Гость
Статьи
Почему так себя ведёт?

Почему так себя ведёт?

Здравствуйте. Обратила внимание, что знакомый мужчина, когда мы находимся в общей компании, забирает у меня кружку, наливает себе в нее чай и пьет. Если я помою кружку, снова берет, на замечания не реагирует, если заберу обратно, тут же молча снова берет и наливает себе чай (может хочет меня позлить или внимание привлечь). Не понимаю. Во время праздников, может как будто случайно перепутать тарелку с моей, главное, что с другими что-то не путает, то вилку у меня заберёт, якобы случайно. Что за непонятное поведение? Зачем так делать? Кто-нибудь может пояснить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Он влюбился и мечтает о тебе.

А спросить у него? Он всячески пытается привлечь ваше внимание, ибо инфантил и не может выразить свои чувства обычными словами. Не стоит с таким заводить отношения, это большой ребенок.

Гость

Напишите ему через пару дней после такого инцидента, что у вас положительный тест на корону, пусть тоже проверится раз пил из кружки

Гость
D.Koprofield

Любовь? Она не появляется к просто знакомой, она формируется в отношениях. У нас их нет. Почти 2 года общения в общей компании.

Гость
Zabota

А спросить у него? Он всячески пытается привлечь ваше внимание, ибо инфантил и не может выразить свои чувства обычными словами. Не стоит с таким заводить отношения, это большой ребенок.

Да он женат. Выражение каких чувств? Если только желания переспать))). Я то замужем. Во время разговора за руку брал, чтобы внимание привлечь, я пресекла. Теперь так не делает. А тут что-то его переклинивает: то сядет, где я сидела только что, то мою кружку берет, то вилку утащит у меня. Может и реально свое отношение не может выразить, но все равно непонятно зачем такое поведение.

Гость
Гость

Да он женат. Выражение каких чувств? Если только желания переспать))). Я то замужем. Во время разговора за руку брал, чтобы внимание привлечь, я пресекла. Теперь так не делает. А тут что-то его переклинивает: то сядет, где я сидела только что, то мою кружку берет, то вилку утащит у меня. Может и реально свое отношение не может выразить, но все равно непонятно зачем такое поведение.

Может так на вас самоутверждается?
Пользуется вашими вещами, а вы и отпор дать не можете.

Гость

Вот вы и ответили на свой вопрос. Переспать.

Гость
Гость

Может так на вас самоутверждается?
Пользуется вашими вещами, а вы и отпор дать не можете.

Ну, почему не могу. Я забираю назад. Но он настырно берет тут же кружку назад. Я просто встаю и беру тогда другую)). Как ребенок, если честно.

Гость
D.Koprofield

Или пошутили?

Гость
Гость

Ну, почему не могу. Я забираю назад. Но он настырно берет тут же кружку назад. Я просто встаю и беру тогда другую)). Как ребенок, если честно.

Значит и правда самоутверждается потихонечку у вас энергию поджирает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: