очень восприимчива к такому. Может мне на какие то рассуждения не по теме ответить «ты бредишь». Меня аж на слезы пробивает. Я очень любопытная итд. Также, когда грущу не говорю ему, потому что его ответ всегда «займись делом». Итд… Ну конечно если причина для грусти не супер уважительная. Вот вечно ответы в таком духе. Уже реально сильно фильтрую то, что ему говорю. Но это уже ненастоящая я. Как считаете , можно ли с этим как то смириться? Мб я реально не права и несу бред? Просто раньше все мужчины у меня были совсем другие. Не болтушки конечно, но так же могли просто спокойно пообщаться. Обо всем. Внимательно относились к моим состояниям, реально поддерживали. (( А тут такой сухарь #отношения #внимание
А где грубость то? Мне тоже неинтересно бывает когда подруги рассказывают о том как они собирались утром на работу и что у них за день в деталях произошло. Люблю когда по сути.
Нсть мнение, что женщина должна открывать рот только для минета и четких ответов строго по делу.
Вы наверное водолей , из пустого в породнее, а толку ноль.
В постели ни о чем, денег нет, одни бла бла десятилетиями
Это бесит.
А где грубость то? Мне тоже неинтересно бывает когда подруги рассказывают о том как они собирались утром на работу и что у них за день в деталях произошло. Люблю когда по сути.
Ну как то не очень приятно,когда говоришь о своих чувствах например, а тебе в ответ говорят «ты бредишь» или «иди займись хоть чем-нибудь уже».Можно же подумать о том, какого мне будет это слышать и ответить мягче.
Ну как то не очень приятно,когда говоришь о своих чувствах например, а тебе в ответ говорят «ты бредишь» или «иди займись хоть чем-нибудь уже».Можно же подумать о том, какого мне будет это слышать и ответить мягче.
Тогда зачем ему это все рассказывать если знаете ответ?
Говорили с ним напрямую об этом?
Главное не повторять!
Тогда зачем ему это все рассказывать если знаете ответ?
Говорили с ним напрямую об этом?
Потому что для меня это норма. Привыкла так. Но уже стараюсь лишний раз промолчать, если честно.
Прямо не говорила, жду ответа от него такого же типа, если честно, по типу не забивай голову ерундой итд
Герасим бы вас утопил!
Я сам не болтун ни разу, но нужно же мужчине понимать, что большинство женщин словами эмоции переживают. А ответ в стиле "бредишь" и "займись делом" меня бы тоже ранил, причем сильно. Так что...
Да и вообще, он - похотливый старик, жалкое зрелище(
ведь это так! такой уже снулый, с обвисшей пятой точкой, со специфическим старческим запахом,с зубными протезами,а то и с одним зубом на весь рот и корвалолом за пазухой - рассказывает женщинам о своем сладострастии.где же мудрость пожилого человека,его высоконравственность?
Автор ты тряпка и подстилка муж ла.
И ты не изменишься.
Ему просто не очень интересно, что вы чувствуете и чем живёте, вы для него функция, естественно,в паре люди должны получать удовольствие от общения друг с другом.
Не надо ничего фильтровать в себе, наоборот говорите то,что естественно для вас и не давайте принижать вас, отвалится такой, поймёте позже, что к счастью
так и ответьте ему хорошенько, чтобы не повадно было или он сильно старше и вы воспринимаете его мнение,как авторитетное?
Эмоционально холодный человек невосприимчив к разговорам.
Если вас не устраивает лучше уходить сейчас, либо конструктивно поговорить с ним
Это не ваш человек. Ему нужна такая же материалистка до мозга костей, био-робот, практичная, рациональная, с техническим складом ума, в меру циничная. Это не хорошо и не плохо, просто человек не ваш. Ищите вашего человека.
Зачем вам тот кто вам не любит и не ценит? После первого же обрывания меня на полуслове я бы размазала его словесно и занесла в черный список
Он вас просто не любит,поэтому и обижает таким образом.
У меня так было в прошлых отношениях. Тоже всегда человек говорил, чтобы я не болтала зря, а лучше занялась делом и когда говорила ему, что скучаю, всегда ответ был "скучать это от безделья". Я этого тоже совершенно не понимала, но просто человек такой.
Сейчас уже с другим мужчиной, он чуткий и внимательный, всегда спросит что кушала, что снилось, могу рассказать ему любую мелочь дня.
И это просто замечательное ощущение.
Зря столько лет пыталась всë держать в себе, менять себя, подстраиваться под чей-то холодный нрав. Сейчас жалею.
Автор, это не ваш человек.
Любящий человек всегда выслушает даже по его мнению бред