Гость
Статьи
Бывший написал спустя …

Бывший написал спустя два месяца после расставания

В начале декабря после 3 месяцев отношений мой тогда ещё парень написал, что ему и мне наверное нужно разное количество внимания. И что нам лучше расстаться.
Я согласилась.
В начале января он пишет, что хочет сходить со мной в театр (это было нормальным для нас, мы ходили на свидания в театр и подобные места). Я написала, что пока не могу, учёба, всё такое. После он снова засолчал примерно на месяц.
Сегодня, в начале февраля, он пишет что соскучился. Прямым текстом без всяких намёков. Просто соскучился. По мне.
И я вроде бы понимаю, что он бросил меня и что я как бы не должна хотеть быть с ним вместе. Но чувства явно остались, потому что я думаю о нем, вспоминаю его. Мне хочется снова с ним встретиться..

Что делать, подскажите пожалуйста? #бывшие

Дарья
8 ответов
Последний — Перейти

Ну если хочешь чтобы еще раз бросили после секса-иди смело=)

Гость

Ничем хорошим это не закончится! Захотел расстался-захотел вернуться🤷🏻‍♀️ что это такое?!

Гость
Гость

Ничем хорошим это не закончится! Захотел расстался-захотел вернуться🤷🏻‍♀️ что это такое?!

Это такое-когда отстранился,то увидел,что не так всё плохо и было и захотелось назад.Что имеем не ценим.

Гость

Это ведь тоже своего рода абьюз и эмоциональные качели, сначала хочу люблю, потом отвали, потом соскучился, шлите нах***этого олуха, потому что он появляется только когда ему удобно, на ваши чувства плевать по всей видимости

У меня примерно та же ситуация. Спустя месяц объявился бывший. И не от какой-то безумной любви, а от того, что все плохо у него. Друзья уже не друзья, все его кинули, никто не поддерживает и не может помочь. Поэтому вот, он вспомнил, что был человек, который его ценил, любил, помогал ему.
Они объявляются видимо когда им что-то нужно.
Но раз один уже раз бросили, то не думаю, что есть смысл возвращаться обратно... Эти качели ничем хорошим не кончатся.

Рушана

Если есть чувства и веришь в то, что он хороший человек, оставь гордость в сторону и признайся, что ты тоже по нему скучала. Слушай сердце, но! Иногда мужчины после месяца появляются, потому что побыли на время с кем-то, но тот человек не мог заменить тебя.
У меня такое же было, спустя 2 месяца отношений парень сказал, что мы не можем быть вместе. Я была в жутком положении после этого, а он чувствовал себя свободным(по сторисам видно было, что ему было плевать на меня). Когда я уже прошла через боль и депрессию сама(это было очень трудно), он опять позвонил, я оставила гордость и мы поговорили. Тогда он прямо сказал, что переписывался с одной девушкой, но она ему не заменила меня. Я как дура всё простила. Недельку писал, что любит, а потом начал вести себя холодно, не отвечал сутками, или бывал в сети и не видел сообщений, или игнорил. В общем, месяц я надеялась, что он изменится, выдумывала себе оправдания, что он может занят. Потом он появился и сказал, что я достойна лучшего чем он. Ладно, расстались, разбитое сердце было уже некуда разбить и я перенесла самые ужасные дни и ночи. Сейчас отлично себя чувствую и к нему чувства больше не имею. Развиваюсь и достаточно книг прочла о том, как справиться с расставанием и выйти с депрессии.
Ба-бам!! и он снова появился. При развитии себя после расставания я поняла, что он манипулятор. Притягивает к себе, потому что ему нужно внимание жертвы, чтоб по нему страла и скучала, ждала сутками один "привет". Но я больше не буду к нему вернуться)
...Ого написала свою историю, и думаю, не заскучила.) Надеюсь, ты примешь лучшее решение, всегда выбор за тобой. Слушай сердце и делай умом. Удачи солнце!

Гость

Понял что вы ему нужны

Гость

Он соскучился, потому что в данный момент нет других желающих на роль на переспать… зрелый мужчина обычно знает с кем он хочет серьезных отношений и месяц тупить не будет…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: