Гость
Статьи
Результаты знакомств с …

Результаты знакомств с сайта знакомств

Приводило ли это у Вас или у кого-либо из Ваших знакомых к нормальному результату без негативных последствий? В целом у меня сложилось мнение, что люди из интернета воспринимают других людей из интернета как нечто постыдное и презренное. В итоге даже если были положительные эмоции и прочие плюшки, все равно человека сольют. В лучшем случае не очернив ему репутацию, а молча. Даже если отношения какие никакие. И даже если как ни странно семья. Я только один случай знаю образования "семьи" через интернет-знакомства и они в итоге развелись и у меня есть реальные основания думать, что ребенок вообще не его и та баба просто развела его на недвигу подаренную ребенку и замужество как таковое. Кроме того, люди которые годами зависают на таких сайтах начинают обесценивать и другие свое более "естественные" отношения, но это уже крайний случай. Короче что хочу сказать. Знакомство с сайта знакомств носит СУГУБО одноразовый характер, посему должно ВСЕГДА оставаться тайным и по обоюдному согласию ни к чему не ведущим. Просто времяпровождение. Если нет друзей. #знакомства

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

Сколько у вас было таких случаев негативных?

Гость

Вы правы полностью!

ариэль

я общалась с парнем в инете, познакомилась через сайт знакомств. такие мне надежды давал, я ему так нравилась, говорил: что я самая лучшая, ни на кого меня не променяет" должны были с ним встретиться, так как в разных городах были. но потом начала чувствовать холод и как девушка почувствовала что-то не так . в итоге я увидела историю у его "подруги, которая его очень бесит, и он давно с ней не общается"( по его словам) как они целуются. я спросила: что это за ***? он начал оправдываться что видео старое и так далее, но я же понимала что он мне врет) в итоге, та девушка ещё и меня *** и скинула видео « там где он ей массаж делает". перестала я общаться с этим кабалем, но как сейчас я знаю что они встречаются) выбор ваш, но будьте аккуратны

У меня был опыт но только с одним человеком 7 дет прожили и расстались, а с другим 3 года и остались друзьями. Цели выйти замуж я не ставила.

Гость

В 2010 познакомилась на мамбе с мужем. Послала лайк красавчику, а он ответил, позвал в кино. До сих пор вместе

Брат так же познакомился в инете с женой ле т5 назад, его два друга брата так же нашли жен в инете.
Так что среди *** есть нормальные люди

Сара

Я привереда , мне тяжко понравиться .
Как показывает практика - симпатичных мужчин встретить на таких сайтах крайняя редкость , если и встречаете , то большинство рассчитывают на ссекс без обязательств , либо на обычные встречи без всякой серьезности .
Подруга уже 4х нашла с сайтов , но искала по принципу , лишь бы с высшим образованием и богатым был 😄
Не красавцы далеко , но с деньгами , но тоже , 3 раза вступала в отношения с такими и ничего путного не вышло 🤔

Автор

По личному опыту знакомств на СЗ, ничем серьезным они незаканчиваются. Там сидят женатые 90%. Последнее знакомство длилось 3 месяца,были и хорошие моменты, и приятные ,и разостные. Но да человек изначально относился пренебрежительно, обесценивал, говорил такое что меня обижало. Через 3 месяца я сама слилась.

Гость

Не знаю, я сейчас общаюсь с мужчиной с СЗ, замечательный человек, внимательный, интересный. Ухаживает. Но секса у нас нет ибо хотим узнать друг друга, а не построить секс отношения, когда после окончания страсти с человеком и поговорить то не о чем.

Гость

Если бы я оказалась сейчас свободной, я бы сайты знакомств не использовала бы. Знакомилась бы по работе, по интересам, в местных кафе. Что угодно, только не этот гадюшник интернетный.

Автор
Гость

Не знаю, я сейчас общаюсь с мужчиной с СЗ, замечательный человек, внимательный, интересный. Ухаживает. Но секса у нас нет ибо хотим узнать друг друга, а не построить секс отношения, когда после окончания страсти с человеком и поговорить то не о чем.

Его не Алексей звать?

Смотря какие цели ставить перед собой=)
На один раз найти вообще не проблема=)
на что то серьезное тяжелее, конечно=)

Гость

Да, знаю человек 5 -6 обоих полов кто нашел на СЗ

На СЗ сидят люди, которым не везёт в реальной жизни по ряду причин или просто абьюзеры как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Кроме того, это последний рубеж, куда люди приходят уже с негативным опытом и плохим настроением, ожидая подлянки со стороны парнёра. У них уже сформированы чёткие требования и страхи. А значит меньше уделяется внимание партнёру и больше концентрация на своих хотелках.
Ты заходишь на сайт, где тысячи анкет, с выбором роста, веса, жизненных убеждений и даже ЗЗ. Естественно, что люди обесценивают друг друга, ведь они словно в интернет магазине, выбирают себе подходящий товар, основываясь на логических размышлениях. И если для парня логика является базой, то для девушки на подобном сайте находится гораздо сложнее, ведь её база это эмоции.

Гость

Я нашла прекрасного мужа на СЗ. Но я искала только иностранца. В реале мы бы никогда не встретились. Мы из разных полушарий.
...Но я искала сама. И сама писала понравившимся мужчинам, подходящим под мои критерии.
...В забугорье у меня полно русскоязычных приятельниц и знакомых. замужем за иностранцами или экспатами-бывшими соотечественниками. 99% нашли друг друга на сайтах знакомств. Мой брат тоже с женой познакомился в интернете.

Гость

Что касается "качества" людей на СЗ, так оно такое же, как и в обычной жизни. Далеко не каждый встречный мужчина станет отличным возлюбленным или мужем. Выйдите на улицу, оглянитесь кругом - вам встретятся юнцы и старикашки, женатики и освободившиеся из мест лишения свободы, алкаши и альфонсы, нищеры и бабники, доходяги и многодетные алиментщики, *** и ***... и прочие-прочие...Мужчин много, а выбрать некого. Вот и на СЗ такие же пропорции.
...Вам "с перламутровыми пуговицами"? Надо искать! Всюду!

Гость
Гость

Что касается "качества" людей на СЗ, так оно такое же, как и в обычной жизни. Далеко не каждый встречный мужчина станет отличным возлюбленным или мужем. Выйдите на улицу, оглянитесь кругом - вам встретятся юнцы и старикашки, женатики и освободившиеся из мест лишения свободы, алкаши и альфонсы, нищеры и бабники, доходяги и многодетные алиментщики, *** и ***... и прочие-прочие...Мужчин много, а выбрать некого. Вот и на СЗ такие же пропорции.
...Вам "с перламутровыми пуговицами"? Надо искать! Всюду!

странно, что ге-ев и асе-ксу-алов на вумане уже зачислили в непотребных, а слова - сочли недопустимыми и спрятали их под звёздочками.

Борис животное

Нет

Гость

Я сейчас в отношениях с парнем с СЗ. 8 месяцев уже общаемся. Нормальный парень. Предлагает переехать к нему. Это моя третья попытка) Перед этим познакомилась там с парнем, чтобы отвлечься от расставания с бывшим. Отвлеклась отлично. Но по закону подлости, ему были не нужны постоянные отношения. А я аж влюбилась))) Очень понравился физически и в сексе. Теперь после него все не то, пресновато.))))) Со вторым просто общались, дальше поцелуев не заходило. Перестали с ним общаться по моей инициативе, т.к. не цеплял физически.

Гость
Гость

Если бы я оказалась сейчас свободной, я бы сайты знакомств не использовала бы. Знакомилась бы по работе, по интересам, в местных кафе. Что угодно, только не этот гадюшник интернетный.

А если на работе - сплошняком бабки предпенсионного возраста? И разговоры у них лишь о климаксе, болячках и пенсии? Неженатых сыновей нет ни у кого... А если Ваши хобби - вышивание, вязание и разведение кузнечиков? А если в местных кафе и барах Вас мужчины станут снимать только для немедленного секса? А если на улице к Вам пристают лишь алкаши и гоп-ники? Помыкаетесь и пойдёте на сайт знакомств. А там уж как повезёт. Будете искать сама, авось, и наткнётесь на достойного мужчину, который так же ищет Вас. Будете сидеть в ожидании, что Вас кто-то найдёт - ну и будете собирать пену, гэ и мусор, что прибоем занесло... и не тонет...

гость

Я мужа себе на мамбе нашла, 11 й год вместе и 3 ое детей

Гость
Гость

странно, что ге-ев и асе-ксу-алов на вумане уже зачислили в непотребных, а слова - сочли недопустимыми и спрятали их под звёздочками.

Таков закон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: