Скажите может ли 27 летний мужчина иметь складки на лбу, седые волоски в щетине (волосы на голове как будто красит), морщинистые линии вокруг глаз и слабую потенцию? Я спросила реально ли ему 27, он начал рассказывать про тяжёлую жизнь, раньше много курил, поэтому выглядит постарше.
дедок тебе лапшу вешает=)
Порадуй старичка=)
Фиг знает,многие выглчдят потасканно и старо,пузато,но мог и наврать,у мужиков самооценка неадекватная,любой 40 летний старпер мнит себя юнцом,а уж на 27 лет,что выглчдит и подавно считает,даже если ему можно дать все 50
Если болезнь или жизнь тяжёлая,то может. Ещё р наследственность роль играет,а она тут плохая у очень многих.
Не исключено, что врет.
Найди возможность заглянуть в паспорт паспорт или вод. права...
Нормальный показал бы документы, а не заливал про тяжелую жизнь. Так что может, но видимо не ваш случай.
А подскажите какой национальности ?
Это важно
Да. Некоторые и в 25 выглядят как 45 летние. Я тут на днях зашел на СЗ посмотреть на "конкурентов". Теперь понимаю, почему местные бабы срут мужиков 30+. На некоторых реально без слез не взглянешь.
Кстати, встречаются и девушки в 25 с морщинистым лбом.
Посмотрите на зубы. Если курил, что они могут быть пожелтевшие. Если больше 40 лет, то некоторых зубов не наблюдается.
вонючий дед тебя дурит. Ему минимум 35.
Может. Был знакомец, который выглядел лет на 50, при том что ему на тот момент 30 не было...
Ну, всякое может быть, может и не врет. Со слабой потенцией очень даже верится, т.к. мой супруг тоже некоторое время страдал из-за этого, а ему слегка за 30. Сидячий образ жизни сказался. Благо несколько курсов средства эффекс нейро классно сработали+спорт и активный образ жизни тоже, конечно