Гость
Статьи
Что делать?... …

Что делать?... Влюбилась в панка...

Ребята помогите, я первый раз влюбилась ноне просто в обычного парня а в ПАНКА! Не могу найти себе места уже как 3 месяца , познакомились в вк , милый , весёлый и общительный парень. На фотке мне понравилась его неорденарная внешность, длинные волосы , стиль одежды который очень похож но мой... черт как же мне понравился его цвет глаз , всегда любила карий-чайный цвет. Сам парниша высокий , короче говоря как под меня создавали . Музыкальные вкусы почти идентичны .Переписываемся иногда но в основном пишу я . Я узнала о нем достаточно много , понимаю что 3 месяца это не много но вижу что он не очень мне доверяет хоть и начал рассказывать вещи личного характера. Мне иногда кажется что я безразлична ему , хотя может быть я накручиваю . До безумия нравится, летом я поеду к нему (я живу в валенсии а он в Барселоне) как раз родители хотели туда поехать . Он видел мои фото и я ему по его словам понравилась , я боюсь его разочаровать при личной встрече, хах у нас даже вредная привычка одинаковая))) немножко курим :) ребятасо мной такое впервые а бабочки в животе очень раздражают и доставляют дискомфорт , дайте советы чем их можно травить? Сигареты не очень помогают...

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Влюбилась в панка...

Ну, ты и засранк.а!

Чтобы не расстроить его на первой встрече сразу харкни ему в рот!
Если проглотит-значит ты ему нравишься!

Гость

Влюбилась в панка...

Ну, ты и засранк.а!

Этот пост больше что делать если первый раз влюбился , я сама не очень то и хотела до выхода со школы в кого-то влюбляется и строить отношения . По мне это несерьёзно. Но так получилось и я хочу чтобы более опытные люди расказали как нужно правило вести . Хотя выгляжу как панк я чуть больше .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: