Всем здравствуйте! Очень интересно мнение по поводу общения с бабником…
Недавно на сайте знакомств я познакомилась с парнем 25 лет, неделю общались по переписке и наконец мы встретились, инициатива была можно сказать моя… Когда села к нему в машину, сразу сказал: «блин, ты такая красивая, лучше чем на фото» , эту фразу повторил несколько раз, начал делать комплименты, потом сказал: «солнышко, я скучал». Начал называть меня сразу солнышком и зайкой. На первой же встрече пытался поцеловать, прикоснуться, а в конце и вовсе сказал, что хочет меня. Он был очень разговорчив, много шутил, мы просидели 2 часа и я уехала домой. Сказать честно, он мне понравился… что-то меня в нем зацепило, уж очень красиво он разговаривал и круто шутил. Мы встретились на следующий день, уже по его инициативе, начал опять лезть и я не удержалась, спросила, чего он хочет от меня? Он сказал: « тебе сколько лет, 20, мне 25, мы оба молодые, нам ещё гулять и гулять, я не хочу отношений, тем более зачем ты на сайте знакомств ищешь их, тут только все для секса» . Я ему сказала сразу тогда мы не можем общаться дальше, я ему объяснила что ищу отношений, что мы с ним разных взглядов, он ещё выпивший был, сначала сказал да, так оно и есть. А когда у дома его стояли, он сказал что не хочет меня отпускать, не хочет со мной переставать общаться, сказал завтра позвонит и мы поговорим встретимся. Я ему сказала что сегодня был наш последний разговор, а он мне в ответ: я сам решу последний или нет, я ему сказала что секса он не дождётся. По итогу он так и не позвонил, и не написал. А меня к нему тянет, знаю что от таких надо ещё на первой встрече бежать, но не смогла.. очень понравился, но понимаю, что ничего не светит. Хочу ему написать первая, но понимаю смысла нет, но теперь страдаю, может я что-то не так сказала ему? #нуженсовет
Пикап-мастер давно забыт, как бы еще тебе забыть про этот форум?
Нормальные уверенные в себе люди не идут учиться пикапу. Пикаперские уловки использует только убожество. Зачем страдать по убогенькому?)
Зачем тебе этот кабель и манипулятор? Забудь или зависимость только усилится от него. Ничего хорошего с ним не будет, одни страдания. Что значит сказала что то не так??? Ты сказала правильно и правду, как это может быть «не так»? Вам нужен гуляка с кучей болезней для разового секса или отношения? Решайте сами сможете ли себя уважать после такого и стоит ли ради него забивать на свои принципы и ценности
На первом свидании "солнышко".....
Не зря говорят, что бабы любят ушами, мозгов-то видимо нет.
Ну конечно тянет, только не он а желание сатисфакции. Последнее слово должно быть за вами и любому г то есть молодому человеку, поступившему с вами некорректно, будете доказывать свою правоту и бежать следом. Если пошлет, вообще поселитесь у него под подъездом, разобьете палатку. Это рефлексия
Пикап на то и рассчитан. Это голый развод на эмоции. Одни эмоции вызываешь, другие, смешиваешь, вызываешь у человека когнитивный диссонанс. Нужно учиться наблюдать со стороны, как кто-то пытается вами управлять и отслеживать свои реакции. Чтоб в будущем за каждым табором не бегать с вопросами
Спасибо большое за ответы😊