Гость
Статьи
Нравлюсь другу мужа

Нравлюсь другу мужа

Нужен совет. У мужа есть друг, я не один раз замечала как он смотрит на меня, всегда готов помочь, когда вдвоём оставались он ласково по имени называл, я воспринимала, что это лучший друг мужа на днях остались мы вдвоём и я говорила, что ему нужна девушка, а то он слишком загулялся. И он мне тут выдаёт, ты мой идеал, я хочу такую девушку как ты и мне все равно какой у тебя возраст и есть ребёнок, что я ему нравлюсь и он бы хотел отношений со мной, что я его идеал. Я была в шоке от услышанного, конечно приятно, но я не знаю, как дальше с ним общаться. На следующий день он попросил его отвезти на работу и я спросила помнит ли он что он вчера говорил, тк был выпивший и он сказал , что все помнит.
У кого-то были похожие ситуации ? Может я просто себя накручиваю и вести себя как обычно?

Victoria
10 ответов
Последний — Перейти

Что то ты слишком много для замужней себе позволяешь.

Таких друзей за яйца и в музей. Хорош друг. А вы, уважая вашего мужа, сразу могли отшить этого кавалера, а не вести с ним душеспасительные беседы.

Сэмми
Inga

Таких друзей за яйца и в музей. Хорош друг. А вы, уважая вашего мужа, сразу могли отшить этого кавалера, а не вести с ним душеспасительные беседы.

Да ладно, ей самой хоццца! 😂
Иначе не начинала бы разговоров про "завод девушек" и не напоминала бы о разговоре на следующий день.
Автор, для начала, скажите мужу, что нет у него никакого друга. Так, дерьмище на ботинке, которое оттереть надо.

Сам вопрос говорит об отсутствии семьи у тебя. Мужа по факту нет, есть человек с которым ты живешь и присматриваешь вариант. Сам вопрос и является ответом. Разберись в себе и посмотри, а как твой брак вообще себя чувствует? Касательно друга есть вопрос, а друг это вообще? Твой муж окружил себя предателями и живет в неведении. Жаль его.

Гость

Вот все, как тут написала, расскажи мужу. Много интересного узнает о вас двоих

Вот это событие автор, сколько ещё по времени смаковать будете?

Гость

Он понял что вам нравится, поэтому и сказал такое

Гость
Zabota

Сам вопрос говорит об отсутствии семьи у тебя. Мужа по факту нет, есть человек с которым ты живешь и присматриваешь вариант. Сам вопрос и является ответом. Разберись в себе и посмотри, а как твой брак вообще себя чувствует? Касательно друга есть вопрос, а друг это вообще? Твой муж окружил себя предателями и живет в неведении. Жаль его.

Главное теперь почаще спрашивай, не забыл ли он, что по пьяни сказал. А то вдруг забудет. А он тебя не трахнул? возбудилась ты как то.

Гость

Виктория, вы конечно потешили своё эго. Вам как женщине приятно. Но надо мозг включить. Муж узнает и останетесь разведёнкой. И хорошо если мужа за убийство не посадят. По факту сейчас предают вашего Супруга в его доме. Далее: что значит идеал? Этот друг видел вас во всех ипостасях? В горе, в радости, в ПМС, при орви, когда вы из-за ребёнка ночами не спали и были нервной, когда вы встали не с той ноги. Друг знает ваши принципы, ваши мечты, ваши хочу, ваши претензии к мужу (убирать носки, закрывать крышку от банки, закрывать окна) как варианты... Друг (какой он нафиг друг блин) видел весёлую красивую бабу на пьянке. Всё! Какой идеал блин?!

Морская капуста

Почему сразу эти разговоры не пресекли и почему оно Вас сейчас волнует мне не очень понятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: