Очень влюбилась в мужчину, просто очень... Впервые за 27 лет так. А думала, что молодость и время уже прошло. Он в отношениях, поэтому не лезу к нему. Но организм так хочет его, просто ужасно... Вот как это можно объяснить? Это что-то генное, химия? Почему так безудержно тянет к нему? Было ли у вас такое в жизни? Как быстро походило? #чувства
Вам и вправду 27?
Че-то не верится.
Бедняга.
Если молодость прошла в 27,то не смешите нас своим старческим маразмом. Лучше носки ему свяжите
Он не в отношениях,отъе_бись придурок.
Знаете как я хитрожопыз мужиков наказываю, я довожу мх до бпака с баьами, котррых они зотпли всего лишь использовать.)
Я кручу им мозг, а когда насиупае прериод принятия решения, я сливаюсь. Что бы он на той гопи стремной денился и содержал ее.
Так что и тебятакая участь ждет)
Не спи, работай, щаработаешь на септик, на ху_ептик.
А жить придется либо олному, либо с плоскодонкой той.
Ну или новую подыскивать.
Ты лля меня отработанный материал
Попрыгай на нем пару раз, потом самой затошнит. Мужики редко вызывают любовь (сексуальное влечение да, но не больше, как правило)
Знаете как я хитрожопыз мужиков наказываю, я довожу мх до бпака с баьами, котррых они зотпли всего лишь использовать.)
Я кручу им мозг, а когда насиупае прериод принятия решения, я сливаюсь. Что бы он на той гопи стремной денился и содержал ее.
Это ты в перерывах между вуманом таким занимаешься?..
Такому мужлу я не зочу ни помогать, ни удачу приносить.
Как помните Падмавати сожгла себя и своих служанок, когда ей нужно было замуж выходить за врага.
Чтобы он не смог ее и ее шакти использовать в своих целях.
Какой-то *** -майор, подлец и предатель будет ее трахать , богатеть и зодеть с довольной рожей
Да ладно, бросьте
Химия, гормоны. Разумом заставляла понимать, и искать в человеке недостатки. В итоге, человек стал ненавистен. Ушла сама.
Насчет женатых есть поправка, если он сам влюбился, развелся и ушел к вам, то это нормально.
Даже правильно.
Иди проспись.
И не ху_й тут подьебки писать.
Иди трахай свою шестерку.
И денись на ней по-настоящему
да, это химия.
Дофамин штырит, нужно время. Попробуйте пока направить свой дофамин например на спорт, полезные занятия, реализацию чего-то
Что, первый раз в школу сходила? Походи ещё, может, ещё что-то поймёшь.
Как можно считать что в 27 уже ПРОШЛА МОЛОДОСТЬ? что вы себя так не любите.
Влюбиться с "химией" можно в любом возрасте. Иные мужики так в 45-50 лет влюбляются в малолеток, что аж разводятся после 20-ти лет брака и полностью забивают на собственных детей. У меня "такое" проходит обычно за месяц, это максимум. И не потому, что мужчина женат или в отношениях, просто головой понимаю, что как человек он не очень, лучше с ним не связываться, мне же хуже потом будет.
гормоны - они такие. я только так всегда и влюблялась.
если нет химии - то и отношения мне были не нужны.