Гость
Статьи
Где с вами …

Где с вами познакомились мужья ?

Знаю, что часто спрашивают,но я начинаю терять надежду. Мужчины попадаются которым семья и отношения серьезные не нужны вовсе. Либо, которые не несут ответственности даже сами за себя. Хочется найти уже пару и жить дальше. У всех какие-то травмы, которые они проецируют на меня.

Авторша
18 ответов
Последний — Перейти

Авторша, сколько годиков?

Тоже деньги ищешь?=)
так и пиши сразу, не стесняйся=)

Маршалл Эриксон

ДА нигде. Думаешь тут сидят сплошь успешные, замужние и богатые дамы? :)

"У всех какие-то травмы, которые они проецируют на меня."
Когда третий муж бьет по морде то дело не в муже, а в морде 😁

Гость

" У всех какие-то травмы, которые они проецируют на меня."
Как это понять, автор?

Гость

Ай-яй-яй! Еще одна каралевна. Вме вокруг не такие, все не устраивают. Проблемы ищи в своей тупой_бошке, а не в мужчинах

Гость

Картошку копала на огороде , подошёл парень к забору и сказал что ему нужна жена работящая и я как раз подхожу ему . Он городской и подумала вот он шанс вырваться из деревни . Поженились .

жених с топором

Надо сделать очень просто- стать рейтинговой) Например, такие как Леры Кудрявцевы или Кристины Орбакайте при любом раскладе будут с мужчинами)

Гость

Приятельница познакомила со своим братом.

Гость

Мы на работе познакомились. Я работала в одной компании, а он этажем выше. И часто в лифте пересекались, и как-то слово за слово. И уже двое детей)

Гость

А со сколькими мужиками у тебя секс был? Сосала? В попу разрешала вставлять?

Амели

Мой муж мой бывший одногруппник, он кстати только пришел из армии в нашу группу, где были одни девчонки, но положил глаз на меня))

Авторша
жених с топором

Надо сделать очень просто- стать рейтинговой) Например, такие как Леры Кудрявцевы или Кристины Орбакайте при любом раскладе будут с мужчинами)

Мне не нужно количество . Да и какие там мужики ..

Авторша
Гость

Приятельница познакомила со своим братом.

И как долго вы вместе?

На работе познакомились

на свадьбе он со мной познакомился.

Амели

Я как то была подписана на одного инстаблогера, красивая девушка, свой бренд одежды, так со своим парнем она познакомилась в самолете, давно уже в отношениях, хотя казалось бы у нее там свой круг общения, просто дело случая

Авторша
Амели

Я как то была подписана на одного инстаблогера, красивая девушка, свой бренд одежды, так со своим парнем она познакомилась в самолете, давно уже в отношениях, хотя казалось бы у нее там свой круг общения, просто дело случая

А сколько ей лет?

Амели
Авторша

А сколько ей лет?

25-26 кажется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: