Если все равно платить, и дорого, так ещё и эта старая постоянно манипулирует своими родами никак не сбыточными, и намекает на 2+ миллиона за суррогат. То зачем нужна вообще дама 30+ ?
Если …
Ну слегка гиперболизировал автор))) Понятно что ребенок и взрослый - это разные полюса. Да и в целом стартовый топик провокация срача и флейма. Однако, как показывает рейтинг тем, именно они бывают наиболее посещаемы.
Люди могут быть счастливы в любом возрасте,с любой разницей,если смысл их существования не зациклен на одних лишь плотских утехах и мыслях куда потратить свои миллионы.
У нас по даче столько счастливых старичков и старушек,проживших всю свою жизнь вместе и вместе копаться в своих огородиках для них счастье.
Тебе сколько лет? Знал бы ты какие кавалеры ко мне подкатывали и как я их отшивала,как они злились,что молодая красивая стройная девушка не купилась на их тачки,денег пачки и не продала своё тело.Они тоже думали,что деньги главное.😅
Ко мне постоянно подкатывают, хотя я замужем (!). Вот что они думают, интересно? С какой целью можно приставать к замужней женщине?
И все пишут, что не нужны им старше 30. Если что, все кто подкатывает, с квартирой, машиной и "хорошей едой" (других знакомых у меня и нет).
Обратил внимание, что некоторые здесь любят фантазировать на подобные темы, где ему 50, а ей 20. Автор, закругляйтесь уже с этим, сорокалетних мужиков не интересуют девушки, которые им в дочки годятся.
Сообщение было удалено
Что за бред ты навалило? )
Когда мне было 20, я рассматривала варианты максимум до 22. А тут пишут, что кто-то на 40-летнего польстится. Ни разу такого не видела. Одна подружка вышла замуж за парня на 7 лет старше ее, но он топ-менеджер компании из первой десятки в РФ.
Предположим 40 летний автор очень хорошо сохранился,подтянутое тело,белозубая улыбка,лицо без морщин,нет намечающейся плещи и проблем со здоровьем,хорошая потенция и полный кошелёк.Долго ли может продлиться это состояние? 5-10-15 лет?
Допустим,ему очень повезло и он нашёл 16 летнюю наивную дурочку,но через 10 лет,ей уже 26 лет,а ему 50 лет.Она уже прозреет к этому возрасту и задумается,что с ней делает рядом этот увядающий мужчина?
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательнее ещё раз.
Когда мне было 20, я рассматривала варианты максимум до 22. А тут пишут, что кто-то на 40-летнего польстится. Ни разу такого не видела. Одна подружка вышла замуж за парня на 7 лет старше ее, но он топ-менеджер компании из первой десятки в РФ.
Давно это было, меня в те времена наверное и не было ещё 🤣
Предположим 40 летний автор очень хорошо сохранился,подтянутое тело,белозубая улыбка,лицо без морщин,нет намечающейся плещи и проблем со здоровьем,хорошая потенция и полный кошелёк.Долго ли может продлиться это состояние? 5-10-15 лет?
Допустим,ему очень повезло и он нашёл 16 летнюю наивную дурочку,но через 10 лет,ей уже 26 лет,а ему 50 лет.Она уже прозреет к этому возрасту и задумается,что с ней делает рядом этот увядающий мужчина?
Отец этой дурочки покажет ему, где зазимовали раки. И мать подключится - заявление в полицию накатает о развращении несовершеннолетней. Так что будущее даже на один год весьма туманно.
Сообщение было удалено
Мне 50+ а *** каквы вообще не упирались. О чем с вами можно поговорить. 16-20 лет ещё тело не сформеровалось. Угловатость, Или у вас крутые формы, в смысле грудь 5-6 размера и попа приличная.
40 летний мужчина всегда проигрывает во внешности 40 летней женщине.
А так вы всё правильно написали. Она прозреет и уйдёт.
16 и 40 - 24 года разницы....
Мда. Выйти замуж, чтобы быть сиделкой папику, никаких денег не захочешь)))
Моя сестра вышла замуж за мужика на 10 лет старше,сейчас ей 30 лет,а ему 40 и ей скучно с ним,он стал ворчливым,придирчивым,в сексе уже не тот,она начала задумываться о разводе.Он не бедный,бизнесмен,но ей никаких денег уже не надо с этим вечным выносом мозга.
😁
Представляю эту манипуляцию, тетя такая под полтос грит а я в принципе родить еще могу и ваще то нарасхват. Скорее всего нигде не работает и с детьми находится на обеспечении у Васи небольшого ума. Кто ж не хочет тетю под полтос. Это ж священный Грааль буквально
Моя сестра вышла замуж за мужика на 10 лет старше,сейчас ей 30 лет,а ему 40 и ей скучно с ним,он стал ворчливым,придирчивым,в сексе уже не тот,она начала задумываться о разводе.Он не бедный,бизнесмен,но ей никаких денег уже не надо с этим вечным выносом мозга.
10лет очень большая разница и в принципе всех страперов рано или поздно бросают жены и уходят к одногодкам.
Сообщение было удалено
Не знаю о чём вы,у меня никого нет в Германии)
Сообщение было удалено
Та да. Но с другой стороны, кто там стены будет штукатурить, если не вы
Сменит на десяток других. А ты кому нужна сразу завядшая
У мужчин кстати нет вот этой дичайшей склонности к целлюлита и обвинениям во всех местах. Женщине нужно пахать в спортзале чтоб хоть как-то удобоваримо оголить скажем плечо. А мужчины и без спортзала подтянутые если конечно пивом не злоупотребляют. Перекос
У мужчин кстати нет вот этой дичайшей склонности к целлюлита и обвинениям во всех местах. Женщине нужно пахать в спортзале чтоб хоть как-то удобоваримо оголить скажем плечо. А мужчины и без спортзала подтянутые если конечно пивом не злоупотребляют. Перекос
Мужик в 40 обычно лучше выглядит ровесница если оба разденутся.
З5 летние тётки половина чпокаются только без света, чтобы не видно было этого срачча
У тёток в 40 ужасные комплексы по внешке
Сообщение было удалено
Так и беги отсюда или читать научись
Блин ну они оправданы, я бываю в бассейне и омайгад. Ну сейчас вроде привыкла, а раньше думаю вот как. Культура тела должна быть. Хотя если допустим дама замужем, у мужа уже особых требований к ней нет, надоела, она и расслабляется. Нет момента держащего в тонусе
Ну если ты только с ней сексом собираешься заниматься, то нормально
А так большая разница в возрасте не о чем