Гость
Статьи
У меня не поднимается …

У меня не поднимается рука на парня

Что делать в такой ситуации, когда парень надомной прикалывается и вывешивает меня, мне хочется его слегка толкнуть или что-то такое, но я морально и физически не могу на него поднять руку, но при этом за его приколы хочется его ударить немного, можете подсказать это нормально ли, и что в таком случае делать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нападать на мужиков это как-то оч не сексуально

Поднять руку можно по разному. Если слегка так сказать по кошачьи лапками помахать, то это вполне нормально и даже сексуально))) Может он кстати этого и добивается))
Если же вы по серьезке хотите попытаться нанести какие-то физические повреждения и болевые, то это совсем другое. Не стоит. Себе дороже выйдет.
С дрогой стороны и приколы разные бывают. Если они обидные и цепляют за живое, то тут не руку нужно поднимать, а задуматься о расставании.

Гость

Очень полезная привычка. А то некоторые так руку поднимут, а потом свои зубы на пол почему-то роняют...

Василий

Найдите нормального....

Нормально. Поднимать руку вообще не норм, хоть на парня, хоть на девушку. Вы же в ответ обидитесь, если он Вам легонько так втащит (руку поднимет), скажете, что это не мужчина, и т.д.
Если Ваш парень Вас задевает, ну есть же другие способы пресечь это кроме рукоприкладства.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: