Всем привет!
Ситуация такая: после моего развода со мной познакомился мужчина, тогда только 2 месяца прошло как я развелась, и я не была готова к новым отношениям. Сказала этому мужчине об …
Ну, он покупал в дом какие-то мелкие штуки типа блендера или светильника. Но это я готова вернуть ему, да и все равно это в совокупности не стоит столько, сколько он платил за съемную квартиру, и я уже не говорю о том, что у меня квартира на два порядка выше уровнем+ я ему тоже дарила какие-то штуки типа кожаных перчаток, ремней и тд. В общем, моих вложений гораздо больше, да и хвостов от прошлых отношений у меня нет.
Можно и так, конечно. Хотелось бы только более мягко что ли. Думаю собрать его вещи и отдать ему, когда приедет и окончательно попрощаться.
Я тоже за курьера, но если для вас так важно отдать ему вещи лично и дома.. я бы посоветовала, чтобы дома в этот момент кто-то был (подруга/сестра/брат).
У знакомой была подобная ситуация: собрала его вещи, приехал мужчина, сначала подумал, что она не серьезно, прошел в квартиру, сказал что-то типа Не придумывай, все у нас хорошо. Она стояла в коридоре с его вещами и говорила Хочу, чтобы ты ушел
он начал Ну куда я сейчас уйду, мне нужно время найти квартиру (хотя у него в этом же городе и родители, и друзья)
она повторяла Я не хочу больше жить вместе, хочу чтобы ты сейчас ушел с вещами
И он из нытика превратился в агрессора, хотя до этого даже голос не повышал ни разу.
Начал орать, что все женщины одинаковые, он для нее все, а она меркантильная (жили в ее квартире и он на тот момент уже 3 месяца не работал), как он ее любит, а она тварь такая, разбил рукой зеркало в коридоре...
Она говорит, что реально испугалась за свою жизнь, но хорошо соседка услышала, с мужем прибежали и все вместе выставили этого товарища.
Он ей после этого ещё писал как он скучает, стихи присылал, давай попробуем ещё раз и тд
Я тоже за курьера, но если для вас так важно отдать ему вещи лично и дома.. я бы посоветовала, чтобы дома в этот момент кто-то был (подруга/сестра/брат).
У знакомой была подобная ситуация: собрала его вещи, приехал мужчина, сначала подумал, что она не серьезно, прошел в квартиру, сказал что-то типа Не придумывай, все у нас хорошо. Она стояла в коридоре с его вещами и говорила Хочу, чтобы ты ушел
он начал Ну куда я сейчас уйду, мне нужно время найти квартиру (хотя у него в этом же городе и родители, и друзья)
она повторяла Я не хочу больше жить вместе, хочу чтобы ты сейчас ушел с вещами
И он из нытика превратился в агрессора, хотя до этого даже голос не повышал ни разу.
Начал орать, что все женщины одинаковые, он для нее все, а она меркантильная (жили в ее квартире и он на тот момент уже 3 месяца не работал), как он ее любит, а она тварь такая, разбил рукой зеркало в коридоре...
Она говорит, что реально испугалась за свою жизнь, но хорошо соседка услышала, с мужем прибежали и все вместе выставили этого товарища.
Он ей после этого ещё писал как он скучает, стихи присылал, давай попробуем ещё раз и тд
Ни фига себе! А вот сейчас я реально испугалась.
Автор, не пропадайте, отпишитесь как пройдет вытуривание приспособленца. Интересно очень. Слез прольет немеряно наверное) ну и выставит вас меркантильной злой теткой- проверено))
Да я не пропадаю, просто он взял срок неделю, т е я так понимаю, что явится примерно в воскресенье.
Он вам сроки еще ставить будет и вы будете соблюдать? Вроде казалось по ходу темы что у вас открылись глаза, но нет, вы в том же болоте. Написали, что не хотите больше общаться, но собираетесь все равно сидеть и ждать
Он вам сроки еще ставить будет и вы будете соблюдать? Вроде казалось по ходу темы что у вас открылись глаза, но нет, вы в том же болоте. Написали, что не хотите больше общаться, но собираетесь все равно сидеть и ждать
Просто не хочу с ним раньше встречаться, вот и тяну. Да и вообще не хочу встречаться. А с такси как-то не по-человечески… В общем, подумаю.
но тогда он не уедет))) если он придет к вам - опять вселится, зайдет, заноет "ну дай мне вреееемя, я поищу пока жилье, я потом найду, я тебя люблюююю" Поверьте - лучше курьером! иначе у вас под дверью, а то и в прихожей - будет целый спектакль
Гоните в шею. Мягко не надо. Не уедет. Своего еле вып...ла. Ничего не помогалт. Решила его сбагрить своим друщьям на неделю,а там нашел себе комнату и живет.
Тоже выгоняла мягко, 2 месяца не могла. Но стбрала волю в кулак и Богом!
Есть тут кто живой?
Живые-то есть, а вот что автор возвращается в тему, это редкость!
В общем я не смогла ему отправить вещи на такси. Он приехал сам как и договорились. Я ему сказала, что мое решение окончательное, он поник, видно, что ему было больно. Переночевал, утром я сказала собрать вещи и ушла на работу. Он взял только свои личные вещи (то, что покупал в квартиру не взял) и бросил ключи в почтовый ящик. Все. Никаких истерик не было. Ну я так и думала, что он нормально себя поведет и поэтому не смогла ему отправить вещи на такси. Но выдержать это все было непросто, конечно.
Живите в мире