Гость
Статьи
Мужские капризы

Мужские капризы

Как мужчина заболевает у нас ссора, придирки на ровном месте

Мы живем раздельно.
Последний раз, после прогулки у него разболелась спина, тогда решили поехали к дому. Ему позвонили его родные и он хотел отвезти меня и поехать к ним.Когда подъехали к моему дому я спросила ещё раз, собирается ли он к своим родным или как? Чтоб наверняка уточнить.
Он ответил что да, поедет к своим. Мы разъехались. Я попросила его позвонить, как он доберётся. Не позвонил, на звонки не отвечал, начала переживать, написал смс, спустя 20 минут прислал смс, что доехал. Позвонила ещё
хотя, он сказал просто болит, речи что ему плохо не было даже, да и по виду не скажешь.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продолжение моего сообщения

Родные его не дождались, а он поехал домой ну и видимо решил на мне все так выместить своё недовольство.

В итоге, я собралась, села в такси и через полгорода приехала к нему, и по виду, ему не было так плохо, ну да, болит… но не так критично, как он описывал.

Со мной может чего то не так? Что я такого сделала? Я просто поняла, что у человека планы и по ему виду не было понятно, ЧТО ЕМУ ТАК ПЛОХО.

Гость

Вы душная, автор
Нет у вас своей жизни, кроме как мужиковской
Он сольется, потому что вы душнила

Гость
Гость

Продолжение моего сообщения

Родные его не дождались, а он поехал домой ну и видимо решил на мне все так выместить своё недовольство.

В итоге, я собралась, села в такси и через полгорода приехала к нему, и по виду, ему не было так плохо, ну да, болит… но не так критично, как он описывал.

Со мной может чего то не так? Что я такого сделала? Я просто поняла, что у человека планы и по ему виду не было понятно, ЧТО ЕМУ ТАК ПЛОХО.

Удалилась часть сообщения

В общем он взял трубку и обиделся на то, что я ее предложила ему зайти ко мне остаться. Отпустила его так легко к своим родным, хотя внешне он выглядел нормально ну сказал что болит, но не так, что ему плохо

Сказал, что мне на него плевать

Гость
Гость

Вы душная, автор
Нет у вас своей жизни, кроме как мужиковской
Он сольется, потому что вы душнила

Какой «мудрый» ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: