Я пару лет назад работала в магазине одежды. И каждое воскресенье в одно и тоже время к нам заходил мужик. И ни разу ничего не покупал. Он просто пытался подойти ко мне, постоять рядом со мной. Я стою возле курток, значит он идет по этому ряду курток постоянно посматривая на меня, и он всегда подходил очень близко и смотрел прямоте в лицо. Так было всегда. У нас два зала, женский и мужской. Один раз я стояла в женском зале, и он естественно опять пошел в мою сторону, и спросил : А мужская одежда там? ( указывая на мужской зал), я ответила -да. Стою и думаю : можно подумать ты не знаешь где мужская одежда. Где бы я не стояла, он всегда шел ко мне и стоял чуть ли не прижимаясь ко мне и смотрел прямо в лицо. Меня это очень бесило, хотелось в рожу дать ему. Один раз я стояла возде зеркала. Он зашел, взял шапку с полки чтобы померить, и подошел именно к зеркалу возле которого я стояла, хотя огромное зеркало было возде самих шапок. Шапки были на одной стене, я совершенно возле другой стены стояла. И как обычно он подошел, мерил шапку и смотрел на меня в упор. Думаю он больной. А потом мне рассказали что он живет в моем районе!!!))) как мне повезло что не в одном подъезде, пришлось бы съезжать. Мне еще рассказывали что он жил всю жизнь с мамой, потом она умерла, живет один, думаю может он сошел с ума? У него по-любому небыло и нет друзей, женщин и тд. Просто человек свихнулся от одиночества. Мне сказали что у него вода капала, он банку трехлитровую подставил и вызвал кого-то из ЖКХ вроде, и сказал что за воду которая в банке он не будет платить. Короче он ненормальный, зачем я это написала не знаю)
выходи за него замуж и отправляй на бамбас. белая лада сама себя не получит
Зачем я это прочитал...
Ну тебе ещё спокойный мужик попался. Вот мне баба психопатка на работе попадалась года 2 назад, которая разговаривала со мной всяким бредом, говорила мне что у меня какие то незаконные доходы и что я с такой внешностью представительной врядли тут работаю и что зачем я за ней слежу (первый раз её видел), вот это был трэш конечно.
Я бы уволилась от греха подальше, либо если это сетевой магазин попросила бы перевести в другой. Откажут или нет возможности перевести - уходите. А вообще понаблюдайте не следит ли он за вами на улице, если следит обращайтесь в полицию, не ждите когда нападет.
"Короче он ненормальный, зачем я это написала не знаю" - может вы пара?)
Срочно меняй работу