Стали бы вы с таким встречаться? Говорит, что любит ходить пешком и ему надо больше ходить. Он работает из дома и сидит дома постоянно. А мне кажется что он нищий нищук без денег. Что вы об этом …
Мне 32 и у меня нет авто. Просто мне он не нужен. У меня нет в нем необходимости. Вернее, иногда требуется, но очень редко. И зерно рациональности мне говорит, чтобы я его не покупал. На работу я не могу ездить на нем из-за пробок. Зимой хожу пешком, летом на велосипеде. Дохожу быстрее, чем доезжаю на транспорте. Все заработанные деньги я инвестирую, а так бы прожигал их на обслуживании авто и его простое.
Мне 32 и у меня нет авто. Просто мне он не нужен. У меня нет в нем необходимости. Вернее, иногда требуется, но очень редко. И зерно рациональности мне говорит, чтобы я его не покупал. На работу я не могу ездить на нем из-за пробок. Зимой хожу пешком, летом на велосипеде. Дохожу быстрее, чем доезжаю на транспорте. Все заработанные деньги я инвестирую, а так бы прожигал их на обслуживании авто и его простое.
Если у тебя нет супер красивой молодой бабы, значит без авто и дальше её не будет никогда
автор, тут на форуме есть айтишник, с недвижимостью на 50 млн рублей, он сам свою рекламу клеит на подъезды и тоже пешком ходит, а самое смешное, когда он клеит, ему бабки кричат, не клей, работу найди. Парадокс. Оценивать по машине, глупо, многие богачи специально ее не покупают, чтобы такие как ты рушили представления о них!
Ему бабушка наследство оставила.
Я считаю нет смысла жизни без машины, мотоцикла. Машину ничем не заменить, даже личным вертолетом. Без машины бабы будут похуже качеством, лоханки неприличные, нищие алкашки и куряги. Без машины меньше уверенности в себе. Без машины меньше развлечений
Да, он вам не подходит. Ищите другого.
Машину можно купить, когда в ней есть необходимость. Наличие или отсутствие машины показывает ровным счетом ничего, скорее просто тот факт, что человек не покупает ненужных вещей. Посмотрите, сколько людей - мужчин, пользуется общественным транспортом, вы думаете они все глупые и неженатые? многие пользуются метро потому что это удобнее, а машина может стоять у дома или ей может пользоваться жена потому что она на ней детей в школу отвозит. глупости это все. вы же живете без машины, почему мужчина не может.
Я считаю нет смысла жизни без машины, мотоцикла. Машину ничем не заменить, даже личным вертолетом. Без машины бабы будут похуже качеством, лоханки неприличные, нищие алкашки и куряги. Без машины меньше уверенности в себе. Без машины меньше развлечений
Значит ты сам из себя ничего не представляешь, и хочешь своей машиной отвлечь внимание от своей убогой личности.
Машину можно купить, когда в ней есть необходимость. Наличие или отсутствие машины показывает ровным счетом ничего, скорее просто тот факт, что человек не покупает ненужных вещей. Посмотрите, сколько людей - мужчин, пользуется общественным транспортом, вы думаете они все глупые и неженатые? многие пользуются метро потому что это удобнее, а машина может стоять у дома или ей может пользоваться жена потому что она на ней детей в школу отвозит. глупости это все. вы же живете без машины, почему мужчина не может.
Нет машины купи спортбайк
Хз тож работаю дома ток в места тачек квартиры покупаю а так да смысла в тачке нету так как на ней некуда ненад ездить или максимум такси одеваюсь невзрачно тож мож подумать нищий ))
я думаю мужчина который может посадить женщину в такси и заплатить за это такси каждый раз когда она едет домой намного более платежеспособный
Где записано,что должна быть?Это в головах девушек с комплексами "совка" сидит-машина=статус.Нужна парню будет,так купит.Вот в деревне машина необходима,там транспорт не ходит.А в городах есть самокаты, такси и каршеринг,чтобы не заморачиваться гаражами,бензином и страховками.И,если кто-то неделями сидит дома,то машина-лишние хлопоты.
Начальница говд по району чувствует себя забитой мышью без машины. Значит ты не прав. И ты тоже относишься к ней и даже ниже втрое
Как по мне, так ничего не мешает начальнице говд по городу ничто не мешает быть ничтожеством, скорее даже наоборот. Нормальный человек остаётся собой и с машиной, и без машины и в бриллиантах, и в обносках. Нормальный человек имеет локус контроля внутри себя, а не вовне.
