Гость
Статьи
Одержимый мужик, как …

Одержимый мужик, как отвадить?

Это даже не любовник. Поругалась сильно с мужем как никогда и согрешила один недораз ещё и у себя дома по пьяни (там была не я) а пьяна не думающая о последствиях дура!!! Страшно и стыдно было на …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничего с этой tварью по телефону не обсуждать, может додуматься вас записывать. Разговаривать как с посторонним человеком. Хотите приехать? Приезжайте! Мой муж вам откроет! Как приедет, запереть его в квартире и вызвать наряд полиции. Мужу сказать что приходил под видом сотрудника ЖЭКа снимать показания газосчётчиков, вы впустили. А потом начал вас преследовать, вы думали что сами разберетесь с сумасшедшим, ну ситуация вышла из под контроля. Как только tvарь увидит что вас есть кому защитить, что полиция в деле, отвалиться и забудет дорогу. Обязательно написать заявление на него.

Гость
Автор

У давней знакомой случай был. Поссорилась она с парнем и пошла в загул, подвёз не один до бара и предложил забрать в конце мероприятия. Забрал, утром она уехала от него и выяснилось что забыла там трусы свои. С парнем помирилась и в один из романтических вечеров звонит тот водила. Знакомая послала его при парне своём, тот выдернул телефон у неё из рук и переписал себе номер водилы. Позже они встретились и водила не моргнув предоставил трусы благоверной и выложил все как было подытожив словами «- брат не злись, я не знал что ты есть, каждая *** должна быть наказана правдой!!!» ты хороший встретишь ещё свою Любовь. В общем месяц поползала она перед ним на коленях и он ее простил. Но не забыл. Потом все равно расстались но не из-за этого. Просто хочу сказать какие *** бывают мужики. Блин сделал дело ну исчезни если тебя не хотят !!!! Что после одного раза так переклинило ?? Или эго неимоверных размеров

Ой, да, трудно от муzhла отвязаться. Что на форуме, что в жизни.

Гость
Автор

Нет ипотеки это моя купленная Квартира. Просто из-за какого-то то недомужика не хочется сломя голову переезжать в первую попавшуюся квартиру отвалив за неё целое состояние риелтору плюс ещё как мужу обьяснить почему нужен переезд?

Так муж у вас живёт??? Должен с тапки в зубах носить! Любопытсвует он. У мамки своей будет любопытствовать когда пенсия. Посмелее с обоими!

Гость
Гость

Так муж у вас живёт??? Должен с тапки в зубах носить! Любопытсвует он. У мамки своей будет любопытствовать когда пенсия. Посмелее с обоими!

Вот тоже удивляет, что автор такого мужа боится потерять 😂
Я ещё понимаю женщин, которых от и до обеспечивает мужик, такого да страшно потерять.
В случае автора она другого себе найдет, на ее жилплощадь желающие найдутся 😂

Автор
Гость

Так просто снимите жилье на время, а эту свою сдайте.
А мужу скажите, что хотите обстановку поменять на время...
А вообще если вы сама хату себе купили, чего вы боитесь потерять мужа?
Ну правда зачем он вам?

Гость, собственное жилье становится капканом, когда живешь в нем одна… а с ним мы проводим уютные вечера, гуляем, есть желание и смысл в него возвращаться. И люблю все же я мужа хоть он и не идеальный, вспыльчивый эгоистичный ревнивец. Он родной. Черт дёрнул меня так поступить. Теперь мое жилье стало для меня капканом потому что я как загнанный в него зверь боюсь последствий. Приду домой и здесь меня может настигнуть этот мерзкий человек. И никуда не денешься хоть дома не ночуй.

Автор
Гость

Так просто снимите жилье на время, а эту свою сдайте.
А мужу скажите, что хотите обстановку поменять на время...
А вообще если вы сама хату себе купили, чего вы боитесь потерять мужа?
Ну правда зачем он вам?

И вот ещё что скажу. Если разводиться, то не я чтобы была в таком положении, не из-за меня и моего вопиющего поступка . Ибо я себе этого не прощу

Автор
Гость

Ничего с этой tварью по телефону не обсуждать, может додуматься вас записывать. Разговаривать как с посторонним человеком. Хотите приехать? Приезжайте! Мой муж вам откроет! Как приедет, запереть его в квартире и вызвать наряд полиции. Мужу сказать что приходил под видом сотрудника ЖЭКа снимать показания газосчётчиков, вы впустили. А потом начал вас преследовать, вы думали что сами разберетесь с сумасшедшим, ну ситуация вышла из под контроля. Как только tvарь увидит что вас есть кому защитить, что полиция в деле, отвалиться и забудет дорогу. Обязательно написать заявление на него.

А если смс остались у него… тогда все пропало 😫 он может заявиться раньше чем я приду с работы а там муж спокойно выслушает его. Если бы я была рядом я бы между ними встала и верещала не давая слово вставить ни тому не другому может ещё бы и в обморок грохнулась для вида, чтоб всем не до разговоров было! Мужу только намекни что я где то с кем то была замечена- мир перевернёт но найдёт компромат. Он ещё тот чемпион по натягиванию совы на глобус. Додумает и нафантазирует любой сюжет

Автор

Я уже боюсь наступления вечера. Заблокировать я эту навязчивую тварь не могу, поскольку не знаю что у него на уме. Может крюк упасть и попрется с ничего не видящим взором прямиком ко мне домой. Бывают же такие. Типа если я в игноре виртуально - это намёк на то чтобы я пришёл лично.

Гость

Moshet umenya poluchitsya sostavit evo psyhologicheskiy portret i viyavit slabie mesta.
Dlya etovo mne vashno melchayshie detali proshedshevo seksa.
Moshet smogu chem potom pomoch.

tak, mne vashno snat kak imeno v detalah proshol vas seks?
voskolko nachelsya? shto imeno v detalah delalati? shto delal on?
shto prosil i na chom nastaival? skolko dlilos? shto i kak dolgo ti delala? kogda sakonchil i kuda? voskolko rasoshlis i na kakih slovah?
i na kokie slova, deystviya ti podpisalas shto perespola?

Гость
Автор

Я уже боюсь наступления вечера. Заблокировать я эту навязчивую тварь не могу, поскольку не знаю что у него на уме. Может крюк упасть и попрется с ничего не видящим взором прямиком ко мне домой. Бывают же такие. Типа если я в игноре виртуально - это намёк на то чтобы я пришёл лично.

А что если он придет и начнет выступать, скажите ему :" мужик ты вообще кто? Я тебя не знаю, сейчас полицию вызову".
Начнет рассказывать об интерьере в квартире или ещё каких -то мелочах , скажите, что в соц.сетях у вас есть фото с интерьером, любой дурак может посмотреть.
Отнекивайтесь от него, и стойте на своем.

Гость
Автор

А если смс остались у него… тогда все пропало 😫 он может заявиться раньше чем я приду с работы а там муж спокойно выслушает его. Если бы я была рядом я бы между ними встала и верещала не давая слово вставить ни тому не другому может ещё бы и в обморок грохнулась для вида, чтоб всем не до разговоров было! Мужу только намекни что я где то с кем то была замечена- мир перевернёт но найдёт компромат. Он ещё тот чемпион по натягиванию совы на глобус. Додумает и нафантазирует любой сюжет

Милая девушка, у вас невроз, вы не видите? Вы не живёте в чувстве безопасности даже в собственной квартире. Зачем вам нужен мужчина, да еще и на собственной жилплощади если от него нет чувства безопасности, скорее всего еще и нищий раз в вашей квартире проживает. Вы разбаловали хряка до крайней степени и сами того не заметили. Какие-то ненужные страдания и жертвы. На первого xрена в полицию написать - угрожал-ударил-преследует (что во многом правда). Мужу-хряку - ор выше гор и надутую губу - не защитил, не почувствовал что я не в порядке, и вообще почему он еще не платит ипотеку на общую жилплощадь??? Много слишком времени у него свободного - дурью мается. А уж если пригрелся на чужих метрах - то тише воды, ниже травы, и чтоб хозяйство вёл!

Гость
Автор

Зачем нужен муж фантазёр в доме. С мужем должно быть легко. Может жизнь урок не просто так дала и пока общих детей нет стоит все обдумать. Здесь вы реально косяк, но поддержит ли он вас в иной ситуации . Или додумает.

Гость

Загрузите фото своей квартиры в соцсети, типа хвастаетесь чем-то. Если этот придурок будет говорить, что мужу опишет всю обстановку , скажете, что всё это он на фото видел. И полицией пригрозите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: