Гость
Статьи
Зачем мужчине условно …

Зачем мужчине условно 40 летнему, дама его возра та, а тем более старше ?

Если все равно платить, и дорого, так ещё и эта старая постоянно манипулирует своими родами никак не сбыточными, и намекает на 2+ миллиона за суррогат. То зачем нужна вообще дама 30+ ?
Если …

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну слегка гиперболизировал автор))) Понятно что ребенок и взрослый - это разные полюса. Да и в целом стартовый топик провокация срача и флейма. Однако, как показывает рейтинг тем, именно они бывают наиболее посещаемы.

Люди могут быть счастливы в любом возрасте,с любой разницей,если смысл их существования не зациклен на одних лишь плотских утехах и мыслях куда потратить свои миллионы.
У нас по даче столько счастливых старичков и старушек,проживших всю свою жизнь вместе и вместе копаться в своих огородиках для них счастье.

Гость
D.Koprofield

Потому что 30 летнему мужику она не нужна.
Он чпокает 20 летних девушек.

Я 20-летняя девушка, чпокаю только 20-летних парней. Зачем мне 30-летние ?))

Когнитивный диссонанс
Гость

Тебе сколько лет? Знал бы ты какие кавалеры ко мне подкатывали и как я их отшивала,как они злились,что молодая красивая стройная девушка не купилась на их тачки,денег пачки и не продала своё тело.Они тоже думали,что деньги главное.😅

Ко мне постоянно подкатывают, хотя я замужем (!). Вот что они думают, интересно? С какой целью можно приставать к замужней женщине?
И все пишут, что не нужны им старше 30. Если что, все кто подкатывает, с квартирой, машиной и "хорошей едой" (других знакомых у меня и нет).

Ебокотик
Гость

Ты ни кого не чпокаешь, потому что тебе 40 и ты страшненькая)

Обратил внимание, что некоторые здесь любят фантазировать на подобные темы, где ему 50, а ей 20. Автор, закругляйтесь уже с этим, сорокалетних мужиков не интересуют девушки, которые им в дочки годятся.

Ебокотик
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред ты навалило? )

Ебокотик
Fantomas

Обратил внимание, что некоторые здесь любят фантазировать на подобные темы, где ему 50, а ей 20. Автор, закругляйтесь уже с этим, сорокалетних мужиков не интересуют девушки, которые им в дочки годятся.

Прикольно ты за всех стариков высказалась 🤣

Когнитивный диссонанс
Гость

Когда мне было 20, я рассматривала варианты максимум до 22. А тут пишут, что кто-то на 40-летнего польстится. Ни разу такого не видела. Одна подружка вышла замуж за парня на 7 лет старше ее, но он топ-менеджер компании из первой десятки в РФ.

Гость

Предположим 40 летний автор очень хорошо сохранился,подтянутое тело,белозубая улыбка,лицо без морщин,нет намечающейся плещи и проблем со здоровьем,хорошая потенция и полный кошелёк.Долго ли может продлиться это состояние? 5-10-15 лет?
Допустим,ему очень повезло и он нашёл 16 летнюю наивную дурочку,но через 10 лет,ей уже 26 лет,а ему 50 лет.Она уже прозреет к этому возрасту и задумается,что с ней делает рядом этот увядающий мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте внимательнее ещё раз.

Ебокотик
Когнитивный диссонанс

Когда мне было 20, я рассматривала варианты максимум до 22. А тут пишут, что кто-то на 40-летнего польстится. Ни разу такого не видела. Одна подружка вышла замуж за парня на 7 лет старше ее, но он топ-менеджер компании из первой десятки в РФ.

Давно это было, меня в те времена наверное и не было ещё 🤣

Когнитивный диссонанс
Гость

Предположим 40 летний автор очень хорошо сохранился,подтянутое тело,белозубая улыбка,лицо без морщин,нет намечающейся плещи и проблем со здоровьем,хорошая потенция и полный кошелёк.Долго ли может продлиться это состояние? 5-10-15 лет?
Допустим,ему очень повезло и он нашёл 16 летнюю наивную дурочку,но через 10 лет,ей уже 26 лет,а ему 50 лет.Она уже прозреет к этому возрасту и задумается,что с ней делает рядом этот увядающий мужчина?

Отец этой дурочки покажет ему, где зазимовали раки. И мать подключится - заявление в полицию накатает о развращении несовершеннолетней. Так что будущее даже на один год весьма туманно.

Когнитивный диссонанс
Ебокотик

Давно это было, меня в те времена наверное и не было ещё 🤣

Вам меньше 10 лет?

Ебокотик
Когнитивный диссонанс

Вам меньше 10 лет?

Тебе не меньше 40 )

Гость
Гость

Правильно, зачем молодой девушке старик?
Только неликвидным девушкам нравятся мужчины старше. А те их подбирают. Но даже неликвидки их через пару лет бросают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 50+ а *** каквы вообще не упирались. О чем с вами можно поговорить. 16-20 лет ещё тело не сформеровалось. Угловатость, Или у вас крутые формы, в смысле грудь 5-6 размера и попа приличная.

Гость
Гость

40 летний мужчина всегда проигрывает во внешности 40 летней женщине.
А так вы всё правильно написали. Она прозреет и уйдёт.

Ебокотик
Гость

Ахахаххахахахахахаххахахахаххаха

Гость
Гость

Молодая даёт энергию для заработков, а значит они не закончатся, а ещё больше прибавятся.
По себе то не суди старой

Ага ещё и рога ветвистые.

Гость
Гость

Ага ещё и рога ветвистые.

Ну так пусть платит старик, ахаться можно и с одногодкой.

Гость
Гость

Да и 16 летняя может быть близкой по духу. Сейчас девочки морально взрослее чем по паспорту

16 и 40 - 24 года разницы....
Мда. Выйти замуж, чтобы быть сиделкой папику, никаких денег не захочешь)))

Ебокотик
Гость

Вам бы только замуж, и без этого норм живётся

Гость
Гость

Моя сестра вышла замуж за мужика на 10 лет старше,сейчас ей 30 лет,а ему 40 и ей скучно с ним,он стал ворчливым,придирчивым,в сексе уже не тот,она начала задумываться о разводе.Он не бедный,бизнесмен,но ей никаких денег уже не надо с этим вечным выносом мозга.

Amanda

😁
Представляю эту манипуляцию, тетя такая под полтос грит а я в принципе родить еще могу и ваще то нарасхват. Скорее всего нигде не работает и с детьми находится на обеспечении у Васи небольшого ума. Кто ж не хочет тетю под полтос. Это ж священный Грааль буквально

Гость
Гость

Моя сестра вышла замуж за мужика на 10 лет старше,сейчас ей 30 лет,а ему 40 и ей скучно с ним,он стал ворчливым,придирчивым,в сексе уже не тот,она начала задумываться о разводе.Он не бедный,бизнесмен,но ей никаких денег уже не надо с этим вечным выносом мозга.

10лет очень большая разница и в принципе всех страперов рано или поздно бросают жены и уходят к одногодкам.

Гость
Гость

10лет очень большая разница и в принципе всех страперов рано или поздно бросают жены и уходят к одногодкам.

Я подозреваю что у неё есть кто то молодой,с кем она встречалась до мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю о чём вы,у меня никого нет в Германии)

Гость
Гость

Я подозреваю что у неё есть кто то молодой,с кем она встречалась до мужа.

Конечно был, возможно и на данный момент есть. Пусть уходит.

Гость
Гость

Мне 50+ а *** каквы вообще не упирались. О чем с вами можно поговорить. 16-20 лет ещё тело не сформеровалось. Угловатость, Или у вас крутые формы, в смысле грудь 5-6 размера и попа приличная.

Думал девушка пишет.

Amanda
Гость

Сообщение было удалено

Та да. Но с другой стороны, кто там стены будет штукатурить, если не вы

Гость
Гость

Ну так пусть платит старик, ахаться можно и с одногодкой.

С вуманшой то которая миллионы хочет на карту без встречи.
Нахрен такие и даром не нужны

Гость
Гость

В голом виде не проигрывает ни в чем

Гость
Когнитивный диссонанс

Отец этой дурочки покажет ему, где зазимовали раки. И мать подключится - заявление в полицию накатает о развращении несовершеннолетней. Так что будущее даже на один год весьма туманно.

16 летние сами уже пишут на родителей, чтобы нос не сували не в свое дело

Гость
Гость

Сменит на десяток других. А ты кому нужна сразу завядшая

Гость
Гость

В голом виде не проигрывает ни в чем

😂 Тело юной девушки и мужла 40 летнего не проигрывает? Ага,верь дальше.

Amanda
Гость

У мужчин кстати нет вот этой дичайшей склонности к целлюлита и обвинениям во всех местах. Женщине нужно пахать в спортзале чтоб хоть как-то удобоваримо оголить скажем плечо. А мужчины и без спортзала подтянутые если конечно пивом не злоупотребляют. Перекос

Гость
Гость

Читать научись, там о ровесниках

Гость
Amanda

У мужчин кстати нет вот этой дичайшей склонности к целлюлита и обвинениям во всех местах. Женщине нужно пахать в спортзале чтоб хоть как-то удобоваримо оголить скажем плечо. А мужчины и без спортзала подтянутые если конечно пивом не злоупотребляют. Перекос

Мужик в 40 обычно лучше выглядит ровесница если оба разденутся.
З5 летние тётки половина чпокаются только без света, чтобы не видно было этого срачча

Гость
Ебокотик

Вам бы только замуж, и без этого норм живётся

Живите раз живется. А вообще странно, такое чувство, что мужчины упустили свои 24 года, когда любовь, романтика, дети, а потом хотят вернуться в то время, ищут тех себя молодых за счет девочек.

Гость
Amanda

У тёток в 40 ужасные комплексы по внешке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и беги отсюда или читать научись

Гость
Гость

З5 летние тётки половина чпокаются только без света, чтобы не видно было этого срачча

Хотелось бы взглянуть на ваше тельце,а не только слышать какой вы неотразимый.

Гость
Гость

Хотелось бы взглянуть на ваше тельце,а не только слышать какой вы неотразимый.

На свое посмотри для начала, телище

Ебокотик
Гость

Живите раз живется. А вообще странно, такое чувство, что мужчины упустили свои 24 года, когда любовь, романтика, дети, а потом хотят вернуться в то время, ищут тех себя молодых за счет девочек.

Хорошо что мне ещё нет 24 🤣

Amanda
Гость

🤔
Я их понимаю. Со светом ниче не выйдет у ровесника

Amanda
Гость

Блин ну они оправданы, я бываю в бассейне и омайгад. Ну сейчас вроде привыкла, а раньше думаю вот как. Культура тела должна быть. Хотя если допустим дама замужем, у мужа уже особых требований к ней нет, надоела, она и расслабляется. Нет момента держащего в тонусе

Гость
Гость

На свое посмотри для начала, телище

Моё в полном порядке пока.Подтянутое стройное,без целлюлита и морщин,а вот как выглядя тела 40 летних мужчин,я в принципе знаю)

Ну если ты только с ней сексом собираешься заниматься, то нормально

Гость
Гость

нет, конечно. у теток в 40 все комплексы проходят.

А так большая разница в возрасте не о чем