Как по мне, так ничего не мешает начальнице говд по городу ничто не мешает быть ничтожеством, скорее даже наоборот. Нормальный человек остаётся собой и с машиной, и без машины и в бриллиантах, и в обносках. Нормальный человек имеет локус контроля внутри себя, а не вовне.
Машинисты с королевами. Ты с лоханка эми вуманшами. Вот и весь твой самоконтроль, ничтожней уже некуда
У вас в городе такси нет? Машина это средство передвижения, а не цель жизни и не способ попонтоваться. Если у него нет необходимости ежедневно куда-то ездить, то зачем тратить деньги на покупку автомобиля, страховку, ремонт, обслуживание, зимняя/летняя резину, бензин. Если раз в неделю можно вызвать такси и без проблем доехать до нужной точки)
Машинисты с королевами. Ты с лоханка эми вуманшами. Вот и весь твой самоконтроль, ничтожней уже некуда
Видишь, ты на столько примитивен, что даже не смог понять то, что прочёл. Плюс к тому, у тебя не хватило ума загуглить смысл непонятных тебе слов. Какой машиной ты хочешь заменить свою тупость? Тут и Роллс-Ройса с Бентли маловато будет. Феррари, разве что?
У вас в городе такси нет? Машина это средство передвижения, а не цель жизни и не способ попонтоваться. Если у него нет необходимости ежедневно куда-то ездить, то зачем тратить деньги на покупку автомобиля, страховку, ремонт, обслуживание, зимняя/летняя резину, бензин. Если раз в неделю можно вызвать такси и без проблем доехать до нужной точки)
Если ты диванодав безработный то как бы да
Видишь, ты на столько примитивен, что даже не смог понять то, что прочёл. Плюс к тому, у тебя не хватило ума загуглить смысл непонятных тебе слов. Какой машиной ты хочешь заменить свою тупость? Тут и Роллс-Ройса с Бентли маловато будет. Феррари, разве что?
Вместо этого у тебя лоханки вуманши, это твой предел бабы
Голову лечи
У меня есть яхта, а у тебя три подбородка, нам с тобой не по пути
Автор, а у вас есть машина?
Не знаю, зачем машина если живёшь в городе, где очень хорошо развит транспорт, метро, городские электрички, трамваи, автобусы, такси. Есть каршеринг, если за город выбраться нужно. Тачка это просто понты. Ладно в какой перди в рашке или в США , там тачка по-любому нужна.
мы думаем что ты меркантильная дyрa....
полно реальных миллионеров у которых нет машины. и полно нищуков которые на машине ездят..
Ну ему не нравятся машины и ЧТО? Он для хабалистой оффцы должен ее купить???(
Машина в современном мире очень нужна если 1)у тебя семья с детьми.2)если у тебя дом или дача.3)если у тебя работа типа вахта.в остальном она впринципе заменима приналичие средст и сервисов обслуги.для кайфа и быстрого перемещения считаю более приемлемым байк кубиков от 300))
Не знаю, зачем машина если живёшь в городе, где очень хорошо развит транспорт, метро, городские электрички, трамваи, автобусы, такси. Есть каршеринг, если за город выбраться нужно. Тачка это просто понты. Ладно в какой перди в рашке или в США , там тачка по-любому нужна.
Вы не понимаете, для девушки очень важно наличие машины. Почему? В машине они чувствуют себя более статусно. Если для женщины автомобиль - это признак роскошной жизни, то для мужчины это всего лишь транспорт для передвижения, как тот же велосипед. Именно по этой причине некоторые девушки в первую очередь обращают внимание, есть ли у парня машина, или нет.
Вы удивитесь, у кого-то в 30+ нет ни машины, ни квартиры, ни образования, ни нормальной работы... И такие умудряются себе бабу найти и сесть ей на шею и в её квартире жить
Он умница, а вы д.ура набитая. Не лезьте к нему.
Он из дому может зарабатывать в несколько раз больше зарплаты среднего работяги в вашем регионе, у которого есть и машина, и несколько строгих костюмов, и необходимость переплачивать за обед вне дома. А у этого парня нет всех этих расходов.
Душа у вас нищук.