Если все равно платить, и дорого, так ещё и эта старая постоянно манипулирует своими родами никак не сбыточными, и намекает на 2+ миллиона за суррогат. То зачем нужна вообще дама 30+ ?
Если мужчина все равно должен быть красивым, богатым, с авто Премиум класса - то неплохо бы рассмотреть девочек 16+ (в рф это разрешено)
дык рассматривай, мы ж не против.
нам главное, чтобы ты платил.
У ровесников как правило много общего,одни взгляды на многие вещи,увлечения.О чём 40 летнему мужику общаться с малолеткой,которая к примеру,слушает Клаву Коку и смотрит Наруто?😂
на фоне 20летней и ее компании 40+летнему пердуну выглядеть орлом очень сложно. поэтому будет стараться, джоппу рвать, бабло вливать пачками.
мы не против этого, мы только за, это же приятно наблюдать, как мужик джоппу рвет.
Кто сказал, что женщины это дорого? Приготовить ужин или сводить в кино это дорого? Я в отношениях только за ужины плачу, иногда билеты в кино и кафе.
У Безоса и Гейтса спроси, зачем им ровесницы.
на фоне 20летней и ее компании 40+летнему пердуну выглядеть орлом очень сложно. поэтому будет стараться, джоппу рвать, бабло вливать пачками.
мы не против этого, мы только за, это же приятно наблюдать, как мужик джоппу рвет.
Зачем ему тратиться если квартира машина ремонт еда хорошая - это уже трат
Займись своей жизнью, и не суй нос в чужую
Сообщение было удалено
Молодая даёт энергию для заработков, а значит они не закончатся, а ещё больше прибавятся.
По себе то не суди старой
Кстати, а Вы полностью правы. Неженатые москвичи из окружения моего сына +/- 30 весьма недорого пачками имеют молодых общажных, приезжих студенток, которые готовы на многое лишь бы съехать из своей общаги хотя бы временно🤷♀️ Факт, Вы правы.
наверно потому что в условные 40 иметь близкого по духу человека, с которым хорошо, не только физически приоритетнее чем "свежее мясо"
этому конкретному человеку.
Сообщение было удалено
Зачем 30 летней девушке 65 старпер???
афтырь, ты нам тут что ли угрожаешь, что вот щаз как встанешь с дивана, как уйдешь с бабского форума и как работать пойдешь, и на все деньги купишь миллион алых роз для 20 летней?
так мы ж не против, мужик. иди работай.
нам гораздо страшнее, что скоро начнут находить подтухшие трупики одиноких додиков рядом в ноутом с открытым форумом вуман ру.
Сообщение было удалено
Боже мой,какая у вас УЖЕ деградация в голове,если 0 лет -это климакс и вонь.Мне вас жаль.Лучше не доживайте до этого возраста,оставайтесь вечно молодой.😅
Сообщение было удалено
чойта? у меня-то семья, дети, авось и до внуков доживу.
мне в одиночестве помереть не грозит.
Вы слишком зациклены на материальных ценностях,молодости...а ведь это величина не постоянная,а временная.В этой жизни любой человек может в одночасье оказаться больным,нищим,а от старости эликсира нет.
Вы слишком зациклены на материальных ценностях,молодости...а ведь это величина не постоянная,а временная.В этой жизни любой человек может в одночасье оказаться больным,нищим,а от старости эликсира нет.
Так и провести эту зрелость с достойными девочками, а не нафталиновой нищей деградирующую не реализованой старушней
У ровесников как правило много общего,одни взгляды на многие вещи,увлечения.О чём 40 летнему мужику общаться с малолеткой,которая к примеру,слушает Клаву Коку и смотрит Наруто?😂
Мужчины разные и цели у них тоже могут быть разные. Для поговорить найдут ровесницу, для секса купят молодую , женятся на богатой, а для души заведут кота.
Моя подруга 39 лет, встречается с мужчиной 33 года. Он айти, очень хорошо зарабатывает. Был женат на ровеснице, ребенок. По прошествии нескольких лет жена стала чудить. И вот моя подруга: взрослая, с мозгами, на спорте, с сиськами. Все при ней. Да, на лицо не 20 и не 25 и не 30 лет. Но зато борщи херачит и омлет делает, и самое главное, мозг не выносит. Она умная, знает как надо. Вот, предложение сделал)))
Да, старый пёс щенком не станет. Также смешно смотреть как 40 летняя тётя кокетничает с молодыми парнями и уверена, что выглядит не хуже их подружек-ровесниц.
Так и провести эту зрелость с достойными девочками, а не нафталиновой нищей деградирующую не реализованой старушней
Какие достойные девочки?Ну не смешите,девочка дающая 40 летним мужикам с 16 лет-это достойная девочка? Да её скорей всего воспитывали родители маргиналы,если она решила свою молодость и юное тело отдать престарелому мужлу,от которого за версту несёт нафталином и простатитом.
Какие достойные девочки?Ну не смешите,девочка дающая 40 летним мужикам с 16 лет-это достойная девочка? Да её скорей всего воспитывали родители маргиналы,если она решила свою молодость и юное тело отдать престарелому мужлу,от которого за версту несёт нафталином и простатитом.
Богатый кого попало не выберет
Мужчины разные и цели у них тоже могут быть разные. Для поговорить найдут ровесницу, для секса купят молодую , женятся на богатой, а для души заведут кота.
Ещё раз, если "для поговорить" зрелые женщины имеют больший приоритет нежели молодые, то логичнее и ценнее "говорить" с мудрой бабушкой/дедушкой, сохранившей ясность ума. Ведь вы именно так строите вектор ценности собеседника, чем старше тем мудрее и пригодные.
Ему уже в 40 никакая не нужна.
В трусах у него скучно и уныло и пахнет уже мужик стартчьем.
Рассматривать он может кого угодно. Вот только девочки 16+ на него польстятся? И да - зачем мужчине 40+ чьи-то роды? Он что - планирует заводить детей в таком возрасте? Даунов решил нарожать?
Тебе сколько лет? Знал бы ты какие кавалеры ко мне подкатывали и как я их отшивала,как они злились,что молодая красивая стройная девушка не купилась на их тачки,денег пачки и не продала своё тело.Они тоже думали,что деньги главное.😅
Ну слегка гиперболизировал автор))) Понятно что ребенок и взрослый - это разные полюса. Да и в целом стартовый топик провокация срача и флейма. Однако, как показывает рейтинг тем, именно они бывают наиболее посещаемы.