Стали бы вы с таким встречаться? Говорит, что любит ходить пешком и ему надо больше ходить. Он работает из дома и сидит дома постоянно. А мне кажется что он нищий нищук без денег. Что вы об этом думаете?
Задрали вы миллионеры!
Ты права, не встречайся, не порти жизнь парню своими загонами. Найди услужливого женопочитателя на ржавом корыте, он будет возить все твои три подбородка с удовольствием.
А у Вас хорошая машина?
Что автор ТП примитивная.
Ты считала его деньги? Думать и знать что он нищук разные вещи. Я извиняюсь ты с ним из за машины что ли?
Конечно. Подарите ему машину. Потом еще спасибо скажет.
Лови двоечку, в свои три подбородка
думаю что у вас не все дома,ошибка в воспитании
А зачем ему машина? Твою халявную ж...у катать?
Во первых видно ты авторша деревенская. В городе миллионнике не проблема. Тем более у 26 летних ноги ходят, электрички есть, автобусы каждые 10 минут, а на машину ну накопит как нибудь. Молод еще.
А кстати еслиб у него была машина но какой нибудь УАЗик или пятерка девятка че прям богач для тебя?
Думаем что ты жаба меркантильная=)
У тебя какая машина?
Идикатынахуй!
Во первых видно ты авторша деревенская. В городе миллионнике не проблема. Тем более у 26 летних ноги ходят, электрички есть, автобусы каждые 10 минут, а на машину ну накопит как нибудь. Молод еще.
А кстати еслиб у него была машина но какой нибудь УАЗик или пятерка девятка че прям богач для тебя?
Нет, мне нужен на ауди. Нищеброды не должны к женщинам подходить
автор, тут на форуме есть айтишник, с недвижимостью на 50 млн рублей, он сам свою рекламу клеит на подъезды и тоже пешком ходит, а самое смешное, когда он клеит, ему бабки кричат, не клей, работу найди. Парадокс. Оценивать по машине, глупо, многие богачи специально ее не покупают, чтобы такие как ты рушили представления о них!
Зачем, если его работа не связанна со сложной логистикой и разъездами? У нас и у сына, и у зятя машины тоже были. Зять недавно продал, так как на работу ему гораздо ближе на метро, то есть авто осталось только у дочери (в общем, 1 машина на семью). Сын тоже недавно пересел на метро, машиной теперь пользуется его супруга (по сути один транспорт на семью). Автор, у Вас самой хороший автомобиль? Или Вы из привычного автобуса рассчитывали в машину парня перекочевать?🤣
Ясно. Тупой разводняк.
Я думаю так, что если у пацана машина есть, то вуманша ему точно не нужна. Потому что скучная, необразованная
Не встречайся
Пацаны, берите машины себе, современные. Тогда скучные необразованные вуманши не будут вас доставать
А чтоту тебя, кроме гонора, есть?
еще и алкаш, скорее всего. и на мамкиной шее сидит. и вообще людей боится.
У вас тема не правильно написана!
Надо написать: я ни чего не умею и ни чего не хочу. Продам свою письку за миллион. Купите меня!!!
Мне 38 и машины нет.Хотя мне надо не более полугода чтобы накопить на машину и взять новую в салоне,не супер дорогую,но средненькую.Простт у меня нет в ней нужды,т.к. я максимум за неделю в ней прокачусь 4 раза,остальное время я просто занят.У меня были мысли купить,но я не вижу смысла от того что она неделями будет просто стоять под оканами и ржаветь,плюс ее надо прогревать и наблюдать за ней.
у тебя то есть тачка, нищенка?
Мне 38 и машины нет.Хотя мне надо не более полугода чтобы накопить на машину и взять новую в салоне,не супер дорогую,но средненькую.Простт у меня нет в ней нужды,т.к. я максимум за неделю в ней прокачусь 4 раза,остальное время я просто занят.У меня были мысли купить,но я не вижу смысла от того что она неделями будет просто стоять под оканами и ржаветь,плюс ее надо прогревать и наблюдать за ней.
Бери мотик спортбайк, его не надо прогревать. Стоит дешевле машины, а тянет сразу как феррари
девушки да что с вами не так? да не должна у парня или мужчины быть машина как и ипотеки