Гость
Статьи
Замужние, что там с …

Замужние, что там с сайтами знакомств?

Если изменять мужу то уж с красавчиками, член чтобы был большой, пользовался им как надо, мышцы красивые, ну и обожрать чтобы можно было, чтобы заплатили за все - и хороший отель, и суши, и шампанское,свозить куда-то могли, развлечь. Шутили чтобы весело.

Опрос
Реально найти таких любовников на СЗ
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А таким зачем ты нужна?

Гость
Гость

А таким зачем ты нужна?

Просто за то, что я предоставлю драгоценную пи¢€4ку🥰

Гость
Гость

Ясно, ты мужик

Гость

Мужлан тупорылый

Гость
Алекс

Мужлан тупорылый

Кто? Я? Я самая женственная, милая крошка!

Гость

Зачем ты ему,найдёт красивую 20 летнюю и свободную,которая всегда может и проблем с чужим мужем не будет,вот ей и большой член и отели и яхты и шампанское и то не всех не хватит,а тебе снизить запросы найти просто другого мужика,тоже в браке и чпокаться тихонько))

Гость
Гость

Зачем ты ему,найдёт красивую 20 летнюю и свободную,которая всегда может и проблем с чужим мужем не будет,вот ей и большой член и отели и яхты и шампанское и то не всех не хватит,а тебе снизить запросы найти просто другого мужика,тоже в браке и чпокаться тихонько))

А смысл снижать запросы? Чтобы тебе понравиться? 😂

Гость

я искала такого, чтобы с ученой степенью и матом при женщине не ругался никогда, даже если дама косячит жестко (готовилась проверить лично).
это такая редкость, как оказалось. но парочку таки нашла. с одним дружим уже много лет.

Гость

Конечно можно. Главное отсеивать неликвид.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: