Гость
Статьи
Парень нашел …

Парень нашел эротическое видео со мной в интернете

Встречались с парнем 8 месяцев, тут ему друг скинул видео эротического содержания со мной(
Поссорились с ним, он меня чуть не убил( Жизнь кончена(

Анастасия
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Факт известный. На ваше интим хоум видео с вами в главной роли всегда и непременно однажды будут *** миллионы мужиков.
Только не вполне умные люди позволяют себя снимать.

Гость

Во времена нейросеток куча пладей была деанонизирована (причём ещё времён начала двухтысячных) и правда сообщена мужьям. Это хорошо и правильно!

Гость

Разве он не знал, что ты 6ляgь?

Гость
Гость

Вот теперь что-то совсем не верится. Кавказцы, осетинка, собравшаяся взамуж за спортсмена (у этой братии часто понтов выше крыши), так смело и самоуверенно отправляет фото или видео "ню" женатому мужику? Серьёзно, не верится. Скорее, на взлом от влюблённого мужика или каких-либо озаботов, либо врагов, похоже. Не знаю, что там правда, но мне что-то не верится. Единственным доказательством лично я бы посчитала их личную интимную встречу в трезвом уме и ясной памяти.

Так,Мадина жила в Москве,где нравы не такие строгие. 😄 Приехала в пандемию домой и познакомилась на пробежке с парнем.Месяца через 3 он сделал предложение.Откуда ему было знать,что невеста с прошлым?Любовь же!А доступ к телефону любовника,которому посылалось видео,могла иметь только семья-жена и дети.😄.Не думаю,что Мадина сохраняла компромат в своём телефоне и не почистила перед свадьбой.Короче,месть удалась.

Гость
Гость

Так,Мадина жила в Москве,где нравы не такие строгие. 😄 Приехала в пандемию домой и познакомилась на пробежке с парнем.Месяца через 3 он сделал предложение.Откуда ему было знать,что невеста с прошлым?Любовь же!А доступ к телефону любовника,которому посылалось видео,могла иметь только семья-жена и дети.😄.Не думаю,что Мадина сохраняла компромат в своём телефоне и не почистила перед свадьбой.Короче,месть удалась.

Так я же пишу - просто фото я бы не поверила, мало ли как чужие фото могут оказаться в чужих руках. Хотя поверить потянуло бы большинство, узревших такое. Девушка могла просто себя фоткать для себя, а воровство данных - и вот фото личного характера в чужих устройствах, при этом им не предназначалось. Да даже фото из интернета скачанные, если кто обнаружит, сразу в нынешнее время подумает, будто это владельцу отправили (если только это не знаменитость какая-нибудь) , но это ведь не правда. Теперь понятней, что я имею ввиду? Глупо сейчас сходу верить в подобные вещи.
Поэтому, измену, гулянки, могли бы доказать только зафиксированные видео Совместные встречи, не эпизод, не кусок, а полностью - встреча, общение, как разговаривают и дальнейший совместный интим, и где очевидно видно, что это именно эти люди, а не "похожие". Сейчас даже лица умеют подделывать.
Просто расписала, как могло быть, конкретно в историю ваших персонажей не лезу, их не знаю и знать не хочу.

Гость
Гость

Так я же пишу - просто фото я бы не поверила, мало ли как чужие фото могут оказаться в чужих руках. Хотя поверить потянуло бы большинство, узревших такое. Девушка могла просто себя фоткать для себя, а воровство данных - и вот фото личного характера в чужих устройствах, при этом им не предназначалось. Да даже фото из интернета скачанные, если кто обнаружит, сразу в нынешнее время подумает, будто это владельцу отправили (если только это не знаменитость какая-нибудь) , но это ведь не правда. Теперь понятней, что я имею ввиду? Глупо сейчас сходу верить в подобные вещи.
Поэтому, измену, гулянки, могли бы доказать только зафиксированные видео Совместные встречи, не эпизод, не кусок, а полностью - встреча, общение, как разговаривают и дальнейший совместный интим, и где очевидно видно, что это именно эти люди, а не "похожие". Сейчас даже лица умеют подделывать.
Просто расписала, как могло быть, конкретно в историю ваших персонажей не лезу, их не знаю и знать не хочу.

Просто фото и видео, которые девушка снимала для себя и не собиралась никому показывать, не то, что отправлять.

Гость
Гость

Просто фото и видео, которые девушка снимала для себя и не собиралась никому показывать, не то, что отправлять.

Речь о том, ЕСЛИ девушка (не ваша упомянутая мадина) снимала для себя

Гость
Гость

А это видео действительно было с вашим участием? Но даже если так, он не имеет право унижать вас.

Так она себя сама унизила снявшись в таком видео ))

Гость
Гость

Так она себя сама унизила снявшись в таком видео ))

Она унизила себя, когда начала по χyям скакать, как кузнечик по траве.

Диана
Гость

Он,может,себе жену ищет,а не пистень доступную.

А кто сказал,что она в замужестве доступной будет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: