Если все равно платить, и дорого, так ещё и эта старая постоянно манипулирует своими родами никак не сбыточными, и намекает на 2+ миллиона за суррогат. То зачем нужна вообще дама 30+ ?
Если …
У каждого тут сидящего мужика гарем из 16-18 летних. Но почему то, тянет к старушкам на вумен.
Разводка от 16-летних неликвидок, пытающихся втюхать свою тушу. Да не нужны вы *** никому, *** даже за доплату. Любая девушка 20 -30-40 лет у такой коровы парня - ровесника уведет за минуту. А 40-летних забирайте, жирное *** 16 лет по паспорту (а все дают 46, паспорт в магазине не спрашивают). и старый никому не нужный мужик. В школе работаю, от парней отбоя нет. Что-то они лезут к молоденьким учительницам 23-лет, а не к своим жирным ровесницам
Автор, мы так и делаем (16+), за любую бабу надо платить, так лучше платить за молодость, свежесть и наивность, чем за зубы, ботокс и прожженность.
Единственно, что тебя могут не хотеть бабы 16+. Но для этого ходи в спортзал, качай тело и юмор, сходи к косметологу, массажи, и все такое. Работай над собой и будет куча баб 16+.
У мужчин кстати нет вот этой дичайшей склонности к целлюлита и обвинениям во всех местах. Женщине нужно пахать в спортзале чтоб хоть как-то удобоваримо оголить скажем плечо. А мужчины и без спортзала подтянутые если конечно пивом не злоупотребляют. Перекос
Никогда не видел подтянутых мужиков без спортзала. У подтянутых спортзал в анамнезе всегда.
Какие только оправдания бабы себе не придумают, а целлюлит это фу, уродливая неухоженность тела.
афтырь, ты нам тут что ли угрожаешь, что вот щаз как встанешь с дивана, как уйдешь с бабского форума и как работать пойдешь, и на все деньги купишь миллион алых роз для 20 летней?
так мы ж не против, мужик. иди работай.
нам гораздо страшнее, что скоро начнут находить подтухшие трупики одиноких додиков рядом в ноутом с открытым форумом вуман ру.
😄
У мужчин кстати нет вот этой дичайшей склонности к целлюлита и обвинениям во всех местах. Женщине нужно пахать в спортзале чтоб хоть как-то удобоваримо оголить скажем плечо. А мужчины и без спортзала подтянутые если конечно пивом не злоупотребляют. Перекос
Зайдите Зайдите на любой пляж, мужики под 40 99% это уродство.
40 летний мужчина думает что он нужен молодой девчонке? Нет, ее же ровесники засмеют. В возрасте важно мнение друзей. Да и 30 летний женщине это не надо При равных возможностях она выберет ровесника. Мне 29. И отношатся с 40 летним я не буду даже под дулом пистолета.
Прекрасно вас понимаю, дедушки 40+ наверное на фекалии исходят когда вы с ними знакомиться не хотите?
Да рассматривайте кого хотите, если законом разрешено. Только зачем 16-летней девочке папкин одноклассник? В 40 можно хорошо выглядеть на свой возраст плюс минус, но для нормальной 16-летней девочки вы все равно будете непривлекательны и неинтересны ни в каком плане (кроме денег, и то если у вас их прям неприлично много), а так она будет смотреть на парней своего возраста, ну может лет на пять старше, но никак не на 20 с хреном. Успехов!
Размечталась, блeвoтинa старая, тухлая. В свои под cpaкy лет 16-летнюю ему подавай. Свою вырастишь и подложишь под старое 💩, мpazzzь
Я знаю, что вам подобные не поймут, но все же напишу.
У каждого возраста своя психология, опыт и круг интересов, следовательно, зрелого 40-летнего человека вряд ли заинтересует партнер до 30 лет, ведь между ними огромная пропасть поколений.
А вот когда 30+ поглядывает в сторону детей, то это явно свидетельствует о задержке психологического развилия.
Мне самой 25 и 16-летние для меня дети.
У каждого возраста своя психология, опыт и круг интересов, следовательно, зрелого 40-летнего человека вряд ли заинтересует партнер до 30 лет, ведь между ними огромная пропасть поколений.
А вот когда 30+ поглядывает в сторону детей, то это явно свидетельствует о задержке психологического развилия.
Серьезно да? 10-15 лет это огромная пропасть поколений?
« Если мужчина все равно должен быть красивым, богатым, с авто Премиум класса»
Долго ржала))) и сколько таких мужчин Вы знаете в России?)))
Большинство "мужчин" женщину не воспринимают полноценным человеком. Это скорее для них что-то вроде вещи которая выполняет определенные функции и не более.
Я отвечала на пост, где было написано, что 30летнему проще и дешевле иметь разных 20тилетних, поскольку много студенток-лимитчиц, которых родители особо не спонсируют, а самим лень:) Это чистая правда:)
Так это в Москве!) Россия она большая. В других областных центрах только деревенских из общаг собирать?)
Кстати, сама жила в общаге студенческой, в жизни бы не додумалась с 30-летним мужиком сходиться) вышла замуж за ровесника-москвича.
опять душевнобольные лодыри женщин тут пугают фиг пойми кем.
эй, дедули, вы когда нибудь поймете, что женщинам 30-40+ тоже когда то было 16-18-20 лет. и что щщастья жить со стариком за пакет гречки они тогда избегали.
так сфигали сейчас, когда времена изменились, вам какие то молодухи побегут сосать за проживание?
если б так было, вас бы давно с этого форума как ветром бы сдуло. а вы тут годами то азиатками, то силиконовыми куклами, то вот шышнацитилетними девочками пугаете.
Ты что ли богатый?? и тему эту создал?? Зачем тебе ровесница??
Был бы богатый, так сидел бы с двадцатилетней красавицей и тем не создавал бы. Богатство - не главное в жизни, мужик...
Главное- любовь. К детям, к супругу, к старикам..
Мужчины разные и цели у них тоже могут быть разные. Для поговорить найдут ровесницу, для секса купят молодую , женятся на богатой, а для души заведут кота.
Что они купят?? 90 процентов только хлеба в магазине и пива. Не смешите меня... Где тут богатые женщины?? Женщина, ищи, женщина ищи.... ха-ха
Предположим 40 летний автор очень хорошо сохранился,подтянутое тело,белозубая улыбка,лицо без морщин,нет намечающейся плещи и проблем со здоровьем,хорошая потенция и полный кошелёк.Долго ли может продлиться это состояние? 5-10-15 лет?
Допустим,ему очень повезло и он нашёл 16 летнюю наивную дурочку,но через 10 лет,ей уже 26 лет,а ему 50 лет.Она уже прозреет к этому возрасту и задумается,что с ней делает рядом этот увядающий мужчина?
Зашла случайно в тему... Не понимаю, почему все так активно пишут и доказывают что-то пидарасу. потому что он хочет еще ребенка 15-16 лет
Зашла случайно в тему... Не понимаю, почему все так активно пишут и доказывают что-то пидарасу. потому что он хочет еще ребенка 15-16 лет
на этом форуме таких много. они культивируют это. а написать возраст меньше (как они этого хотят) УК РФ не позволяет. вот и думайте, какая тут мужская публика сидит
От 20тилетней студентки вероятность заразиться не выше, чем от 30летней женщины, если предохраняться, зря Вы так. А ша/\авы - в любом возрасте бывают.
У певицы Нексюша ВИЧ. ей 20 лет, заразилась она в 18-19 от своего первого парня. так что нет никаких гарантий ничего
а местные мущщинки постоянно орут, что пойдут к дешевых простиуткам, думая что резиночка их защитит от всего