Здравствуйте, дорогие девушки. Пишу вам с такой необычной историей. 5 месяцев назад со мной познакомился симпатичный англичанин, мне 18, ему 24. Мы сразу стали общаться, но по дружески, обменивались объемными письмами, появилось ощущение, что с человеком сразу сошлись родством душ - интересы совпадали во всем, взгляды на жизнь абсолютно идентичные. Он много рассказывал о своей жизни и поведал историю о том как жестоко его бросила его бывшая РУССКАЯ девушка, с которой он общался по интернету почти год, мне конечно стало его жалко, но я насторожилась, сразу прямо ему сказала, что не нужно использовать меня как способ забыть свою бывшую и спросила, общается ли он только с рус.девушками, на что он ответил нет, но, спойлер, да.
Мы общались почти месяц без намеков на что-то большее, после чего он пропал на несколько дней. Я не стала написывать ему, чтобы выяснить, просто подумала, ну раз он слился то и скатертью дорога. Но он появился вновь и объяснил, что у него полный завал по работе. После он снова пропал на целый месяц. Не заходил в сеть вообще нигде. Я тогда подумала, раз у него девушка была русская, значит он иностранец прошаренный, про вк точно должен знать. И я оказалась права, у него был профиль и более того, пока в других соц. сетях он вообще не появлялся, в вк сидел регулярно. У меня закралась мысль, что он следит за моей страницей, что как-то напугало, после мои догадки подтвердились, потому что человек заходил в сеть тогда, когда писал мне в другой сети и если видел, что я онлайн, но не ответила по какой-то причине, то уходил в игнор. мне смешно с этого было, но я постепенно стала в вк заходить реже, чтобы он меня не трогал. Страничка была пустая от слова совсем, он заходил на пять минут и выходил из сети.
продолжу в комментах, ибо тема обширная
Потом прошел этот злополучный месяц, он снова объявился и стал отвечать чаще, после наше общение нарастало, по его инициативе. Он мне сразу понравился и я была уверена, что я нравилась ему тоже, но пока он не переходил черту дружбы, я также не показывала своего романтического настроя. Прошло примерно 2 месяца и мы стали общаться довольно тесно, говорить каждый день, с его инициативы. В один прекрасный день он начал флиртовать и открыто заигрывать. Я пофлиртовала с ним, была рада, но в тот же день я увидела как к нему в друзья добавилась какая-то новая девушка. Тогда я разозлилась и решила спросить прямо "что между нами происходит? я хочу конкретики", но внятного ответа я, конечно, не услышала, вместо этого мне, что называется, налили в уши о том, что я неземной красоты девушка, самый замечательный человек, которого он ценит и уважает. Он сказал, что между нами могло быть нечто больше КОГДА-НИБУДЬ, но сейчас мы пока что друзья и кто знает куда жизнь приведет. Меня это выбесило, однако последней каплей не стало, я подумала, что смогу общаться с ним легко. После он очень пренебрежительно закончил со мной разговор в таком контексте, будто у него и так много важный дел, а я ему навязываюсь, я сказала прямо, что со мной в таком тоне говорит не нужно, на что он обиделся и не разговаривал два дня, после чего прибыл с листом "аргументов", почему я была неправа и должна перед ним извиниться (чего я не сделала, конечно же), затем после он принялся выяснять насколько серьезно я к нему отношусь, причем выяснение это было очень странным, он не задавал никаких прямых вопросов, прикрывался шутками, но до чего-то допытывался. в итоге я сказала ему, что он мне нравится не просто как друг, на что он посмеялся. я все также спокойно и прямо спросила, как он относится ко мне, ибо я уже не понимала, что к чему и он насмешливо ответил "ты меня неправильно поняла, я не хочу ничего большего, мы просто друзья". после этого я заблокировала человека полностью во всех соцсетях.
О решении не жалею, потому что не хочу тратить время на непонятную дружбу с флиртом, а также в общении с ним не покидало постоянное чувство подозрительности, но мучает чувство вины, что я поступила с ним также, как его бывшая.
Как думаете, он был просто инфантильным ребенком, который хотел легкости или я чудом ушла от хитрого манипулятора, который сразу поставил меня в неудобные условия невозможности уйти от него, прервав все контакты? или мне все просто казалось?
Дорогуша, как можно вообще всерьез рассматривать какие-то отношения в интернете? Бросить можно только то, что держала, а ты не держала. Вывод сделай сама.
Может быть он вообще женщина, или старик 80 лет,вы же его не видели ни разу.
У вас гет никаких отношений, вы его не видели в реальности,только видео и переписка, это не отношения. Сама себе придумала,и сама страдает,займись чем то полезным в жизни,на работу устройся
я работаю и учусь, спасибо за рекомендации)
я понимаю, что не было никаких отношений, и я рада, что меня не занесло в эту глупость и я не застряла в фантазиях на долгие годы. Наверное, это потому что я сразу ставила конкретные вопросы с этим человеком....
Всю опупею не осилил, буду краток: ты его за пысу губами уже держала?