Здравствуйте. У меня появилась проблема. Я уже очень долгое время общаюсь с молодым человеком, он даже часто говорит о свадьбе. В интимной жизни всё, казалось бы, неплохо. Он говорит, что любит меня во всех смыслах и я это вижу. Но неоднократно слышала от его друзей и даже как-то от него, что ему нравится большая грудь и что это очень его привлекает и иногда хочется именно такую женщину в плане интима. А я даже единичку не имею. И я не знаю, как мне на это реагировать. Я вижу, что он меня любит, но не знаю что делать с подобными желаниями с его стороны
А нафиг нужна баба без сисек?
У меня похожая ситуация. Девушке нравится большой член, а у меня его нет. Я ей сказал: - Давай я головой туда залезу? Обиделась.
копи на операцию,че делать,вставят шары ,зато желания исполнятся.потом скажет ноги кривые не длинные ,че делать ,аппарат Илизарова ,че там еще задницу наростить следующее
ну он же не хочет женщину с большой грудью для семьи - че переживать то? он же размер члена не имеет другой, вы же его принимаете такой какой есть и он вас также принимает такой какая есть, но вы же тоже хотите мужчину чтобы и кубики и пресс и мордахой был как ален делон а он не такой но все равно принимаете его и любите как есть и он также. хотеть идеал это нормально, но любим мы других. а вообще скажите что ему важно говорить вам что он хочет с вашей грудью делать =) и его заведете и самооценку повысите. поверьте, я женщина в 8 размером, и лучше бы у меня был -1 =) потому что удобно, а на мужское мнение пофиг ибо мое тело какое есть а не какое он хочет в своих фантазиях
Это не у тебя проблема. А у твоего парня. Ему стоит принимать такой какая ты есть. Иначе где здесь любовь.
Никак не реагировать. Меняешь парня которому ты важна как личность, а этого озабоченного на сиськах бросаешь. Ему нравится большая грудь? Вот пусть себе и сделает
ну он же не хочет женщину с большой грудью для семьи - че переживать то? он же размер члена не имеет другой, вы же его принимаете такой какой есть и он вас также принимает такой какая есть, но вы же тоже хотите мужчину чтобы и кубики и пресс и мордахой был как ален делон а он не такой но все равно принимаете его и любите как есть и он также. хотеть идеал это нормально, но любим мы других. а вообще скажите что ему важно говорить вам что он хочет с вашей грудью делать =) и его заведете и самооценку повысите. поверьте, я женщина в 8 размером, и лучше бы у меня был -1 =) потому что удобно, а на мужское мнение пофиг ибо мое тело какое есть а не какое он хочет в своих фантазиях
Бойтесь своих желаний.Не говорите так с 8 на1
Привежите балоны к вашим соскам и пусть он представит что вы сиськастая дива :D
И внутрь что нибудь такое склизкое залейте, шобы когда лопнут вы были вся мокрая склизкая для него.
Расскажите невзначай его друзьям и ему, что вам нравятся большие члены/богатые мужчины/мускулатура ну или чего там у него ещё нет.
всем (или почти всем) мужчинам нравится большая грудь. Но женятся ведь не на сись.ках.
предложите ему оплатить Вам увеличение груди)))) на самом деле лучше рассказать ему о своих переживаниях. и послушайте что он скажет, что для него ценно
нужно искать другого кому нравятся маленькие сиськи.
Это напрочь мозгов нужно не иметь, чтобы своей девушке такие пристрастия озвучивать. Мне вот маленькие сисюли нравятся, так я к большегрудым и не лезу.
Если бы я узнала, что мой муж что-то во мне кроме того, что можно поправить без вреда для здоровья (ну например лишний жирок убрать) считает не идеальным, я бы никогда за него не вышла.
У небольшой груди много поклонников, поищите среди них. Этого лучше отправить на поиски идеала
Замуж за дэбила? Ну что, выходите, конечно.
Только дэбил мог начать встречаться с той, у кого ИЗНАЧАЛЬНО нет нужных ему параметров. Или он думал, они вырастут? 🤣
Никак не реагировать. Меняешь парня которому ты важна как личность, а этого озабоченного на сиськах бросаешь. Ему нравится большая грудь? Вот пусть себе и сделает
Вот, отличное решение.
Автор, помогите любимому взять кредит на его мечту. Если он себе сиськи пришьет, они будут с ним вечно. Красота!
Когда любят, всё в человеке нравится. Скажите, пусть ищет сисястую.
Ну почему сразу "озабоченный на сиськах"? Это нормальная тяга к женской груди, ведь это сексуальная часть женщины. Другое дело, готов он принимать её маленький размер груди или нет, с предпочтениями в таких вопросах просто так не откажешься. Это как если человеку нравятся длинные волосы, а женщина их сбрила и сказала, что планирует делать так всю жизнь. Опять же, другое дело, если он навязывает ей что-то делать с этим, а она сама очень не хочет.
Он вас не любит. Скорее всего, вы для него удобны, поэтому и говорит о свадьбе. Женится на вас, а потом будет ходить налево к сicястым коровам. Надо ли оно вам такое - решайте сами.
Это не у тебя проблема. А у твоего парня. Ему стоит принимать такой какая ты есть. Иначе где здесь любовь.
Да вообще проблем нет. Что-то не нравится - досвидос, никто никого не удерживает.
Так и скажите ему, автор. И не вздумайте ничего делать со своей грудью и вообще с телом, окромя случаев, когда это ВАШЕ желание, а не чьё-то чужое.
Скажи ему, что тебе нравится большой х, а у него его нет.
предложите ему оплатить Вам увеличение груди)))) на самом деле лучше рассказать ему о своих переживаниях. и послушайте что он скажет, что для него ценно
Оhhreнеть, а её чувства по боку, главное что хочет ОН?
Автор, даже если вздумаете сделать грудь/похудеть/накачать губы и др. ради мужчины, то будьте уверены, что вам никто за это спасибо не скажет. Даже тот самый мужчина.
В отношениях надо быть СОБОЙ и любых несогласных мужиков слать в о*ко.
Ну почему сразу "озабоченный на сиськах"? Это нормальная тяга к женской груди, ведь это сексуальная часть женщины. Другое дело, готов он принимать её маленький размер груди или нет, с предпочтениями в таких вопросах просто так не откажешься. Это как если человеку нравятся длинные волосы, а женщина их сбрила и сказала, что планирует делать так всю жизнь. Опять же, другое дело, если он навязывает ей что-то делать с этим, а она сама очень не хочет.
У него был выбор, отказаться от отношений с девушкой с маленькой грудью, а по итогу поставил её перед фактом. Нравится большая грудь? Расходись и ищи себе такую. Зачем же автора задевать? От большой любви наверное?
Твой парень просто умственно недоразвит. Пусть себе грудастую найдёт и. если получится, до смерти наслаждается вёдрами висящими до пояса.
Все мужчины любят глазами. Мой тоже говорил о большой груди, но теперь любит мою небольшую. У меня чуть больше единички, до второго немного недотягивает. Видимо попробовав женщину с большой грудью, больше не хочет. Многие парни рассказывали, что на вид большая грудь сексуальна и красивая, а вот заниматься сексом, мешают, и конкретно. Пусть попробует женщину с большой грудью, потом не захочет её больше. Тем более без лифчика они расплываются и до пупка доходят! Есть у меня подруга с 4 - ым размером . у меня грудь маленькая, и не висит, а стоит, а она сидит завидует мне.
Если реально нравится большая, то пусть дает вам деньги на пластику, поставите импланты и никаких проблем. Или когда до дела дойдет он зажмотится решить проблему?
...если критикует и навязывает...
Там было возражение конкретно высказыванию про якобы "озабоченность", раз нравятся женские груди и высказывание, что это как-раз нормально. Не было у меня оправданий конкретно в адрес её жениха, и любого мужчины, будто он может критиковать за несоответствие его вкусам во внешности. Тема комментария была конкретная, касаемо нормальности
У него был выбор, отказаться от отношений с девушкой с маленькой грудью, а по итогу поставил её перед фактом. Нравится большая грудь? Расходись и ищи себе такую. Зачем же автора задевать? От большой любви наверное?
Там было возражение конкретно высказыванию про якобы "озабоченность", раз нравятся женские груди и высказывание, что это как-раз нормально. Не было у меня оправданий конкретно в адрес её жениха, и любого мужчины, будто он может критиковать за несоответствие его вкусам во внешности. Тема комментария была конкретная, касаемо нормальности, а не их отношений
Мне не очень понятно зачем он вообще это говорит, если вас любит и уважает. Скорее всего любит он только себя, да и уважением тут не пахнет. Даже звучит абсурдно «любимой девушке без груди говорить что люблю большую грудь», к чему ей эта инфа? Чтобы обидеть, задеть и понизить её самооценку (чего он и добился, раз вы тут написали)
Хоть один нормальный ответ. Спасибо большое за поддержку
Мне не очень понятно зачем он вообще это говорит, если вас любит и уважает. Скорее всего любит он только себя, да и уважением тут не пахнет. Даже звучит абсурдно «любимой девушке без груди говорить что люблю большую грудь», к чему ей эта инфа? Чтобы обидеть, задеть и понизить её самооценку (чего он и добился, раз вы тут написали)
По самооценке это не сильно ударило, я то ничего с этим не сделаю. Он обронил это совсем вскользь и когда эту тему затронули, и то потом извинялся. Чаще от его старых знакомых об этом слышу.
Я просто боюсь того, что он найдёт любовницу. С одной стороны если будет семья периодические связи не разрушат брак, как бы это по мне не било. Просто ситуация расстраивает немного.
Он делает буквально всё для меня, а тут вот это. Поэтому и спросила совета
Все мужчины любят глазами. Мой тоже говорил о большой груди, но теперь любит мою небольшую. У меня чуть больше единички, до второго немного недотягивает. Видимо попробовав женщину с большой грудью, больше не хочет. Многие парни рассказывали, что на вид большая грудь сексуальна и красивая, а вот заниматься сексом, мешают, и конкретно. Пусть попробует женщину с большой грудью, потом не захочет её больше. Тем более без лифчика они расплываются и до пупка доходят! Есть у меня подруга с 4 - ым размером . у меня грудь маленькая, и не висит, а стоит, а она сидит завидует мне.
Я тоже об этом думала. Не знаю только, смогу ли я нормально отнестись к одной-двум связям с другой женщиной. Я понимаю, что скорее всего это решит проблему, но боюсь, что только усугубит
Он не хотел ставить перед фактом. Это произошло буквально вскользь в разговоре, который вылился из моих же слов и вопросе о фигуре. В плане отношений судя по всему я его устраиваю. И я его очень люблю. Просто он делает для меня всё, а тут такое. Я стараюсь и хозяйкой быть, и поддержать, но понимаю , что молодому мужчине нужен и интим. Я стараюсь в постели и вижу, что получается, просто эти слова не дают покоя
Оhhreнеть, а её чувства по боку, главное что хочет ОН?
Автор, даже если вздумаете сделать грудь/похудеть/накачать губы и др. ради мужчины, то будьте уверены, что вам никто за это спасибо не скажет. Даже тот самый мужчина.
В отношениях надо быть СОБОЙ и любых несогласных мужиков слать в о*ко.
Да я и не думала делать грудь. С моим изначальным размером это будет некрасиво, как минимум
Он вас не любит. Скорее всего, вы для него удобны, поэтому и говорит о свадьбе. Женится на вас, а потом будет ходить налево к сicястым коровам. Надо ли оно вам такое - решайте сами.
Он делает для меня всё. Он бы в жизни по поводу груди мне не сказал, если бы так не сложился разговор. Может быть я и удобна для него, но ему доставляет удовольствие мои ухаживания, готовка, я его поддерживаю и он для меня делает всё возможное
Он не навязывает. При мне он только один раз это обронил, когда был разговор, касающийся фигуры