Гость
Статьи
Поняла, что такое …

Поняла, что такое химия...

Очень влюбилась в мужчину, просто очень... Впервые за 27 лет так. А думала, что молодость и время уже прошло. Он в отношениях, поэтому не лезу к нему. Но организм так хочет его, просто ужасно... Вот как это можно объяснить? Это что-то генное, химия? Почему так безудержно тянет к нему? Было ли у вас такое в жизни? Как быстро походило? #чувства

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Вам и вправду 27?
Че-то не верится.
Бедняга.

Лиза

Если молодость прошла в 27,то не смешите нас своим старческим маразмом. Лучше носки ему свяжите

Гость

Он не в отношениях,отъе_бись придурок.

Знаете как я хитрожопыз мужиков наказываю, я довожу мх до бпака с баьами, котррых они зотпли всего лишь использовать.)
Я кручу им мозг, а когда насиупае прериод принятия решения, я сливаюсь. Что бы он на той гопи стремной денился и содержал ее.

Так что и тебятакая участь ждет)

Не спи, работай, щаработаешь на септик, на ху_ептик.
А жить придется либо олному, либо с плоскодонкой той.
Ну или новую подыскивать.

Ты лля меня отработанный материал

Гость

Попрыгай на нем пару раз, потом самой затошнит. Мужики редко вызывают любовь (сексуальное влечение да, но не больше, как правило)

Гость
Гость

Знаете как я хитрожопыз мужиков наказываю, я довожу мх до бпака с баьами, котррых они зотпли всего лишь использовать.)
Я кручу им мозг, а когда насиупае прериод принятия решения, я сливаюсь. Что бы он на той гопи стремной денился и содержал ее.

Это ты в перерывах между вуманом таким занимаешься?..

Гость

Такому мужлу я не зочу ни помогать, ни удачу приносить.

Как помните Падмавати сожгла себя и своих служанок, когда ей нужно было замуж выходить за врага.
Чтобы он не смог ее и ее шакти использовать в своих целях.

Гость

Какой-то *** -майор, подлец и предатель будет ее трахать , богатеть и зодеть с довольной рожей
Да ладно, бросьте

Гость

Химия, гормоны. Разумом заставляла понимать, и искать в человеке недостатки. В итоге, человек стал ненавистен. Ушла сама.

Гость

Насчет женатых есть поправка, если он сам влюбился, развелся и ушел к вам, то это нормально.
Даже правильно.

Гость

Иди проспись.

Гость
Гость

Это ты в перерывах между вуманом таким занимаешься?..

Много чего успеваю

Гость
Гость

Насчет женатых есть поправка, если он сам влюбился, развелся и ушел к вам, то это нормально.
Даже правильно.

Это не про меня.
Я люблю своих друзей целиком, всю семью.
А для отношений есть неженатые;)

Гость

И не ху_й тут подьебки писать.
Иди трахай свою шестерку.
И денись на ней по-настоящему

гусь

да, это химия.

Гость

Дофамин штырит, нужно время. Попробуйте пока направить свой дофамин например на спорт, полезные занятия, реализацию чего-то

Гость

Что, первый раз в школу сходила? Походи ещё, может, ещё что-то поймёшь.

Гость

Как можно считать что в 27 уже ПРОШЛА МОЛОДОСТЬ? что вы себя так не любите.

Автор
Гость

Как можно считать что в 27 уже ПРОШЛА МОЛОДОСТЬ? что вы себя так не любите.

из-за здоровья, а от здоровья и внешность не ахти

Гость

Влюбиться с "химией" можно в любом возрасте. Иные мужики так в 45-50 лет влюбляются в малолеток, что аж разводятся после 20-ти лет брака и полностью забивают на собственных детей. У меня "такое" проходит обычно за месяц, это максимум. И не потому, что мужчина женат или в отношениях, просто головой понимаю, что как человек он не очень, лучше с ним не связываться, мне же хуже потом будет.

гормоны - они такие. я только так всегда и влюблялась.
если нет химии - то и отношения мне были не нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: