Гость
Статьи
Подмигнул парень, у …

Подмигнул парень, у которого есть девушка

У меня есть одногруппник, все знают что у него есть девушка. Мне на это было вообще все равно, однажды услышала из разговоров парней. Мне этот парень не был никогда интересен. Сегодня в начале дня он мне подмигнул, затем в течение дня мог общаться со мной, начиная разговор со всякой мелочи (мы обычно не общаемся совсем). Что это значит и значит ли что-то?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Он будет подмигивать другим девушка и после того, как ты станешь его девушкой. Тебе это надо?

гусь

все знают, что его девушка в субботу скончалась. теперь он положил глаз на тебя.

Гость

уточните пожалуйста, из вашего сообщения непонятно, он вам подмигнул утром, после секса между вами или в каких-то других обстоятельствах? например, ему показалось, вы почему-то грустная и он решил вас подбодрить незначительным участием (подмигнул). вам ранее говорили о вашей мнительности? :)

Радуйся, он решил бросить свою девушку, и встречаться с тобой. Видимо разглядел, какая ты секси.

Уверена, ничего такого в этом нет. Вы просто гиперболизируете ситуацию. Это вежливость, дружелюбие

Борис животное

Зачастую подмигивают девушки мне

Гость

Да подмигивать - они все подмигивают, чтобы привлечь и поиметь как можно больше глупых девок. Вопрос, зачем Вам нужен бабник, у которого имеется девушка? Или после его подмигивания Вы уже мысленно за него замуж вышли и имена совместным детям придумали?

Гость

Ты потекла?

Гость
Vika - Vika

Радуйся, он решил бросить свою девушку, и встречаться с тобой. Видимо разглядел, какая ты секси.

А что если ничего не сделал после этого?😏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: