Гость
Статьи
Зачем мужчине условно …

Зачем мужчине условно 40 летнему, дама его возра та, а тем более старше ?

Если все равно платить, и дорого, так ещё и эта старая постоянно манипулирует своими родами никак не сбыточными, и намекает на 2+ миллиона за суррогат. То зачем нужна вообще дама 30+ ?
Если мужчина все равно должен быть красивым, богатым, с авто Премиум класса - то неплохо бы рассмотреть девочек 16+ (в рф это разрешено)

Автор
414 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык рассматривай, мы ж не против.
нам главное, чтобы ты платил.

Гость

У ровесников как правило много общего,одни взгляды на многие вещи,увлечения.О чём 40 летнему мужику общаться с малолеткой,которая к примеру,слушает Клаву Коку и смотрит Наруто?😂

Гость

на фоне 20летней и ее компании 40+летнему пердуну выглядеть орлом очень сложно. поэтому будет стараться, джоппу рвать, бабло вливать пачками.
мы не против этого, мы только за, это же приятно наблюдать, как мужик джоппу рвет.

Гость

Кто сказал, что женщины это дорого? Приготовить ужин или сводить в кино это дорого? Я в отношениях только за ужины плачу, иногда билеты в кино и кафе.

Ебокотик
Гость

на фоне 20летней и ее компании 40+летнему пердуну выглядеть орлом очень сложно. поэтому будет стараться, джоппу рвать, бабло вливать пачками.
мы не против этого, мы только за, это же приятно наблюдать, как мужик джоппу рвет.

Как у тебя со старых мужиков джопа рвётся 🤣, не обращают внимания?

Гость

У Безоса и Гейтса спроси, зачем им ровесницы.

Ебокотик
Гость

Кто сказал, что женщины это дорого? Приготовить ужин или сводить в кино это дорого? Я в отношениях только за ужины плачу, иногда билеты в кино и кафе.

Самое смешное что 18 - 20 летние намного дешевле обходятся 30 летних кур 😀

Ебокотик
Гость

У Безоса и Гейтса спроси, зачем им ровесницы.

Для прикрытия конечно.

Гость
Гость

Зачем ему тратиться если квартира машина ремонт еда хорошая - это уже трат

Гость
Гость

дык рассматривай, мы ж не против.
нам главное, чтобы ты платил.

На входе в магазин попроси, старушка

Гость

Займись своей жизнью, и не суй нос в чужую

Гость
Ебокотик

Как у тебя со старых мужиков джопа рвётся 🤣, не обращают внимания?

не с мужиков, а с денег мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая даёт энергию для заработков, а значит они не закончатся, а ещё больше прибавятся.
По себе то не суди старой

Ебокотик
Гость

не с мужиков, а с денег мужиков.

😀

Гость
Гость

Молодая даёт энергию для заработков, а значит они не закончатся, а ещё больше прибавятся.

ну тем более хорошо, если ради женщины ты вджобывать будешь и деньги ей носить.

Daria
Ебокотик

Самое смешное что 18 - 20 летние намного дешевле обходятся 30 летних кур 😀

Кстати, а Вы полностью правы. Неженатые москвичи из окружения моего сына +/- 30 весьма недорого пачками имеют молодых общажных, приезжих студенток, которые готовы на многое лишь бы съехать из своей общаги хотя бы временно🤷‍♀️ Факт, Вы правы.

Гость

наверно потому что в условные 40 иметь близкого по духу человека, с которым хорошо, не только физически приоритетнее чем "свежее мясо"
этому конкретному человеку.

Гость
Гость

наверно потому что в условные 40 иметь близкого по духу человека, с которым хорошо, не только физически приоритетнее чем "свежее мясо"

Это если любовь. А любовь богатого в России может заслужить только идеальная дама

Гость
Гость

ну тем более хорошо, если ради женщины ты вджобывать будешь и деньги ей носить.

Себе а не ей. Дети на содержании всегда беднее родителей, так и здесь

Автор
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Зачем 30 летней девушке 65 старпер???

Гость
Автор

Тут 40 и 16

Автор

Потому что 30 летнему мужику она не нужна.
Он чпокает 20 летних девушек.

Гость

афтырь, ты нам тут что ли угрожаешь, что вот щаз как встанешь с дивана, как уйдешь с бабского форума и как работать пойдешь, и на все деньги купишь миллион алых роз для 20 летней?
так мы ж не против, мужик. иди работай.
нам гораздо страшнее, что скоро начнут находить подтухшие трупики одиноких додиков рядом в ноутом с открытым форумом вуман ру.

Гость
Гость

Это если любовь. А любовь богатого в России может заслужить только идеальная дама

любовь не нужно заслуживать.
и тем более быть идеальной. Образованной, уверенной в себе, разносторонне развитой следящей за собой без фанатизма, быть думаю обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой,какая у вас УЖЕ деградация в голове,если 0 лет -это климакс и вонь.Мне вас жаль.Лучше не доживайте до этого возраста,оставайтесь вечно молодой.😅

Гость
Гость

чтоб заинтересовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чойта? у меня-то семья, дети, авось и до внуков доживу.
мне в одиночестве помереть не грозит.

Гость
Гость

Какую энергию? В чём она измеряется? Молодая скорее весь мозг выклюет своими запросами.Ну можно её разок два чпокнуть,но жить постоянно какая радость?

Гость
Гость

Какую энергию? В чём она измеряется? Молодая скорее весь мозг выклюет своими запросами.Ну можно её разок два чпокнуть,но жить постоянно какая радость?

да пусть попробует.

Гость
Гость

Какими запросами если всё и так есть? Это к нищим только запросы, потому что у них ничего нет

Гость
Гость

Какими запросами если всё и так есть? Это к нищим только запросы, потому что у них ничего нет

Вы слишком зациклены на материальных ценностях,молодости...а ведь это величина не постоянная,а временная.В этой жизни любой человек может в одночасье оказаться больным,нищим,а от старости эликсира нет.

Гость
Гость

Вы слишком зациклены на материальных ценностях,молодости...а ведь это величина не постоянная,а временная.В этой жизни любой человек может в одночасье оказаться больным,нищим,а от старости эликсира нет.

Так и провести эту зрелость с достойными девочками, а не нафталиновой нищей деградирующую не реализованой старушней

Гость
Гость

У ровесников как правило много общего,одни взгляды на многие вещи,увлечения.О чём 40 летнему мужику общаться с малолеткой,которая к примеру,слушает Клаву Коку и смотрит Наруто?😂

Мужчины разные и цели у них тоже могут быть разные. Для поговорить найдут ровесницу, для секса купят молодую , женятся на богатой, а для души заведут кота.

Гость

Моя подруга 39 лет, встречается с мужчиной 33 года. Он айти, очень хорошо зарабатывает. Был женат на ровеснице, ребенок. По прошествии нескольких лет жена стала чудить. И вот моя подруга: взрослая, с мозгами, на спорте, с сиськами. Все при ней. Да, на лицо не 20 и не 25 и не 30 лет. Но зато борщи херачит и омлет делает, и самое главное, мозг не выносит. Она умная, знает как надо. Вот, предложение сделал)))

Гость
Гость

Близкий по духу обязательно равен возрастом? Почему для мужчины 40 лет не может быть близкой по духу женщина 27-32 лет?

Гость
Гость

Да, старый пёс щенком не станет. Также смешно смотреть как 40 летняя тётя кокетничает с молодыми парнями и уверена, что выглядит не хуже их подружек-ровесниц.

Гость
Гость

Так и провести эту зрелость с достойными девочками, а не нафталиновой нищей деградирующую не реализованой старушней

Какие достойные девочки?Ну не смешите,девочка дающая 40 летним мужикам с 16 лет-это достойная девочка? Да её скорей всего воспитывали родители маргиналы,если она решила свою молодость и юное тело отдать престарелому мужлу,от которого за версту несёт нафталином и простатитом.

Гость
Гость

Близкий по духу обязательно равен возрастом? Почему для мужчины 40 лет не может быть близкой по духу женщина 27-32 лет?

Да и 16 летняя может быть близкой по духу. Сейчас девочки морально взрослее чем по паспорту

Гость
Гость

Какие достойные девочки?Ну не смешите,девочка дающая 40 летним мужикам с 16 лет-это достойная девочка? Да её скорей всего воспитывали родители маргиналы,если она решила свою молодость и юное тело отдать престарелому мужлу,от которого за версту несёт нафталином и простатитом.

Богатый кого попало не выберет

Гость
Гость

Мужчины разные и цели у них тоже могут быть разные. Для поговорить найдут ровесницу, для секса купят молодую , женятся на богатой, а для души заведут кота.

Ещё раз, если "для поговорить" зрелые женщины имеют больший приоритет нежели молодые, то логичнее и ценнее "говорить" с мудрой бабушкой/дедушкой, сохранившей ясность ума. Ведь вы именно так строите вектор ценности собеседника, чем старше тем мудрее и пригодные.

Гость
Гость

Когда я была 16 летней девочкой,я только школу закончила и поступила в колледж,у меня в приоритете была учёба и карьерный рост,а не поиск богатого мужика под которого надо лечь.

Гость
Гость

Тут речь не о женщинах 27-32 лет,а о 16 летних девочках и 40 летних мужиках.😅

Гость
Гость

Когда я была 16 летней девочкой,я только школу закончила и поступила в колледж,у меня в приоритете была учёба и карьерный рост,а не поиск богатого мужика под которого надо лечь.

Так ты на чучмечку походила даже в молодости. Таким даже в 16 богатый 40 летний не светит

Гость

Ему уже в 40 никакая не нужна.
В трусах у него скучно и уныло и пахнет уже мужик стартчьем.

Когнитивный диссонанс

Рассматривать он может кого угодно. Вот только девочки 16+ на него польстятся? И да - зачем мужчине 40+ чьи-то роды? Он что - планирует заводить детей в таком возрасте? Даунов решил нарожать?

Гость
Гость

Так ты на чучмечку походила даже в молодости. Таким даже в 16 богатый 40 летний не светит

Тебе сколько лет? Знал бы ты какие кавалеры ко мне подкатывали и как я их отшивала,как они злились,что молодая красивая стройная девушка не купилась на их тачки,денег пачки и не продала своё тело.Они тоже думали,что деньги главное.😅

Гость
Когнитивный диссонанс

Рассматривать он может кого угодно. Вот только девочки 16+ на него польстятся? И да - зачем мужчине 40+ чьи-то роды? Он что - планирует заводить детей в таком возрасте? Даунов решил нарожать?

ему просто хочется верить, что он еще кому-нибудь нужен.

Гость
Гость

Тут речь не о женщинах 27-32 лет,а о 16 летних девочках и 40 летних мужиках.😅

Ну слегка гиперболизировал автор))) Понятно что ребенок и взрослый - это разные полюса. Да и в целом стартовый топик провокация срача и флейма. Однако, как показывает рейтинг тем, именно они бывают наиболее посещаемы.

Когнитивный диссонанс
Гость

Ну если наличие квартиры/машины/хорошей еды в 40 лет - это богатство, то я просто олигарх, хотя и младше (кто знает, что у меня будет в 40 лет).

Ебокотик
Гость

Ему уже в 40 никакая не нужна.
В трусах у него скучно и уныло и пахнет уже мужик стартчьем.

Хватит старикашьи трусы нюхать 🤣