Что мужчины могут сделать бесплатно? Или ничего?
Например парень предложил подвести, ему за это нужен был мой телефон-я думаю зачем? сразу видно что мы не подходим др др, но если он хочет подвести это можно сделать бесплатно. Вам никогда не хотелось сделать какое-нибудь доброе дело бесплатно?
Может бесплатно жить на твою зарплату в твоей квартире и БЕСПЛАТНО заниматься с тобой сексом!
Неужели тебе этого мало?
.
У меня встречный вопрос: у вас чувство самосохранения совсем отбито?
Наxepa садиться в тачку к малознакомому или вообще незнакомому "парню"? Если был бы хорошо знаком, то номер и так знал бы.
У меня встречный вопрос: у вас чувство самосохранения совсем отбито?
Наxepa садиться в тачку к малознакомому или вообще незнакомому "парню"? Если был бы хорошо знаком, то номер и так знал бы.
сейчас я так уже не делаю, они пристают, они не хотят подвести им нужно знакомство и сразу они потом сколько тебе лет? наверно им главное больше 18 и потом они приглашают к себе. У них так все просто люди влюбляются, женятся....у них ты бесплатная ш для них гуляешь, их поджидаешь.
Такие вопросы задают люди, которые хотят контролировать других людей, хотят власти над ними.
Легче всего контролировать человека если он имеет комплекс вины, поэтому зависим от чужого мнения и хочет быть хорошим в глазах других людей
Такие вопросы задают люди, которые хотят контролировать других людей, хотят власти над ними.
Легче всего контролировать человека если он имеет комплекс вины, поэтому зависим от чужого мнения и хочет быть хорошим в глазах других людей
нет я не такой человек. сама я чувствую себя неуютно часто от просьб окружающих, от их поведения. но я не об этом я про мужчин и их бесплатные поступки, просто от души чего им хочется?
сейчас я так уже не делаю, они пристают, они не хотят подвести им нужно знакомство и сразу они потом сколько тебе лет? наверно им главное больше 18 и потом они приглашают к себе. У них так все просто люди влюбляются, женятся....у них ты бесплатная ш для них гуляешь, их поджидаешь.
Ну хоть сейчас перестали делать.
По факту, да, люди иногда делают что-то безвозмездно. В том числе и мужчины. Вам просто какие-то с гормональными перебоями и вечным недотрахом попадаются. Мне пару раз в жизни и женщины предлагали подвезти. Другое дело, что я не сяду в чужую тачку, хоть какого пола там человек. Да и топала я там, потому что люблю длительные прогулки, а не потому, что нет машины/ОТ/денег на такси. 😂