На сз все очень печально. Странные мужики и потрепанные жизнью. Кого там можно найти?ясно же, что красавчики интересные там не сидят
Сообщение было удалено
Тебе виднее, мешал тебе член во рту или нет, что ты меня спрашиваешь?
не фига. на СЗ полно классных мужчин. если кто-то ставит себе цель познакомится, то СЗ работающий вариант безапелляционно. и на любой вкус, и на час и ночь и на всю жизнь. Вопрос не в том что все мужчины плохие, иногда женщине вариант СЗ противоречит женскому эго) а это нормально.
Вы в своём уме? Он в соседней теме дочка осталась без папы, она мужа себе нашла на СЗ, подружка посоветовала. Ведь есть же порядочные и заботливые мужчины посмотрите вокруг. Зачем вы вообще выставляете туда свои морды?
Я там не сижу уже года 2 или 3. Даже как вариант не рассматриваю. Я очень впечатлительная. А там сидят женатики, которые мозги так сказать. Ничего не планируют ни с кем. Просто назначают встречу, ты такая типа, да, конечно, а потом пропадает,ни ответа ни привета. А я время освободила, а тут такое кидалово. В общем, жесть девочки. Это просто потеря времени. Я там сидела очень долго, на одном почти год и я ни с кем не встретилась оттуда вообще! Ни разу. Ну один раз встретилась, но он мне не понравился и вообще не мой человек. Еще и руки распускать пытался. Короче, жесть.
конечно - нет. Это же вся конспирация от жены расскроется 😁
не фига. на СЗ полно классных мужчин. если кто-то ставит себе цель познакомится, то СЗ работающий вариант безапелляционно. и на любой вкус, и на час и ночь и на всю жизнь. Вопрос не в том что все мужчины плохие, иногда женщине вариант СЗ противоречит женскому эго) а это нормально.
у тебя яйки выпали!
Листая Тиндер я видела там многих своих коллег по Деловой России, все они бизнесмены средней руки, тратят в месяц около 500 тыс (не считая вложений в бизнес). Многие из них женаты, но есть и холостые. Возраст 35-50. Так что несколько лет назад в Тиндере точно были успешные красавчики.
Сообщение было удалено
не уходи от тебя , дырявый!
Листая Тиндер я видела там многих своих коллег по Деловой России, все они бизнесмены средней руки, тратят в месяц около 500 тыс (не считая вложений в бизнес). Многие из них женаты, но есть и холостые. Возраст 35-50. Так что несколько лет назад в Тиндере точно были успешные красавчики.
Успешные красавчики спустя столько времени наверное до сих пор сидят 😂😂
Более того, однажды мы сидели перед совещанием, и каждый залипал в своём телефоне. Я листала Тиндер и вдруг увидела там анкету коллеги, который сидел прямо напротив меня, и он тоже поднял на меня глаза - после мы рассмеялись, и такие: ну что, в лево или в право?? И решили не лайкать друг друга))
Нет.
Может, но очень не долго, после того как пролистает, поймёт что делать там нечего
Дело не в том что он востребован у женщин а в том что там может отвисать только бездельник который не умеет работать и нормально зарабатывать.А тот кто рубит нормальное бабло-он с рра ть хотел на сз да и на поиски женщин в реале,ибо некогда этим заниматься.
А в соседней теме пишут, что там с банкиром познакомилась одна, он богат и востребован у женщин.
Другая там пишет, что ей какой-то дед с сз платье за 70к купил.
Третья писала, что на сз знакомств видела врачей, адвокатов, и вообще много интересных людей. 😁
Полностью подтверждаю! В 2012-2014 годах была в активном поиске, нашла спонсора, мужчину, который помог в делах и наконец мужа. Но у меня типаж Оксаны Федоровой и вообще неординарная, не клуша из пятерочки. Когда пишу об этом, у баб истерика, у говномужла понос. Подавитесь
Там из администрации города даже были, с одним дядечкой встречалась, довольно известная персона в городе
Читаем в телеграме Тиндер разведчица, все о халявщиках, паркоходах и альфонсах с сайтов знакомств
У востребованного мужика не времени на СЗ, у него каждый час расписан, а у копрофилов времени - как у дурня махорки, некуда девать
интересных красавчиков быстро разбирают... как и интересные женщины там не задерживаются
самая прямая.
вы себя считаете достойной? если вы собираетесь на сз, то значит там может появиться достойная женщина? а если так, то почему с мужчиной такого не может быть?
Логично. Просто нужно учитывать, что достойных, с точки зрения именно автора, единицы, вероятность того, что именно в этот момент они будут искать отношения именнно на этом сайте и наткнуться именно на нее, мизерная. Но в реальной жизни оказаться с такими в одном месте в одно время ещё ниже.
Там один нелеквид. Помойка
Только ради троллинга.