На сз все очень печально. Странные мужики и потрепанные жизнью. Кого там можно найти?ясно же, что красавчики интересные там не сидят
Просто тебе не отвечают, видимо=)
Можно найти востребованного, однако ты у него будешь не единственной)))))
Кукушка все равно у тех кто там сидит, съехала
Знакомого там видела,он-алкаш,периодами в завязке,вот такие там и торчат
На СЗ можно только за одним ходить — стебаться.
Сообщение было удалено
Ему уже и там не отвечают.
Сообщение было удалено
Всё ты понял, обосцышь.
Неликвиды нищие
Нет.
Сообщение было удалено
Обрыганы-Такие,как ты?нет!
Сообщение было удалено
косточка у тебя в жжоппе.
На сз, наверное, все востребованные…
Годами, а то и десятилетиями общаться и – не набрать даже сотню любовниц, что ли?
Хотя ведь всякие люди бывают. Умудряются никого не замечать, а потом всюду кричать, что никого нет.
Средний возраст альфа-самца 33 года, как и у Иисуса Христа. На СЗ вдов нет, как только заканчивается траур, они выходят замуж за поклоннока из своей огромной френд-зоны.
Сообщение было удалено
Не фантазируй, мудень.
если востребованная ж там может быть, то и м тоже
или вы себя считаете отбросом?
Сообщение было удалено
Клоун,как раз свое все есть,ну а мужика с сз даром не надо,тем более такое -типа тебя нечто
Точно нет.
Даже женатые, желающие изменить, ищут где-то в других местах. Опять же, при условии, что дядя зачётный, а не "член в спортивках". 😂
Прынцев я там не нашла, но мужичонки которых можно объесть, на подарки развести, и как л0х0в кинуть полно! Они потом так смешно в вотспе истерят и уходят с обиженным видом после очередного облома 😂😂😂
Это правда несколько лет назад было, сейчас замужем, думаю - может практику возобновить?
А в соседней теме пишут, что там с банкиром познакомилась одна, он богат и востребован у женщин.
Другая там пишет, что ей какой-то дед с сз платье за 70к купил.
Третья писала, что на сз знакомств видела врачей, адвокатов, и вообще много интересных людей. 😁
Сидят, чтобы свое самолюбие потешить и понятно для чего, для халявного секса, т.к женщины клюют на их внешку, может ещё и альфонсом быть, один мучачо писал и сразу вопрос кем работаю и сколько зарабатываю, видимо почву прощупывал потяну я его или нет🤣
Сообщение было удалено
Тебя, обосцаный, подставляй cpaкy, тебе не привыкать.
Сообщение было удалено
Ну у меня нет антисоциального расстройства
Сказали иди, здорова
Сообщение было удалено
А тебя пучит от твоей нужности? Колись, сколько сегодня мужиков обслужил? Cpaкa не болит?
Опять Оленька?😊😊
Сидят, чтобы свое самолюбие потешить и понятно для чего, для халявного секса, т.к женщины клюют на их внешку, может ещё и альфонсом быть, один мучачо писал и сразу вопрос кем работаю и сколько зарабатываю, видимо почву прощупывал потяну я его или нет🤣
Красавцев там мало,много аущатых,страшных и старых или дрищей
На СЗ сидят, в основном, женатые, которые ищут встречи для секса, либо закоренелые холостяки с той же целью. Качество их очень разное. Я знаю вполне "востребованных" в оффлайне мужиков, которые через СЗ ищут себе любовниц, и меняют их чуть ли не каждую неделю. А с теми, с кем у них были продолжительные отношения, они познакомились в реальной жизни, а не на СЗ.
Если тебе там пишет только такой контингент, то у меня для тебя плохие новости.
Сообщение было удалено
А скольким жжёппу подставил, ну давай, похвались!