Встречались с парнем 8 месяцев, тут ему друг скинул видео эротического содержания со мной(
Поссорились с ним, он меня чуть не убил( Жизнь кончена(
Вы добровольно снимали и отправляли это видео?
Сообщение было удалено
Ой, ясно типичный абьюзер
Да потому что вы совсем охерели, не женщины, а собаки
А это видео действительно было с вашим участием? Но даже если так, он не имеет право унижать вас.
Скинь видосик
А с какой целью вы записывали секс на камеру?
Ага, ты в том видео что-то делала, а его мурыжила с этим, поэтому он разозлился?
Прям эротическое? То есть в кадре приглушенный свет, свечи, розы, саксафон на фоне играет и вы элегентно снимате с себя шелковое белье?
Ерунда.
Вот на свадьбе в Дагестане видик скинули гостям.
Там жених за волосы невесту оттаскал и выкинул со свадьбы Позор на весь род. Зато теперь она в Москве живет и не парится.🤣
Я бы , таким закомплексованным дауном и сама порвала) 21 век, эротическое видео - и правда, какой ужас ужас🤣🤣🤣🤣сейчас девы поголовно на онлифпнс и порнхаб деньги зарабатывают большие) и чхать они хотели на всех.
Автор, на вопросы то ответьте, раз тему начали
Шлюпка
Я бы , таким закомплексованным дауном и сама порвала) 21 век, эротическое видео - и правда, какой ужас ужас🤣🤣🤣🤣сейчас девы поголовно на онлифпнс и порнхаб деньги зарабатывают большие) и чхать они хотели на всех.
Ну, они могут и дальше пилотками там светить, мужские комплексы тут не при чём: сегодня она только показывает, а завтра уже эскорт и, рекламу то уже сделала себе.
Не надо обманывать! Ну кто вас не знает, столько лет на форуме!
И вы решили поднять тут эту тему, чтобы вас ещё и весь форум грубо оскорбил.
Сочувствую вам.
Каким образом видео в интернете? Умышленно? Стырили и выложили? или бывший подсуетился?
Льюба, звезда ютьюба
Сообщение было удалено
Рот закрой, шалашка
Так!
Без видео мы не сможем вынести свой вердикт! Будьте добры скиньте ссылку, можно в личку.
"Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяди! Мохнатые ***!" (с) народная песня
Ерунда.
Вот на свадьбе в Дагестане видик скинули гостям.
Там жених за волосы невесту оттаскал и выкинул со свадьбы Позор на весь род. Зато теперь она в Москве живет и не парится.🤣
В Осетии было.Скандал быстро замяли.У невесты любовник -шишка женатый.Жениха жалко,спортсмен,друзья,родня.Трагедия,одним словом.
Невеста сама себя снимала и посылала любовнику.Правду сказать,в сети было только фото с минимумом белья,голых не было.А какие,именно прислали жениху,туманно намекнули.
Вот теперь что-то совсем не верится. Кавказцы, осетинка, собравшаяся взамуж за спортсмена (у этой братии часто понтов выше крыши), так смело и самоуверенно отправляет фото или видео "ню" женатому мужику? Серьёзно, не верится. Скорее, на взлом от влюблённого мужика или каких-либо озаботов, либо врагов, похоже. Не знаю, что там правда, но мне что-то не верится. Единственным доказательством лично я бы посчитала их личную интимную встречу в трезвом уме и ясной памяти.
Вот теперь что-то совсем не верится. Кавказцы, осетинка, собравшаяся взамуж за спортсмена (у этой братии часто понтов выше крыши), так смело и самоуверенно отправляет фото или видео "ню" женатому мужику? Серьёзно, не верится. Скорее, на взлом от влюблённого мужика или каких-либо озаботов, либо врагов, похоже. Не знаю, что там правда, но мне что-то не верится. Единственным доказательством лично я бы посчитала их личную интимную встречу в трезвом уме и ясной памяти.
Зафиксированные, имею ввиду. И не "похоже на", а если прям очевидно они. Остальное в нынешнее время требует перепроверки 10 раз, прежде чем поверить. Или опровергнуть.
Ну кто тебе доктор.
Гуляешь, гуляй но не пались.
Женщин не понять,то им собственники не нравятся,то те,которым лишь секс нужен,вы там как-нибудь сами разбирайтесь - я пас.