Перед расставанием сделал шаг на встречу, отвёз букет цветов но увы, ей не понравилось сказала надоел, и кинул в чс, после этого перестал делать шаги и расстались, много гадостей своим подругам про меня рассказала, но все эти 3 месяца я вообще не общаюсь с ней, и замечаю что она следить за мной в соц сетях постоянно, стоит ли мне сделать ещё один шаг на встречу?
ты нормальный на голову? тебя эта девушка ни во что не ставит.будешь унижаться дальше? даже если она сама позвонит и слезно будет умолять тебя сойтись по новой шли ее на ***-это не твой вариант
нет. это если вы норм :) но если нет, то да :)
Ты зачем парнем притворяешся? 🤣🤣🤣
Это ты как раз обосрал, отматерил и опозорил.
У нее другое окружение, более приличное, до сплетен не опускающееся.
Общайся со своими кошелками
Сообщение было удалено
А вы что можете посоветовать?
Нет
Если любите,то делайте
смотря что ты сделал для того чтобы она кинула тебя в чс...еслибы поводов не было...не было бы и проблемы.
смотря что ты сделал для того чтобы она кинула тебя в чс...еслибы поводов не было...не было бы и проблемы.
Ну просто понимаете в отношениях мы были в 3, я она и мама её, постоянно все с мамой решала, и последнее время стала говорить что она запуталась в себе, я дал ей неделю в период недели писал всёравно, потом поехал до неё с букетом цветов она сказала ты мне надоел и кинула в чс потом перестали общаться и прошло 3 месяца а она заходит ко мне на страничку в соц сетях